Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шелест весны
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: Чат в игре пашет через раз |
|
|
Собственно так. как под поджаренной лисой, так и под клиентом. Просто белое полотно, там где должен быть чат. месаги не отображаются в принципе. ПРичем такая фигня и в бою, и не в бою появляется. _________________ При игре в рулетку человек ставит на черное, а иной - на темное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, этот баг длится уже очень давно, особенно с клиентом, некторые месаги вообще не отображаются... А еще переодически писать, что-нибудь в чат, чтобы он обновлялся, так как иногда он ваще не обнавляется...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелест весны
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да то что он так работает это ладно. но после релиза перестал вообще работать. точнее выхожу во дворик дома. там все работает. вижу что происходит, могу месаги писать. все ок. Выхожу на площадь все. окно чата белое. пытаюсь что нибудь написать - не отображается. не показывается ничего, даже сообщения о том что кто-то пришщел. До релиза такого не было (( _________________ При игре в рулетку человек ставит на черное, а иной - на темное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 4:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
До релиза у меня чат всегда работал, под всеми браузерами и клиентом. Разве что не все сообщения отображались.
А сейчас у меня то же самое - работает, уходишь в другую локацию - перестает. Перед этим клиент вроде бы выдает какую-то ошибку (вроде того что произошла ошибка сценария на странице или что-то в этом роде). _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Воин Света
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 5:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня та же трабла. В некоторых локациях чат не работает, а в некоторых работвет. Как было с начала релиза, так и осталось. одна из таких локаций - улица Стромынка
P. S. Я конечно не модер (хотя хочется), но что делает эта тема в Идеях и предложениях? _________________ Rome'n, Светлый маг
{мг5 75 435} Адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелест весны
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
форум технические проблемы странным образом от меня ускользнул _________________ При игре в рулетку человек ставит на черное, а иной - на темное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|