Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Невидимки...
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Ричард Риддик

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Невидимки... Ответить с цитатой

Предлагаю ввести магию "Невидимость".
Обе стороны, допустим раздел Чары, 5-ый уровень, раздел - быт\бой.
При этом не показывается присуствие перса в локациях, его не видят дозорные, и может по-тихому вмешиваться в дуэли, при этом не раскрываясь. При этом теряется энка (40-60 за ход). Против этого, допустим, помогает Око мага, если нужно найти перса. Одно плохо: для крыс - самое то.=(((
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

40-60 за ход? За неуязвимость в бою?(ведь в списке соперников не отображается)Кстати, у меня на пятом уровне было 315 Е, у магов немного больше. Столько Е за ход на щиты и распад тратил, а если ещё и невидимость...

ЗЫ Так и не понял смысла спела
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иногда помогает "отвод глаз"...
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воландино писал(а):
иногда помогает "отвод глаз"...

а я дцмал он только напасть на тебя мешает
AlexEvil

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему бред
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PINKIR

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред полный Evil or Very Mad
na_ВУКА

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я предлогаю ввести магию даунизм Laughing
и ты её на себя приминил, тока в реале
чё за чушь? Evil or Very Mad
PINKIR

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВУКА писал(а):
а я предлогаю ввести магию даунизм Laughing
и ты её на себя приминил, тока в реале
чё за чушь? Evil or Very Mad

ха ха ну ты написал я тогда тоже предложу магия геморой физическая атака -2 так как болит жоппка
na_ВУКА

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PINKIR писал(а):

ха ха ну ты написал я тогда тоже предложу магия геморой физическая атака -2 так как болит жоппка

так тоже можно.... но флудить не надо Exclamation
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понял одного, ну допустим магия вам не нравиться. а нахера автора обсирать? Вы от этого круче не станете. Автору респект шо думает и пытается предложить шо то дельное.

Хотя если честно по моему тоже не очень додуманая идея. Обработай как нить получше....
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фагот писал(а):
Я не понял одного, ну допустим магия вам не нравиться. а нахера автора обсирать? Вы от этого круче не станете. Автору респект шо думает и пытается предложить шо то дельное.

Хотя если честно по моему тоже не очень додуманая идея. Обработай как нить получше....

Если бы "шо то дельное" тогда гуд. А невидимость(=неуязвимсть) на 5 уровне - слишком круто даже для второго иного.

З.Ы. Мне вспоминается анегдот:

- Девушка вы из Москвы?
- Да. А шо?
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор выпей ЙАДУ сядь на кол и сделай себе харакири,тогда может быть мы и простим тебе эту тему.

Кстати а что такое харакири?
Гулидар

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как "Что такое харакири"?!!
Харакири - это Йооооууу, это металлллл, это кул! Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер! Вот и еще пару человек решили показать как они умны и круты за чей то счет...

Ребята, я перед вами преклоняюсь! Вы такие класные, просто супер! Честно честно, жаль шо я никогда не стану таким же умным и у меня никогда не будет такого тонкого чувства юмора как у вас... Sad
na_Темпос

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фагот писал(а):
Супер! Вот и еще пару человек решили показать как они умны и круты за чей то счет...

Ребята, я перед вами преклоняюсь! Вы такие класные, просто супер! Честно честно, жаль шо я никогда не стану таким же умным и у меня никогда не будет такого тонкого чувства юмора как у вас...

Да... На Фагота не похож по характеру Surprised . Но я с тобой согласен. Не нравиться топит (согласен) - так зачем обсырать?!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: