Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как ограничить количество персонажей у одного игрока?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Золдер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 11:58 am    Заголовок сообщения: Как ограничить количество персонажей у одного игрока? Ответить с цитатой

Вобщем так , когда пойдет игра , кто мне сможет помешать создать с десяток игроков , чтоб они работали там , а деньги сливать на одного ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Konst

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отслеживать, чтоб все 10 игроков не коннектились с одного IP'шника Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick McCamper

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, никто не сможет. Без установки на компьютер дополнительного софта это невозможно. А у игры предполагается чисто веб-интерфейс.

Но деньги и не должны капать просто от того, что ты оставил своего героя онлайн. Чтобы заработать деньги, нужно что-то делать. Например, клепать артефакты и продавать.
Nick McCamper

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С одного IP-шника может коннектиться несколько разных игроков. Например студенты из какой-нибудь общаги лезут через один шлюз.

И наоборот, злодей может использовать для разных персонажей, разные бесплатные прокси.
Светлый_Иной_Антон

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 12:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Как ограничить количество персонажей у одного игрока? Ответить с цитатой

Золдер писал(а):
Вобщем так , когда пойдет игра , кто мне сможет помешать создать с десяток игроков , чтоб они работали там , а деньги сливать на одного ?

А ты уверен что в игре ВООБЩЕ будет возможность передавать другому персонажу деньги...
na_Konst

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, ведь ничто не помешает кому то создать нового персонажа, и отдать начальный даваемый капиталл и квартиру своему старому персонажу...
Ив

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 12:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Как ограничить количество персонажей у одного игрока? Ответить с цитатой

Светлый_Иной_Антон писал(а):

А ты уверен что в игре ВООБЩЕ будет возможность передавать другому персонажу деньги...

Если не деньги то предметы, в любом случае обмен между персонажами будит иначе игра потеряет свою реалистичность.. так что запрещением обменов и передач ограничится нереально помоему...
Единственный вариант контроля это наверно предварительная подача анкет на создание персонажа с внесением туда данных.. хотя и это может не помоч..
Золдер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 5:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Как ограничить количество персонажей у одного игрока? Ответить с цитатой

[quote="
А ты уверен что в игре ВООБЩЕ будет возможность передавать другому персонажу деньги...[/quote]

Такая возможность быть должна , если ее небудет то какая же тогда реалистичность игры?

Ив

А если я потом в анкетах врать начну ??
na_Флегг

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за этим будет следить инквизиция, я так думаю..
Ив

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золдер , да не знаю я, надо анкету по больше и по сложнее сделать чтоб лишний раз заполнять лень было))) Да еще пропускать это все через проверку админов или определенны людей кого там назначат... щитай таже самая инициализация... Покрайней мере это поможет сократить количество подобных лохотронщиков, а если их будит мало то собственно их будит легче вычислять во время передачи от одного чара другому...
Золдер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ив писал(а):
Золдер , да не знаю я, надо анкету по больше и по сложнее сделать чтоб лишний раз заполнять лень было))) Да еще пропускать это все через проверку админов или определенны людей кого там назначат... щитай таже самая инициализация... Покрайней мере это поможет сократить количество подобных лохотронщиков, а если их будит мало то собственно их будит легче вычислять во время передачи от одного чара другому...

Это вариант , я например поленился бы)))) Но не всеж такие ленивые....но хотя...зачем тогда дозоры?))) Может это будет и в их обязянность входить ?
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отслеживать будем по-любому. Прокачки таким методом не допустим. Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Самаэль

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня и не только, я так полагаю, айпишник динамический. Положим, я не собираюсь создавать разных персов. Но если уж создам, то это не отследить.
А если введут контроль, чтобы вход был с одного айпишника... ТОгда я не смогу зайти вообще!
Золдер

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самаэль писал(а):
У меня и не только, я так полагаю, айпишник динамический. Положим, я не собираюсь создавать разных персов. Но если уж создам, то это не отследить.
А если введут контроль, чтобы вход был с одного айпишника... ТОгда я не смогу зайти вообще!

Но по моему у всех кто сидит по модему айпишник меняется....
Попрыгунчик

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в других онлайн играх типа Бойцовского Клуба или Смутных Времен следят за правилом "1 человек - 1 персонаж". контроль айпишников, передач, подозрительные бои. в случае подозрения наклыдвают хаос (бкшникам знаком этот термин, я думаю). как-нибудь отслеживать можно, наверняка... в случае подозрения на мультов - на каждого персонажа копию паспорта в соответсвии с анкетой.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: