Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Ричард Риддик
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: Невидимки... |
|
|
Предлагаю ввести магию "Невидимость".
Обе стороны, допустим раздел Чары, 5-ый уровень, раздел - быт\бой.
При этом не показывается присуствие перса в локациях, его не видят дозорные, и может по-тихому вмешиваться в дуэли, при этом не раскрываясь. При этом теряется энка (40-60 за ход). Против этого, допустим, помогает Око мага, если нужно найти перса. Одно плохо: для крыс - самое то.=((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
40-60 за ход? За неуязвимость в бою?(ведь в списке соперников не отображается)Кстати, у меня на пятом уровне было 315 Е, у магов немного больше. Столько Е за ход на щиты и распад тратил, а если ещё и невидимость...
ЗЫ Так и не понял смысла спела _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
иногда помогает "отвод глаз"... _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexEvil
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помоему бред |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бред полный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я предлогаю ввести магию даунизм
и ты её на себя приминил, тока в реале
чё за чушь?  _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВУКА писал(а): | а я предлогаю ввести магию даунизм
и ты её на себя приминил, тока в реале
чё за чушь?  |
ха ха ну ты написал я тогда тоже предложу магия геморой физическая атака -2 так как болит жоппка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PINKIR писал(а): |
ха ха ну ты написал я тогда тоже предложу магия геморой физическая атака -2 так как болит жоппка |
так тоже можно.... но флудить не надо  _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понял одного, ну допустим магия вам не нравиться. а нахера автора обсирать? Вы от этого круче не станете. Автору респект шо думает и пытается предложить шо то дельное.
Хотя если честно по моему тоже не очень додуманая идея. Обработай как нить получше.... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот писал(а): | Я не понял одного, ну допустим магия вам не нравиться. а нахера автора обсирать? Вы от этого круче не станете. Автору респект шо думает и пытается предложить шо то дельное.
Хотя если честно по моему тоже не очень додуманая идея. Обработай как нить получше.... |
Если бы "шо то дельное" тогда гуд. А невидимость(=неуязвимсть) на 5 уровне - слишком круто даже для второго иного.
З.Ы. Мне вспоминается анегдот:
- Девушка вы из Москвы?
- Да. А шо? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автор выпей ЙАДУ сядь на кол и сделай себе харакири,тогда может быть мы и простим тебе эту тему.
Кстати а что такое харакири? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как "Что такое харакири"?!!
Харакири - это Йооооууу, это металлллл, это кул!  _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Супер! Вот и еще пару человек решили показать как они умны и круты за чей то счет...
Ребята, я перед вами преклоняюсь! Вы такие класные, просто супер! Честно честно, жаль шо я никогда не стану таким же умным и у меня никогда не будет такого тонкого чувства юмора как у вас...  _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Темпос
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот писал(а): | Супер! Вот и еще пару человек решили показать как они умны и круты за чей то счет...
Ребята, я перед вами преклоняюсь! Вы такие класные, просто супер! Честно честно, жаль шо я никогда не стану таким же умным и у меня никогда не будет такого тонкого чувства юмора как у вас... |
Да... На Фагота не похож по характеру . Но я с тобой согласен. Не нравиться топит (согласен) - так зачем обсырать?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|