Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: Дозоров новые надежды |
|
|
В данный момент очень острая проблема дисбаланса сил в игре и была робкая надежда,что при появлении Дозоров в игре порядка на улице и в чате станет больше....
ВОт уже первые впечатления- сотрудники ДД прекрасно понимая,что нападение это преступление(а пока изменений в тексты законов не были внесены) продолжают произвол.Поведение в чате контолируется,но только по отношению к Светлым Иным....Жду мнений
Последний раз редактировалось: Sidirov (Пн Авг 15, 2005 10:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значки раздают буквально в эти часы. Естественно, что только что получившие значок, не могут четко скоординировать свои действия. Дозорных мало, их уровни оставляют желать лучшего. Все, что они щас могут - молчанки и скан. Не надо ждать массовых задержаний сегодня. Хорошо, если к завтрашнему вечеру что-то улучшится.
Последний раз редактировалось: Dalwynd (Пн Авг 15, 2005 10:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мнение по поводу чата.. на сколько я знаю ДД и должен следить за Светлыми.. разве не так? и не просто только следить за Светлыми но и помогать Тёмным не выходя СИЛЬНО за рамки договора?
Вроде в книжуке енто всё написано =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таганка модерируется четко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Talemaid

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кем? Я там за 4 часа сидения видела только 4 или 5 из ДД. _________________ На войне как на войне... обе стороны в говне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этого мало? ДД не такой уж большой. Особенно сейчас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Talemaid

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А НД получается закончился? Только что на Земляном одного глазнюка видела... _________________ На войне как на войне... обе стороны в говне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все будет. Значки выдаются, Иных в Дозорах прибавляется. Dont panic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таганка сегодня модерировалась лично мной. В среднем одна молчанка в 5 минут. Около 5 моментов, когда около 5 минут улица молчала. Пора привыкать НЕ флудить, НЕ оскорблять друг-друга и ИГРАТЬ в мир С. Лукьяненко. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TNTClaus
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Таганка сегодня модерировалась лично мной. В среднем одна молчанка в 5 минут. Около 5 моментов, когда около 5 минут улица молчала. Пора привыкать НЕ флудить, НЕ оскорблять друг-друга и ИГРАТЬ в мир С. Лукьяненко. |
ты замечательно меня промодерировал.... Я теперь вообще говорить не могу... При том, что в общем-то три раза подряд сказал одну фразу.... Ну допустим это не важно - все считают что их наказывают "ни за что"
Просто интересно, зачем сотрудник ДД наказывает тёмного бажной наказалкой? Ведь сказали же ж что баг известен.... мог просто и по человечески предупредить - я человек культурный и всё понимаю....
With тАпочек убица - согласен на все 100
Теперь о другом. То бишь собственно о дозорных. Может всё-таки стоит туда брать более сильных иных? ато вот к примеру НДшный опертивник вызвал меня на дуель (перед этим я сделал 3х светлых на дуелях, был с измотами и уже без блага - вызывали светлые). В общем дозорный со всеми остальными феями уехал домой на скорой. Разве это дозорный? Какой от него толк в задержании? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нерон Веренир

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу прерывать ваш спор, но не могли бы вы обьяснить мне, темному, как вступит в ДД???
На сайте регистрация не действует, а в офисе ДД вообще ничего похожего нет...
Может подскажете что... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raima

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хоть молчанка работает,а то ужасно бесит когда темные говорят глупые скоговорки про феечки. чистый детский жест  _________________ Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TNTClaus
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
raima писал(а): | хоть молчанка работает,а то ужасно бесит когда темные говорят глупые скоговорки про феечки. чистый детский жест  |
детство - беситься от этих скороговорок...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raima

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TNTClaus писал(а): | raima писал(а): | хоть молчанка работает,а то ужасно бесит когда темные говорят глупые скоговорки про феечки. чистый детский жест  |
детство отвечать на такие скоговорки скоговорками про шокалатки))) я же молчу и заношу в черный список  _________________ Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TNTClaus
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
raima писал(а): | TNTClaus писал(а): | raima писал(а): | хоть молчанка работает,а то ужасно бесит когда темные говорят глупые скоговорки про феечки. чистый детский жест  |
детство отвечать на такие скоговорки скоговорками про шокалатки))) я же молчу и заношу в черный список  |
ну что я могу сказать?
дык весело ж!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|