Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Приношу свои извинения всем тёмным
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 1:26 am    Заголовок сообщения: Приношу свои извинения всем тёмным Ответить с цитатой

Я говорил что свет не трусы - я ошибался.
Я говорил что есть объективные причины наших проигрышей - я ошибался.
Я говорил что тьма трусы и шакалы - я ошибался.

Извините меня, ребята. Мы недостойны баланса. Вы выигрываете по праву, как это ни обидно. Crying or Very sad

Из 40 тёмных четвёрок в локации против 10 тёмных, за меня в нападение вошло 6 светлых шестёрок и один четвёрка... Тьфу! И жизнь меня бросила сражаться бок о бок с такими людьми... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Моя душа плачет.

Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Сб Окт 29, 2005 1:30 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замечание в студию!
Laughing как там говорится_ создание тем и постов не соотв разделу
и создание сообщений не по теме....
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, Не такие мы уж и трусы)
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU писал(а):
замечание в студию!
Laughing как там говорится_ создание тем и постов не соотв разделу
и создание сообщений не по теме....

Ты не торопись, я там выше раскрыл свою мысль. Мне всё кажется всё это очень относится к форуму "по игре"...
ailk2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц, извини ничего не понял, кого было 40? Wink

Устал? А вдруг завтра в бой? Wink

А по поводу квантаров ты прав, нечего всех под одну гребёнку, среди тёмных много достойных людей и среди светлых есть не приятные.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, Причем тут балланс? Работать надо) И вам и нам, отверженным, выше нос) Балланс нужен всем, и темным и светлым.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
zaiats_2k, Причем тут балланс? Работать надо) И вам и нам, отверженным, выше нос) Балланс нужен всем, и темным и светлым.

Не будет его, пока такие светлые, что боятся в нападение зайти, даже когда оно уже в потасовку перешло. ;(
VladimirII

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщето заяц прав, я сам видел и учвствовал во множестве ситуацый, когда свет, явно многократно превосxодил тьму, но в защиту никто не шел ...(недавно, вроде позавчера)света было ну порядко 70% и половина из ниx 4ые, тут один темный(5ур)(как я пощитал по глупости)напал на 4ур светлого, я как представителй темниx кнечно же нераздумывая ринулся в потасовку не надеясь на победу, нас было 4 или 5еро из ниx 2 4ыx и 2-3 5ыx ну и вроде 1 6ой, прошло 2-3 xода, но из светлиx нико прктчески не влез на помощ своему товарищу...... в последствии мы выграли т.к пришло подкрепление.....xотя елибы свет помог бы и после приxода подкрепления,то шансы все-равно были бы 50\50

вобщем из раздела TRUE STORY
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Telobyte

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахтунг какой-то
Bartlet

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему всё просто.
дело в мотивации и психологии Laughing .
Тёмных так чато клеймят шакалами, что доказать что они не шакалы, и зайти в проигрышную схватку, для нас Cool плёвое дело. А потом подсознательно мы знаем, что перевес на нашей стороне, и мы всегда найдём такое мясо, где можно оторвать свой кусок, не шакалЯ при этом.
Светлым тяжелее - им говорят, "не корми темных экспой"!!!
они и ищут, рассчитывают на бои, с определённой долей вероятности побеждают..
Из за такого раскоса, учащаются ситауции, подобные описанной в топике!
З.ы. добавлю. Хотя именно сейчас учавствую в мясе, где светлые зашли на подмогу своим, когда их было в меньшистве и сейчас переламывают "ХОД Матча" в свою сторону.
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц извини меня пожалуйста, но в течении последнего часа я за тебя два раза заходил в нападение (оба раза погибал), а когда позвал в защиту ты даже не ответил.....
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц, а ты считаешь в бое 15 на 2, где 15 тёмных и 2 светлых, это чесная победа? И они достойны её по праву?
Ложка меда

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зай? Они тебя пытали да? И как?..По кайфу говоришь...Блин я тоже хочу! побейте меня пожалуйсто , О Великие темные силы!
Мазахизм рулит!

А , если ближе к теме. Слабым не место. Ты сам выбрал свет. Думаю тебя никто не заставлял?
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ложка меда, Сокол, Волоколамка. Всегда пожалуйста!
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот тож не понял фразу "Из 40 тёмных четвёрок в локации против 10 тёмных, за меня в нападение вошло 6 светлых.... "

так на тебя из 40 темных только 10 напало, или 40 светлых, против 10 темных.......?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: