Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Не гоните на перевёртов!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Ричард Риддик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Не гоните на перевёртов! Ответить с цитатой

Просматривая форум, я постоянно слышу нытьё, что "Перевёрты сильнее магов", "Магов своего уровня перевёрты рвут" и.т.д.

Хватит ныть, народ! Если они вас рвут, значит не они сильнее, а вы делаете неправильную раскачку! Я Тёмный маг 5-ого уровня без напряга справляюсь с перевёртом на ап выше! Последний раз я вынес такого за 2(!) хода на дуэли. И справился бы и с двумя такими же, хотя хелов у него было процентов на 20 больше чем у меня. Ведь максимум, что сделает перевёрт - полосанёт когтями, а у магов и щиты, и разряды, распады, и.т.д.

Вывод такой: Надо умело качаться, а не ныть на форумах!!!

Хотелось бы услышать мнение остальных.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Не гоните на перевёртов! Ответить с цитатой

Ричард Риддик писал(а):
Просматривая форум, я постоянно слышу нытьё, что "Перевёрты сильнее магов", "Магов своего уровня перевёрты рвут" и.т.д.

Хватит ныть, народ! Если они вас рвут, значит не они сильнее, а вы делаете неправильную раскачку! Я Тёмный маг 5-ого уровня без напряга справляюсь с перевёртом на ап выше! Последний раз я вынес такого за 2(!) хода на дуэли. И справился бы и с двумя такими же, хотя хелов у него было процентов на 20 больше чем у меня. Ведь максимум, что сделает перевёрт - полосанёт когтями, а у магов и щиты, и разряды, распады, и.т.д.

Вывод такой: Надо умело качаться, а не ныть на форумах!!!

Хотелось бы услышать мнение остальных.

Поделись секретом - как ты его вынес за 2 хода Smile

ЗЫ: И про 2-х перевертов сразу - не фантазируй Wink

ЗЗЫ: А кто кого вызывал на дуэль? Ты переверта? Дык у тебя все статы+1 а удача +6 тогда Smile Честные нынче дуэли Smile
na_Ричард Риддик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Сфера отрицания + 3 Распада
2. 4 Распада.

И никаких проблем.)
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ричард Риддик писал(а):
1. Сфера отрицания + 3 Распада
2. 4 Распада.

И никаких проблем.)

Конечно ты под благословлением, а переверт без Smile))))))) и у тебя сплошные криты Smile)))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: