Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Ричард Риддик
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: Не гоните на перевёртов! |
|
|
Просматривая форум, я постоянно слышу нытьё, что "Перевёрты сильнее магов", "Магов своего уровня перевёрты рвут" и.т.д.
Хватит ныть, народ! Если они вас рвут, значит не они сильнее, а вы делаете неправильную раскачку! Я Тёмный маг 5-ого уровня без напряга справляюсь с перевёртом на ап выше! Последний раз я вынес такого за 2(!) хода на дуэли. И справился бы и с двумя такими же, хотя хелов у него было процентов на 20 больше чем у меня. Ведь максимум, что сделает перевёрт - полосанёт когтями, а у магов и щиты, и разряды, распады, и.т.д.
Вывод такой: Надо умело качаться, а не ныть на форумах!!!
Хотелось бы услышать мнение остальных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Не гоните на перевёртов! |
|
|
Ричард Риддик писал(а): | Просматривая форум, я постоянно слышу нытьё, что "Перевёрты сильнее магов", "Магов своего уровня перевёрты рвут" и.т.д.
Хватит ныть, народ! Если они вас рвут, значит не они сильнее, а вы делаете неправильную раскачку! Я Тёмный маг 5-ого уровня без напряга справляюсь с перевёртом на ап выше! Последний раз я вынес такого за 2(!) хода на дуэли. И справился бы и с двумя такими же, хотя хелов у него было процентов на 20 больше чем у меня. Ведь максимум, что сделает перевёрт - полосанёт когтями, а у магов и щиты, и разряды, распады, и.т.д.
Вывод такой: Надо умело качаться, а не ныть на форумах!!!
Хотелось бы услышать мнение остальных. |
Поделись секретом - как ты его вынес за 2 хода
ЗЫ: И про 2-х перевертов сразу - не фантазируй
ЗЗЫ: А кто кого вызывал на дуэль? Ты переверта? Дык у тебя все статы+1 а удача +6 тогда Честные нынче дуэли  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ричард Риддик
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Сфера отрицания + 3 Распада
2. 4 Распада.
И никаких проблем.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард Риддик писал(а): | 1. Сфера отрицания + 3 Распада
2. 4 Распада.
И никаких проблем.) |
Конечно ты под благословлением, а переверт без ))))))) и у тебя сплошные криты ))))) _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|