Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мульты и не только
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
комкон
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 7:51 am    Заголовок сообщения: Мульты и не только Ответить с цитатой

* Мультами считаются люди, входящие в игру с разными никами с одного компьютера под одним и тем же пользователем Windows.

!) половина народа, которого я знаю, особенно дома, даже не знает, что можно на одном компе наделать разных пользователей, так и играются просто по очереди.
2) Я , пока разобрался как зарегиться, наделал там персов, некоторые даже не инициировались, патамучта не пришол ответ на емейл, а я уже и забыл и имена и пароли.
3? а я вот порылся в пользовательском соглашении, и чото не нашёл, чтобы игрок давал разрешение администрации брать инфу про свой комп и пользователя Windows.
4! ЭТУ КНИГУ НАДО ПОЧИТАТЬ, как отца с матерью:
Глава 28. ПРЕСТУПЛЕНИЯ В СФЕРЕ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Так что, колитесь, ребятишки, чо вы там ещё сливаете с наших компов!!?? (Мы не скажем тому дядьке, что сидит в кустах и пасёт всю толпу)
Drya

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опа..
Sabbat

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мульты - это зло. Я своих убил, хотя они были, скорее, пробниками - пробовал варианты расстановки статов, а также возможности персов.
Но комкон очень даже прав.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 8:10 am    Заголовок сообщения: Re: Мульты и не только Ответить с цитатой

комкон писал(а):
* Мультами считаются люди, входящие в игру с разными никами с одного компьютера под одним и тем же пользователем Windows.

Мне это особенно нравится тем, что Win семейства NT - многопользовательские системы, а вот тот кто юзает win семейства 9x-Me курите бамбук, отнюдь не многопользвательская система
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с дрёй... опа...

и у админов есть админы... )))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да че все так на уши встали ?? удалили пару мультов всем страшно за своих стало....а вот ответ - нех нарушать ПРАВИЛА ИГРЫ ( не договор а именно правила)
Костыль

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le писал(а):
да че все так на уши встали ?? удалили пару мультов всем страшно за своих стало....а вот ответ - нех нарушать ПРАВИЛА ИГРЫ ( не договор а именно правила)

соблюдаем, соблюдаем... просто вот такой интересный закон в конституции оказался)))
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации

То есть ты считаешь свои IP, агент и пр. охраняемой законом компьютерной информацией? Laughing Laughing

Тогда вперед - предъявляй иски всем сайтам.

P.S. Где такую вырезку взял? Насколько я помню, законодательно штрафы определяеются не в рублях, а в минимальных размерах оплаты труда.

Последний раз редактировалось: na_Alexxey (Пт Июл 29, 2005 8:47 am), всего редактировалось 1 раз
Костыль

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я подаю в суд на интернет))) он отнимает у меня деньги и отнимает у меня информацию, защищённую законом! )))
Номер665

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, информация берется не с компа пользователя, а с полученных от него пакетов, а в данном случае всё законно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль писал(а):
соблюдаем, соблюдаем... просто вот такой интересный закон в конституции оказался)))

Это не в конституции, а в УК... Там еще много всего интересноного. Другое дело что эта информация передается открыто серверу, и узнать ее можно, вроде, ИМХО даже в PHP была такая функция
na_Obscure

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запущенный клиент + прокси + опера + мазила...вот вам и 3 чара на одном компе...=)) а если еще и ИП динамический....уууууу.....
Я не пробовал только догадки, чесно-чесно... Twisted Evil

Последний раз редактировалось: na_Obscure (Пт Июл 29, 2005 9:18 am), всего редактировалось 1 раз
Номер665

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))))
Динамический ИП всмысле? Для каждого браузера разный? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Костыль писал(а):

Это не в конституции, а в УК... Там еще много всего интересноного. Другое дело что эта информация передается открыто серверу, и узнать ее можно, вроде, ИМХО даже в PHP была такая функция

print_r($_ENV);

Obscure, ты о чем? Топ почитай.
na_Obscure

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во блин...с сорри...топом обшибся!! ВИНОВАТ! (((( где то просто бы про это... завернул не туда... приношу извЯнения...

Цитата:
Динамический ИП всмысле? Для каждого браузера разный?

всмысле мопед =))) ака модем...или Адсл... =) (популярный по Мокве Стрим)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: