Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Золдер
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 11:58 am Заголовок сообщения: Как ограничить количество персонажей у одного игрока? |
|
|
Вобщем так , когда пойдет игра , кто мне сможет помешать создать с десяток игроков , чтоб они работали там , а деньги сливать на одного ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Konst
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отслеживать, чтоб все 10 игроков не коннектились с одного IP'шника  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick McCamper
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, никто не сможет. Без установки на компьютер дополнительного софта это невозможно. А у игры предполагается чисто веб-интерфейс.
Но деньги и не должны капать просто от того, что ты оставил своего героя онлайн. Чтобы заработать деньги, нужно что-то делать. Например, клепать артефакты и продавать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick McCamper
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С одного IP-шника может коннектиться несколько разных игроков. Например студенты из какой-нибудь общаги лезут через один шлюз.
И наоборот, злодей может использовать для разных персонажей, разные бесплатные прокси. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый_Иной_Антон
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как ограничить количество персонажей у одного игрока? |
|
|
Золдер писал(а): | Вобщем так , когда пойдет игра , кто мне сможет помешать создать с десяток игроков , чтоб они работали там , а деньги сливать на одного ? |
А ты уверен что в игре ВООБЩЕ будет возможность передавать другому персонажу деньги... _________________ Время решит за нас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Konst
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, ведь ничто не помешает кому то создать нового персонажа, и отдать начальный даваемый капиталл и квартиру своему старому персонажу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Как ограничить количество персонажей у одного игрока? |
|
|
Светлый_Иной_Антон писал(а): |
А ты уверен что в игре ВООБЩЕ будет возможность передавать другому персонажу деньги... |
Если не деньги то предметы, в любом случае обмен между персонажами будит иначе игра потеряет свою реалистичность.. так что запрещением обменов и передач ограничится нереально помоему...
Единственный вариант контроля это наверно предварительная подача анкет на создание персонажа с внесением туда данных.. хотя и это может не помоч.. _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золдер
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как ограничить количество персонажей у одного игрока? |
|
|
[quote="
А ты уверен что в игре ВООБЩЕ будет возможность передавать другому персонажу деньги...[/quote]
Такая возможность быть должна , если ее небудет то какая же тогда реалистичность игры?
Ив
А если я потом в анкетах врать начну ?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Флегг
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за этим будет следить инквизиция, я так думаю.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Золдер , да не знаю я, надо анкету по больше и по сложнее сделать чтоб лишний раз заполнять лень было))) Да еще пропускать это все через проверку админов или определенны людей кого там назначат... щитай таже самая инициализация... Покрайней мере это поможет сократить количество подобных лохотронщиков, а если их будит мало то собственно их будит легче вычислять во время передачи от одного чара другому... _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золдер
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ив писал(а): | Золдер , да не знаю я, надо анкету по больше и по сложнее сделать чтоб лишний раз заполнять лень было))) Да еще пропускать это все через проверку админов или определенны людей кого там назначат... щитай таже самая инициализация... Покрайней мере это поможет сократить количество подобных лохотронщиков, а если их будит мало то собственно их будит легче вычислять во время передачи от одного чара другому... |
Это вариант , я например поленился бы)))) Но не всеж такие ленивые....но хотя...зачем тогда дозоры?))) Может это будет и в их обязянность входить ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отслеживать будем по-любому. Прокачки таким методом не допустим.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самаэль
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня и не только, я так полагаю, айпишник динамический. Положим, я не собираюсь создавать разных персов. Но если уж создам, то это не отследить.
А если введут контроль, чтобы вход был с одного айпишника... ТОгда я не смогу зайти вообще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золдер
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самаэль писал(а): | У меня и не только, я так полагаю, айпишник динамический. Положим, я не собираюсь создавать разных персов. Но если уж создам, то это не отследить.
А если введут контроль, чтобы вход был с одного айпишника... ТОгда я не смогу зайти вообще! |
Но по моему у всех кто сидит по модему айпишник меняется.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Попрыгунчик
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну в других онлайн играх типа Бойцовского Клуба или Смутных Времен следят за правилом "1 человек - 1 персонаж". контроль айпишников, передач, подозрительные бои. в случае подозрения наклыдвают хаос (бкшникам знаком этот термин, я думаю). как-нибудь отслеживать можно, наверняка... в случае подозрения на мультов - на каждого персонажа копию паспорта в соответсвии с анкетой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|