Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
комкон ЗАБАНЕН
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 51 Откуда: Для бешенного сто вёрст не крюк
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 7:51 am Заголовок сообщения: Мульты и не только |
|
|
* Мультами считаются люди, входящие в игру с разными никами с одного компьютера под одним и тем же пользователем Windows.
!) половина народа, которого я знаю, особенно дома, даже не знает, что можно на одном компе наделать разных пользователей, так и играются просто по очереди.
2) Я , пока разобрался как зарегиться, наделал там персов, некоторые даже не инициировались, патамучта не пришол ответ на емейл, а я уже и забыл и имена и пароли.
3? а я вот порылся в пользовательском соглашении, и чото не нашёл, чтобы игрок давал разрешение администрации брать инфу про свой комп и пользователя Windows.
4! ЭТУ КНИГУ НАДО ПОЧИТАТЬ, как отца с матерью:
Глава 28. ПРЕСТУПЛЕНИЯ В СФЕРЕ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Так что, колитесь, ребятишки, чо вы там ещё сливаете с наших компов!!?? (Мы не скажем тому дядьке, что сидит в кустах и пасёт всю толпу) _________________ На фотке я держу какую-то пантеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 902 Откуда: Новосибирск. Ночной Дозор
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
опа.. _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabbat
Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 120 Откуда: Киев, Майдан, победа
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мульты - это зло. Я своих убил, хотя они были, скорее, пробниками - пробовал варианты расстановки статов, а также возможности персов.
Но комкон очень даже прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Мульты и не только |
|
|
комкон писал(а): | * Мультами считаются люди, входящие в игру с разными никами с одного компьютера под одним и тем же пользователем Windows.
|
Мне это особенно нравится тем, что Win семейства NT - многопользовательские системы, а вот тот кто юзает win семейства 9x-Me курите бамбук, отнюдь не многопользвательская система _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с дрёй... опа...
и у админов есть админы... ))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
да че все так на уши встали ?? удалили пару мультов всем страшно за своих стало....а вот ответ - нех нарушать ПРАВИЛА ИГРЫ ( не договор а именно правила) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le писал(а): | да че все так на уши встали ?? удалили пару мультов всем страшно за своих стало....а вот ответ - нех нарушать ПРАВИЛА ИГРЫ ( не договор а именно правила) |
соблюдаем, соблюдаем... просто вот такой интересный закон в конституции оказался))) _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации |
То есть ты считаешь свои IP, агент и пр. охраняемой законом компьютерной информацией?
Тогда вперед - предъявляй иски всем сайтам.
P.S. Где такую вырезку взял? Насколько я помню, законодательно штрафы определяеются не в рублях, а в минимальных размерах оплаты труда. _________________ мИдФеДь
Последний раз редактировалось: na_Alexxey (Пт Июл 29, 2005 8:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
я подаю в суд на интернет))) он отнимает у меня деньги и отнимает у меня информацию, защищённую законом! ))) _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Номер665
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, информация берется не с компа пользователя, а с полученных от него пакетов, а в данном случае всё законно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | соблюдаем, соблюдаем... просто вот такой интересный закон в конституции оказался))) |
Это не в конституции, а в УК... Там еще много всего интересноного. Другое дело что эта информация передается открыто серверу, и узнать ее можно, вроде, ИМХО даже в PHP была такая функция _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Obscure
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Запущенный клиент + прокси + опера + мазила...вот вам и 3 чара на одном компе...=)) а если еще и ИП динамический....уууууу.....
Я не пробовал только догадки, чесно-чесно... 
Последний раз редактировалось: na_Obscure (Пт Июл 29, 2005 9:18 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Номер665
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
))))
Динамический ИП всмысле? Для каждого браузера разный?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | Костыль писал(а): | соблюдаем, соблюдаем... просто вот такой интересный закон в конституции оказался))) |
Это не в конституции, а в УК... Там еще много всего интересноного. Другое дело что эта информация передается открыто серверу, и узнать ее можно, вроде, ИМХО даже в PHP была такая функция |
print_r($_ENV);
Obscure, ты о чем? Топ почитай. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Obscure
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во блин...с сорри...топом обшибся!! ВИНОВАТ! (((( где то просто бы про это... завернул не туда... приношу извЯнения...
Цитата: | Динамический ИП всмысле? Для каждого браузера разный? |
всмысле мопед =))) ака модем...или Адсл... =) (популярный по Мокве Стрим) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|