Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexEvil
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: библиотека - развитие персонажа |
|
|
не знаю - мож кто об этом задумывался и я повторяюсь, но уже давно не видел чтоб такая тема поднималась
там написана таблица опыта абсолютно устаревшая и я считаю что давно пора ее обновить, соотвецтвенно вместе с ценностью персов по классам и лимитом, а кстати еще добавить лимит не только за день а и за бой - я вот знаю например что на 7м такой лимит 30, а дальше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: библиотека - развитие персонажа |
|
|
AlexEvil писал(а): | не знаю - мож кто об этом задумывался и я повторяюсь, но уже давно не видел чтоб такая тема поднималась
там написана таблица опыта абсолютно устаревшая и я считаю что давно пора ее обновить, соотвецтвенно вместе с ценностью персов по классам и лимитом, а кстати еще добавить лимит не только за день а и за бой - я вот знаю например что на 7м такой лимит 30, а дальше... |
Лимит за бой - норма опыта на следующий левел.
Таблица пока не "абсолютно" устаревшая . Таковой является таблица с 190 000 опыта на 2 левел
P.S. Всё будет со временем... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexEvil
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: библиотека - развитие персонажа |
|
|
Alexxey писал(а): | Лимит за бой - норма опыта на следующий левел.
Таблица пока не "абсолютно" устаревшая . Таковой является таблица с 190 000 опыта на 2 левел
P.S. Всё будет со временем... |
разве? - я седня персом 6го левела в каком то давольно крупном бою кажется не так уж и много сделал, а получил 96опыта - следовательно почти лимит, но может действительно так и есть, но тогда ни где не указан лимит за бой для ВК, правда им он не очень нужен
а норму на следующий все равно надо тоже обновлять)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
54

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 118 Откуда: OdessaЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то в библиотеке очень много недоработок. Начиная с общих принципов. Имеется ввиду их несостыковка с реальностью. Но я думаю, что ничего уже никто не будет переделывать.((( _________________ Чем ругать тьму, лучше зажечь свечу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Константин Асланов
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я своим 6 лвлом магом 3 боя подряд получал по 96 опыта...
Лимит похоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexEvil
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Константин Асланов писал(а): | Я своим 6 лвлом магом 3 боя подряд получал по 96 опыта...
Лимит похоже. |
наверно да
но все же было бы очень хорошо чтоб этот пункт в библиотеке был переделан, а то вот например я сейчас - за 3 дня до конца теста решил поразвлечся - участвовал уже в 40-50 боях за сегодня(из которых правда было много 10 на 1 в которых опыта нет) получил 450 опыта, ап на 6м и все терзаюсь догадками успею ли до 5го дойти или бут лимит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlexEvil писал(а): | Константин Асланов писал(а): | Я своим 6 лвлом магом 3 боя подряд получал по 96 опыта...
Лимит похоже. |
наверно да
но все же было бы очень хорошо чтоб этот пункт в библиотеке был переделан, а то вот например я сейчас - за 3 дня до конца теста решил поразвлечся - участвовал уже в 40-50 боях за сегодня(из которых правда было много 10 на 1 в которых опыта нет) получил 450 опыта, ап на 6м и все терзаюсь догадками успею ли до 5го дойти или бут лимит? |
Успеешь. С 6 до 5го за 1 день проходится никуда особо не упираясь.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nasos

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Константин Асланов писал(а): | Я своим 6 лвлом магом 3 боя подряд получал по 96 опыта...
Лимит похоже. |
А я один раз в мясе получил 100 опыта хотя я - шестой левл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В мясе всегда получаешь больше опыта. _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До определеного уровня... я на 2 уровне за бой получал обычно больше чем за мясо.... иногда раз в 5-10 _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | До определеного уровня... я на 2 уровне за бой получал обычно больше чем за мясо.... иногда раз в 5-10 |
Это потомучто в мясе первых и вторых левелов меньше чем 6 5 4 3. Еси устроить мясо 10: 10 среди вторых и первых леваков то опыта победителям будет больше в 3-4 раза чем за дуэль. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эт если ты еще доживеш... что сомнительно при таком количестве 2...
А ведь было же время... когда я на 3 получал за 5к опыта....при этом никого не убивая..эх..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zerger
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я 2 леволом никогда в мясе не получал больше 2 000 ,тогда как за бой один на один получал 3 000 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ded

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не гоните, за 6-7 месяцев работы это 4 и самая удачная таблица опыта, а если хотите узнать как распределяется опыт поищите темы форума в бэтта-тесте... =] _________________ закон тоже ошибается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ded писал(а): | Не гоните, за 6-7 месяцев работы это 4 и самая удачная таблица опыта, а если хотите узнать как распределяется опыт поищите темы форума в бэтта-тесте... =] |
Гы-гы, а действует сейчас 5я - ещё более удачная. Чувачок, ты вылез из спячки, так ознакомься хоть с новостями, прежде чем советы людям давать.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|