Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тренажер для набирания опыта ВМ/ОБ/ПР или маг 7-го уровня.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли магу 7-го уровня боевое заклинание?
нет
18%
 18%  [ 19 ]
да
54%
 54%  [ 57 ]
мы без заклинаний дошли до шестого, вы тоже помучайтесь
16%
 16%  [ 17 ]
мне все равно, я и так прокачаюсь
3%
 3%  [ 4 ]
Ф ТОПКУ
7%
 7%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 105

Автор Сообщение
Desesperado

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Тренажер для набирания опыта ВМ/ОБ/ПР или маг 7-го уровня. Ответить с цитатой

Вот во дворе дома № х появился новый инициированный Иной. Не важно Светлый он или Темный. Важно что он маг 7-го уровня. Что он имеет (кроме соски слева от ника Smile )? А имеет он целый набор "мощных" заклов позволяющих ему "выжить" и 10 рэ на кармане.
Вот и волнующий момент боя. Что делает маг? Он вешает щит, потом бъет руками и ногами. Все бы хороше если противник такой же маг. А если ВМ или ОБ/ПР - шансов нет. Сколько жизненной энергии у мага? Правильно - максимум 34. Те кто сделал 40 - на 6 -м и 5-м будут слабыми. Энергии будет не хватать. А у ПРа сколько - от 46 до 52. Что маг может противопоставить - ничего. Бегаешь по свалкам, ищешь кирпичи и палки, а иногда подфортит и добрый дядя/тетя подарит тебе нож или биту. Но часто бывает так что нож или биту заберут в первом проигравшем бою. (а нападают порой на 7-й уровень и 6-е не брезгуя потом грабежем) Вот и напрашивается вопрос - может сделать магу 7-го уровня хоть какое нить боевое заклинаие, пусть слабое но заклинание. Пусть оно урон максимум 6 наносит и забирает 3 ОД, но это будет хоть чтото. Ведь он маг а не рукапашник. Может тогда меньше будут создавать мультов для прокачки магов?
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда магов станет еще больше... Так новичков хотя бы останавливает сложность на первых уровнях... А с боевым заклятьем... не 50% а 80-90 станут магами(((
Lighting

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иной с кулаками - это нонсенс)
Должен быть какой нибудь атакующий закл.
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотря какой закл. если чтото более менее сильное то преимущество об\пр теряется, а это не есть гутт.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какой-нить простой и слабый, что бы не кулаками. К примеру урон 2-4, за 4Е и 2од в универсалку, повреждение энергетическое.
Эрхарт

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Должен быть выбор. Ответить с цитатой

У иного должен быть выбор - быть боевиком или не быть. Чтобы этот выбор был ему нужна возможность боевое заклинание получить...

PuppetMaster, а мне казалось, что большинство (темных так точно) вампиры. Из виденного мной - соотношение 7 вампиров на десять темных. При том, что по Москве я шляюсь изрядно, в одном районе не сижу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смирнов ты ошибаешся, хотя мне 7ых да 6ых с высокой колокольни, но всетаки не так уж вампиров и много.
Предатель

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иднея неплохая, но где гарантия, что они потом сильнее не станут и это заклинанее не остнется, нам, вампам, на стариших уровнях тяжеловато...нас маги огнями да льдами огого как лупят...так что пусть сначала мучаются, а потом радуются...
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, нужно, нужно и еще раз нужно. Пусть это будет очень слабый(как раз на уровне удара ногой, и ОД соответственно) закл, но маг, дерущийся кулаками и ногами - не есть гут Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно... к релизу, а так... ой как мы мучались, тогда даже удара ногой не было, тока рукой Confused
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предатель писал(а):
иднея неплохая, но где гарантия, что они потом сильнее не станут и это заклинанее не остнется, нам, вампам, на стариших уровнях тяжеловато...нас маги огнями да льдами огого как лупят...так что пусть сначала мучаются, а потом радуются...

Вот про вампов и обормотов на старших не надо, вам тежело на 5-3, а на 7,6 2 и выше, достаточно просто.

В дуэле хр.. вас убьеш, тока если усыпить... Да и то как вампа усыпить больше чем на ход? Пр 2 до усыпления (3од) половину жизней снимет. А вамп могет без Е оставить за эти же 3 од, да и не усыпиш вас. Усыпление на 1 ход работает, остальное отбивается или опять на 1. Спасибо, что хоть пр можно на 3 хода брызгами усыпить....

Да и то, пр ушлыми стали, до не возможности... В дуэль челом заходят, сферу + фриз, ты спиш, когда проснешся жизней нет, да и усыпит уже не сможеш.
na_Елена Зайчикова

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Новечкам везёт Ответить с цитатой

У меня предложение:
Вместо спец. заклятья дать магам-новечкам (2ч) феноменальную удачу, единиц так 50?

P.S. А с предложением, в принципи согласна....
Desesperado

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Новечкам везёт Ответить с цитатой

Елена Зайчикова писал(а):
У меня предложение:
Вместо спец. заклятья дать магам-новечкам (2ч) феноменальную удачу, единиц так 50?

P.S. А с предложением, в принципи согласна....

Нет, это слишком круто. ИМХО может дать тройной кинжал, но на 7-м уровне пусть он будет не сильнее удара ногой, даже если при распределении статов кумул сделают 10??? Хотя мне трудно судить. я ведь ПР, а брат маг (он мне ПРа этого подарил). Но он говорит что если заклятье на седьмом - то воздействие энергетическое должно быть.
КРАФТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не против того что у мага будет в начале атакующее заклятие, а то с ними сафсем биться неинтересно, и на дуэли они не соглашаются...
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему правильно так как сейчас... мг7 это, практически человек, ток в сумрак умеет ходить и ауры смотреть... Это правильно...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: