Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли магу 7-го уровня боевое заклинание? |
нет |
|
18% |
[ 19 ] |
да |
|
54% |
[ 57 ] |
мы без заклинаний дошли до шестого, вы тоже помучайтесь |
|
16% |
[ 17 ] |
мне все равно, я и так прокачаюсь |
|
3% |
[ 4 ] |
Ф ТОПКУ |
|
7% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 105 |
|
Автор |
Сообщение |
Desesperado
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: Тренажер для набирания опыта ВМ/ОБ/ПР или маг 7-го уровня. |
|
|
Вот во дворе дома № х появился новый инициированный Иной. Не важно Светлый он или Темный. Важно что он маг 7-го уровня. Что он имеет (кроме соски слева от ника )? А имеет он целый набор "мощных" заклов позволяющих ему "выжить" и 10 рэ на кармане.
Вот и волнующий момент боя. Что делает маг? Он вешает щит, потом бъет руками и ногами. Все бы хороше если противник такой же маг. А если ВМ или ОБ/ПР - шансов нет. Сколько жизненной энергии у мага? Правильно - максимум 34. Те кто сделал 40 - на 6 -м и 5-м будут слабыми. Энергии будет не хватать. А у ПРа сколько - от 46 до 52. Что маг может противопоставить - ничего. Бегаешь по свалкам, ищешь кирпичи и палки, а иногда подфортит и добрый дядя/тетя подарит тебе нож или биту. Но часто бывает так что нож или биту заберут в первом проигравшем бою. (а нападают порой на 7-й уровень и 6-е не брезгуя потом грабежем) Вот и напрашивается вопрос - может сделать магу 7-го уровня хоть какое нить боевое заклинаие, пусть слабое но заклинание. Пусть оно урон максимум 6 наносит и забирает 3 ОД, но это будет хоть чтото. Ведь он маг а не рукапашник. Может тогда меньше будут создавать мультов для прокачки магов? _________________ Vivere est militare |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда магов станет еще больше... Так новичков хотя бы останавливает сложность на первых уровнях... А с боевым заклятьем... не 50% а 80-90 станут магами((( _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иной с кулаками - это нонсенс)
Должен быть какой нибудь атакующий закл. _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смотря какой закл. если чтото более менее сильное то преимущество об\пр теряется, а это не есть гутт. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да какой-нить простой и слабый, что бы не кулаками. К примеру урон 2-4, за 4Е и 2од в универсалку, повреждение энергетическое. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрхарт
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: Должен быть выбор. |
|
|
У иного должен быть выбор - быть боевиком или не быть. Чтобы этот выбор был ему нужна возможность боевое заклинание получить...
PuppetMaster, а мне казалось, что большинство (темных так точно) вампиры. Из виденного мной - соотношение 7 вампиров на десять темных. При том, что по Москве я шляюсь изрядно, в одном районе не сижу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смирнов ты ошибаешся, хотя мне 7ых да 6ых с высокой колокольни, но всетаки не так уж вампиров и много. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Предатель
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
иднея неплохая, но где гарантия, что они потом сильнее не станут и это заклинанее не остнется, нам, вампам, на стариших уровнях тяжеловато...нас маги огнями да льдами огого как лупят...так что пусть сначала мучаются, а потом радуются... _________________ если чего-то понастоящему хочеш, то вся вселенная поможет тебе в этом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, нужно, нужно и еще раз нужно. Пусть это будет очень слабый(как раз на уровне удара ногой, и ОД соответственно) закл, но маг, дерущийся кулаками и ногами - не есть гут  _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно... к релизу, а так... ой как мы мучались, тогда даже удара ногой не было, тока рукой  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предатель писал(а): | иднея неплохая, но где гарантия, что они потом сильнее не станут и это заклинанее не остнется, нам, вампам, на стариших уровнях тяжеловато...нас маги огнями да льдами огого как лупят...так что пусть сначала мучаются, а потом радуются... |
Вот про вампов и обормотов на старших не надо, вам тежело на 5-3, а на 7,6 2 и выше, достаточно просто.
В дуэле хр.. вас убьеш, тока если усыпить... Да и то как вампа усыпить больше чем на ход? Пр 2 до усыпления (3од) половину жизней снимет. А вамп могет без Е оставить за эти же 3 од, да и не усыпиш вас. Усыпление на 1 ход работает, остальное отбивается или опять на 1. Спасибо, что хоть пр можно на 3 хода брызгами усыпить....
Да и то, пр ушлыми стали, до не возможности... В дуэль челом заходят, сферу + фриз, ты спиш, когда проснешся жизней нет, да и усыпит уже не сможеш. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Елена Зайчикова
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: Новечкам везёт |
|
|
У меня предложение:
Вместо спец. заклятья дать магам-новечкам (2ч) феноменальную удачу, единиц так 50?
P.S. А с предложением, в принципи согласна.... _________________ Кулер тоже вертолёт, только маленький. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desesperado
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новечкам везёт |
|
|
Елена Зайчикова писал(а): | У меня предложение:
Вместо спец. заклятья дать магам-новечкам (2ч) феноменальную удачу, единиц так 50?
P.S. А с предложением, в принципи согласна.... |
Нет, это слишком круто. ИМХО может дать тройной кинжал, но на 7-м уровне пусть он будет не сильнее удара ногой, даже если при распределении статов кумул сделают 10??? Хотя мне трудно судить. я ведь ПР, а брат маг (он мне ПРа этого подарил). Но он говорит что если заклятье на седьмом - то воздействие энергетическое должно быть. _________________ Vivere est militare |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КРАФТ
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не против того что у мага будет в начале атакующее заклятие, а то с ними сафсем биться неинтересно, и на дуэли они не соглашаются... _________________ I will not accept the truth, because i know it's a lie. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему правильно так как сейчас... мг7 это, практически человек, ток в сумрак умеет ходить и ауры смотреть... Это правильно... _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|