Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Договор

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
герцог Van ArcheDron

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 5:14 pm    Заголовок сообщения: Договор Ответить с цитатой

Я вот одной вещи в проекте понять немогу.
Ну вот например: я темный маг 5-й ступени иду по улице слегка подмаскированый. Тут вижу из метро вываливается светлый 7-й ступени. Я же немогу подойти и размазать его по асфальту фаерболом, так ведь? А тогда что получается: никто никого намеренно трогать небудет, ведь есть великий договор. А в чем тогда суть игры? Кто будет беззакония творить? Ну сотворит кто-нибудь что-нибудь, ну побьют его, но это единичный случай. Или будут боты которые дополнительные беззакония
творить начнут? Или договор отменили?
Далее на туже тему: хотя дозоры неимеют право на войну, допустим это так. Тогда инквизиция каким боком будет там? Третья сила?
Еще вопрос: может ли сразу новоинициирова
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты можешь напасть, если имеешь на то лицензию. Причем тебе за это ничего не будет (если тот самый маг не окажется замаскированным под 7й уровень, а на самом деле будет вне категорий)

По сути как иногда вампиру дают съесть человека, так и иному дают раз в какой-то период (вспомни книгу) лицензии на магическое воздействие.
герцог Van ArcheDron

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как выдаются лицензии: автоматически, или требуется какая либо волокита с их получением и главное за какие заслуги?(в книге это понятно). И 7-й уровень может поступить на службу в инквизицию, не служив еще в дозорах?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, я думаю, в Инквизицию 7 уровень точно не берут, тем более новоинициированного... Вспомни, кто уходит в Инки... Пожившие на свете, и кое-что понявшие Иные...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maxim-K

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoT Behemoth писал(а):
Хм, я думаю, в Инквизицию 7 уровень точно не берут, тем более новоинициированного... Вспомни, кто уходит в Инки... Пожившие на свете, и кое-что понявшие Иные...

Вспомни, как пошёл в Инквизицию Максим
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
croix

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что в игре можеть быть будет реализован и вариант, при котором, например, бой может завязаться и без наличия у дозорных лицензий. Прецеденты в книге были. Да и по жизни - наверняка не на каждом углу города есть, скажем, инквизиторы, которые такой вот беспредел контролируют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max писал(а):
KoT Behemoth писал(а):

Вспомни, как пошёл в Инквизицию Максим

Ты реально думаешь, что Максима взяли бы, будь он 7 уровня???
Уверен, потенциал у него был гораздо больше... тем более он в "поле" работает (по книге) уже через 2 года... Нет, я считаю Максим никак 7 уровнем быть не мог...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_newfather

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Секты будут нарушать Договор, по крайней мере об этом много и громко кричали, некоторые даже будут пытаться устроить "переворот" и ввести новое общественное устройство.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Klig Ligeus

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoT Behemoth писал(а):
Ты реально думаешь, что Максима взяли бы, будь он 7 уровня???
Уверен, потенциал у него был гораздо больше... тем более он в "поле" работает (по книге) уже через 2 года... Нет, я считаю Максим никак 7 уровнем быть не мог...

Ну он конечно был сильный, но однобокий. Увидел в Егоре темного, но не забывай, что светлых он не видел вообще. И в поле работал не часто. Подойдет, своим кинжальчиком убьет и по делам. Магию он творить не умел. Он заклинания защитные невольно кастовал. У него кинжал магический был и всё.
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага!Наверное сделают каких нибуть одичавших вампиров и сбесившихся лекорей вот они и будут нарушать равновесие,
а я где то надыбал что разрабы, инквезицией будут.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klig Ligeus писал(а):
У него кинжал магический был и всё.

Да еще и подаренный темным Smile
Но это уже другая история, к теме топика не относящаяся
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с чего ты взял что его друг, который подарил кинжал, был темным? помойму в книге вообще не говорилось что он иной.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юстас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобще-то , кинжальчик ему подарил Петр Нестеров, в будущем- ведьмак из ДД(НД, ч.1)
croix

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юстас писал(а):
Вобще-то , кинжальчик ему подарил Петр Нестеров, в будущем- ведьмак из ДД(НД, ч.1)

Сразу видно человека, который книгу на самом деле читал.
Юстас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Exclamation
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: