Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
герцог Van ArcheDron
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 5:14 pm Заголовок сообщения: Договор |
|
|
Я вот одной вещи в проекте понять немогу.
Ну вот например: я темный маг 5-й ступени иду по улице слегка подмаскированый. Тут вижу из метро вываливается светлый 7-й ступени. Я же немогу подойти и размазать его по асфальту фаерболом, так ведь? А тогда что получается: никто никого намеренно трогать небудет, ведь есть великий договор. А в чем тогда суть игры? Кто будет беззакония творить? Ну сотворит кто-нибудь что-нибудь, ну побьют его, но это единичный случай. Или будут боты которые дополнительные беззакония
творить начнут? Или договор отменили?
Далее на туже тему: хотя дозоры неимеют право на войну, допустим это так. Тогда инквизиция каким боком будет там? Третья сила?
Еще вопрос: может ли сразу новоинициирова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты можешь напасть, если имеешь на то лицензию. Причем тебе за это ничего не будет (если тот самый маг не окажется замаскированным под 7й уровень, а на самом деле будет вне категорий)
По сути как иногда вампиру дают съесть человека, так и иному дают раз в какой-то период (вспомни книгу) лицензии на магическое воздействие. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
герцог Van ArcheDron
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как выдаются лицензии: автоматически, или требуется какая либо волокита с их получением и главное за какие заслуги?(в книге это понятно). И 7-й уровень может поступить на службу в инквизицию, не служив еще в дозорах? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoT Behemoth
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, я думаю, в Инквизицию 7 уровень точно не берут, тем более новоинициированного... Вспомни, кто уходит в Инки... Пожившие на свете, и кое-что понявшие Иные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxim-K
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoT Behemoth писал(а): | Хм, я думаю, в Инквизицию 7 уровень точно не берут, тем более новоинициированного... Вспомни, кто уходит в Инки... Пожившие на свете, и кое-что понявшие Иные... |
Вспомни, как пошёл в Инквизицию Максим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
croix
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что в игре можеть быть будет реализован и вариант, при котором, например, бой может завязаться и без наличия у дозорных лицензий. Прецеденты в книге были. Да и по жизни - наверняка не на каждом углу города есть, скажем, инквизиторы, которые такой вот беспредел контролируют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoT Behemoth
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Max писал(а): | KoT Behemoth писал(а): | Хм, я думаю, в Инквизицию 7 уровень точно не берут, тем более новоинициированного... Вспомни, кто уходит в Инки... Пожившие на свете, и кое-что понявшие Иные... |
Вспомни, как пошёл в Инквизицию Максим |
Ты реально думаешь, что Максима взяли бы, будь он 7 уровня???
Уверен, потенциал у него был гораздо больше... тем более он в "поле" работает (по книге) уже через 2 года... Нет, я считаю Максим никак 7 уровнем быть не мог... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Секты будут нарушать Договор, по крайней мере об этом много и громко кричали, некоторые даже будут пытаться устроить "переворот" и ввести новое общественное устройство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klig Ligeus

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoT Behemoth писал(а): | Ты реально думаешь, что Максима взяли бы, будь он 7 уровня???
Уверен, потенциал у него был гораздо больше... тем более он в "поле" работает (по книге) уже через 2 года... Нет, я считаю Максим никак 7 уровнем быть не мог... |
Ну он конечно был сильный, но однобокий. Увидел в Егоре темного, но не забывай, что светлых он не видел вообще. И в поле работал не часто. Подойдет, своим кинжальчиком убьет и по делам. Магию он творить не умел. Он заклинания защитные невольно кастовал. У него кинжал магический был и всё. _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 240 Откуда: Инквизитор( в мечтах=))
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага!Наверное сделают каких нибуть одичавших вампиров и сбесившихся лекорей вот они и будут нарушать равновесие,
а я где то надыбал что разрабы, инквезицией будут. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
croix
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Klig Ligeus писал(а): | У него кинжал магический был и всё. |
Да еще и подаренный темным
Но это уже другая история, к теме топика не относящаяся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с чего ты взял что его друг, который подарил кинжал, был темным? помойму в книге вообще не говорилось что он иной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
Зарегистрирован: 20.08.2004 Сообщения: 205 Откуда: Ночной Дозор города Москвы
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вобще-то , кинжальчик ему подарил Петр Нестеров, в будущем- ведьмак из ДД(НД, ч.1) _________________ Вечная весна в одиночной камере... (Г.О) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
croix
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юстас писал(а): | Вобще-то , кинжальчик ему подарил Петр Нестеров, в будущем- ведьмак из ДД(НД, ч.1) |
Сразу видно человека, который книгу на самом деле читал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
Зарегистрирован: 20.08.2004 Сообщения: 205 Откуда: Ночной Дозор города Москвы
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!  _________________ Вечная весна в одиночной камере... (Г.О) |