Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
библиотека - развитие персонажа

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexEvil

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: библиотека - развитие персонажа Ответить с цитатой

не знаю - мож кто об этом задумывался и я повторяюсь, но уже давно не видел чтоб такая тема поднималась
там написана таблица опыта абсолютно устаревшая и я считаю что давно пора ее обновить, соотвецтвенно вместе с ценностью персов по классам и лимитом, а кстати еще добавить лимит не только за день а и за бой - я вот знаю например что на 7м такой лимит 30, а дальше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Re: библиотека - развитие персонажа Ответить с цитатой

AlexEvil писал(а):
не знаю - мож кто об этом задумывался и я повторяюсь, но уже давно не видел чтоб такая тема поднималась
там написана таблица опыта абсолютно устаревшая и я считаю что давно пора ее обновить, соотвецтвенно вместе с ценностью персов по классам и лимитом, а кстати еще добавить лимит не только за день а и за бой - я вот знаю например что на 7м такой лимит 30, а дальше...

Лимит за бой - норма опыта на следующий левел.

Таблица пока не "абсолютно" устаревшая Smile. Таковой является таблица с 190 000 опыта на 2 левел Rolling Eyes

P.S. Всё будет со временем...
AlexEvil

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Re: библиотека - развитие персонажа Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Лимит за бой - норма опыта на следующий левел.

Таблица пока не "абсолютно" устаревшая Smile. Таковой является таблица с 190 000 опыта на 2 левел Rolling Eyes

P.S. Всё будет со временем...

разве? - я седня персом 6го левела в каком то давольно крупном бою кажется не так уж и много сделал, а получил 96опыта - следовательно почти лимит, но может действительно так и есть, но тогда ни где не указан лимит за бой для ВК, правда им он не очень нужен Smile
а норму на следующий все равно надо тоже обновлять))
54

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то в библиотеке очень много недоработок. Начиная с общих принципов. Имеется ввиду их несостыковка с реальностью. Но я думаю, что ничего уже никто не будет переделывать.(((
na_Константин Асланов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я своим 6 лвлом магом 3 боя подряд получал по 96 опыта... Smile
Лимит похоже.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexEvil

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин Асланов писал(а):
Лимит похоже.

наверно да
но все же было бы очень хорошо чтоб этот пункт в библиотеке был переделан, а то вот например я сейчас - за 3 дня до конца теста решил поразвлечся - участвовал уже в 40-50 боях за сегодня(из которых правда было много 10 на 1 в которых опыта нет) получил 450 опыта, ап на 6м и все терзаюсь догадками успею ли до 5го дойти или бут лимит?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexEvil писал(а):
Лимит похоже.

наверно да
но все же было бы очень хорошо чтоб этот пункт в библиотеке был переделан, а то вот например я сейчас - за 3 дня до конца теста решил поразвлечся - участвовал уже в 40-50 боях за сегодня(из которых правда было много 10 на 1 в которых опыта нет) получил 450 опыта, ап на 6м и все терзаюсь догадками успею ли до 5го дойти или бут лимит?

Успеешь. С 6 до 5го за 1 день проходится никуда особо не упираясь. Wink
Nasos

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лимит похоже.

А я один раз в мясе получил 100 опыта хотя я - шестой левл
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гладиатор
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мясе всегда получаешь больше опыта.
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До определеного уровня... я на 2 уровне за бой получал обычно больше чем за мясо.... иногда раз в 5-10
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
До определеного уровня... я на 2 уровне за бой получал обычно больше чем за мясо.... иногда раз в 5-10

Это потомучто в мясе первых и вторых левелов меньше чем 6 5 4 3. Еси устроить мясо 10: 10 среди вторых и первых леваков то опыта победителям будет больше в 3-4 раза чем за дуэль.
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт если ты еще доживеш... что сомнительно при таком количестве 2...

А ведь было же время... когда я на 3 получал за 5к опыта....при этом никого не убивая..эх.....
Zerger

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я 2 леволом никогда в мясе не получал больше 2 000 ,тогда как за бой один на один получал 3 000
ded

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не гоните, за 6-7 месяцев работы это 4 и самая удачная таблица опыта, а если хотите узнать как распределяется опыт поищите темы форума в бэтта-тесте... =]
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ded писал(а):
Не гоните, за 6-7 месяцев работы это 4 и самая удачная таблица опыта, а если хотите узнать как распределяется опыт поищите темы форума в бэтта-тесте... =]

Гы-гы, а действует сейчас 5я - ещё более удачная. Чувачок, ты вылез из спячки, так ознакомься хоть с новостями, прежде чем советы людям давать. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: