Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый куст Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: Приношу свои извинения всем тёмным |
|
|
Я говорил что свет не трусы - я ошибался.
Я говорил что есть объективные причины наших проигрышей - я ошибался.
Я говорил что тьма трусы и шакалы - я ошибался.
Извините меня, ребята. Мы недостойны баланса. Вы выигрываете по праву, как это ни обидно.
Из 40 тёмных четвёрок в локации против 10 тёмных, за меня в нападение вошло 6 светлых шестёрок и один четвёрка... Тьфу! И жизнь меня бросила сражаться бок о бок с такими людьми... Моя душа плачет. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!?
Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Сб Окт 29, 2005 1:30 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: Moscow Замечания: 5
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
замечание в студию!
как там говорится_ создание тем и постов не соотв разделу
и создание сообщений не по теме.... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, Не такие мы уж и трусы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU писал(а): | замечание в студию!
как там говорится_ создание тем и постов не соотв разделу
и создание сообщений не по теме.... |
Ты не торопись, я там выше раскрыл свою мысль. Мне всё кажется всё это очень относится к форуму "по игре"... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailk2
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заяц, извини ничего не понял, кого было 40?
Устал? А вдруг завтра в бой?
А по поводу квантаров ты прав, нечего всех под одну гребёнку, среди тёмных много достойных людей и среди светлых есть не приятные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, Причем тут балланс? Работать надо) И вам и нам, отверженным, выше нос) Балланс нужен всем, и темным и светлым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | zaiats_2k, Причем тут балланс? Работать надо) И вам и нам, отверженным, выше нос) Балланс нужен всем, и темным и светлым. |
Не будет его, пока такие светлые, что боятся в нападение зайти, даже когда оно уже в потасовку перешло. ;( _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообщето заяц прав, я сам видел и учвствовал во множестве ситуацый, когда свет, явно многократно превосxодил тьму, но в защиту никто не шел ...(недавно, вроде позавчера)света было ну порядко 70% и половина из ниx 4ые, тут один темный(5ур)(как я пощитал по глупости)напал на 4ур светлого, я как представителй темниx кнечно же нераздумывая ринулся в потасовку не надеясь на победу, нас было 4 или 5еро из ниx 2 4ыx и 2-3 5ыx ну и вроде 1 6ой, прошло 2-3 xода, но из светлиx нико прктчески не влез на помощ своему товарищу...... в последствии мы выграли т.к пришло подкрепление.....xотя елибы свет помог бы и после приxода подкрепления,то шансы все-равно были бы 50\50
вобщем из раздела TRUE STORY |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Telobyte

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 3:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ахтунг какой-то _________________ Мда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartlet

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 5:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему всё просто.
дело в мотивации и психологии .
Тёмных так чато клеймят шакалами, что доказать что они не шакалы, и зайти в проигрышную схватку, для нас плёвое дело. А потом подсознательно мы знаем, что перевес на нашей стороне, и мы всегда найдём такое мясо, где можно оторвать свой кусок, не шакалЯ при этом.
Светлым тяжелее - им говорят, "не корми темных экспой"!!!
они и ищут, рассчитывают на бои, с определённой долей вероятности побеждают..
Из за такого раскоса, учащаются ситауции, подобные описанной в топике!
З.ы. добавлю. Хотя именно сейчас учавствую в мясе, где светлые зашли на подмогу своим, когда их было в меньшистве и сейчас переламывают "ХОД Матча" в свою сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заяц извини меня пожалуйста, но в течении последнего часа я за тебя два раза заходил в нападение (оба раза погибал), а когда позвал в защиту ты даже не ответил..... _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего сна Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заяц, а ты считаешь в бое 15 на 2, где 15 тёмных и 2 светлых, это чесная победа? И они достойны её по праву? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ложка меда

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зай? Они тебя пытали да? И как?..По кайфу говоришь...Блин я тоже хочу! побейте меня пожалуйсто , О Великие темные силы!
Мазахизм рулит!
А , если ближе к теме. Слабым не место. Ты сам выбрал свет. Думаю тебя никто не заставлял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ложка меда, Сокол, Волоколамка. Всегда пожалуйста! _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот тож не понял фразу "Из 40 тёмных четвёрок в локации против 10 тёмных, за меня в нападение вошло 6 светлых.... "
так на тебя из 40 темных только 10 напало, или 40 светлых, против 10 темных.......? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|