Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дозоров новые надежды
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Дозоров новые надежды Ответить с цитатой

В данный момент очень острая проблема дисбаланса сил в игре и была робкая надежда,что при появлении Дозоров в игре порядка на улице и в чате станет больше....
ВОт уже первые впечатления- сотрудники ДД прекрасно понимая,что нападение это преступление(а пока изменений в тексты законов не были внесены) продолжают произвол.Поведение в чате контолируется,но только по отношению к Светлым Иным....Жду мнений

Последний раз редактировалось: Sidirov (Пн Авг 15, 2005 10:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значки раздают буквально в эти часы. Естественно, что только что получившие значок, не могут четко скоординировать свои действия. Дозорных мало, их уровни оставляют желать лучшего. Все, что они щас могут - молчанки и скан. Не надо ждать массовых задержаний сегодня. Хорошо, если к завтрашнему вечеру что-то улучшится.

Последний раз редактировалось: Dalwynd (Пн Авг 15, 2005 10:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнение по поводу чата.. на сколько я знаю ДД и должен следить за Светлыми.. разве не так? и не просто только следить за Светлыми но и помогать Тёмным не выходя СИЛЬНО за рамки договора?
Вроде в книжуке енто всё написано =)
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таганка модерируется четко.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Talemaid

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кем? Я там за 4 часа сидения видела только 4 или 5 из ДД.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этого мало? ДД не такой уж большой. Особенно сейчас
na_Talemaid

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А НД получается закончился? Только что на Земляном одного глазнюка видела...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все будет. Значки выдаются, Иных в Дозорах прибавляется. Dont panic
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таганка сегодня модерировалась лично мной. В среднем одна молчанка в 5 минут. Около 5 моментов, когда около 5 минут улица молчала. Пора привыкать НЕ флудить, НЕ оскорблять друг-друга и ИГРАТЬ в мир С. Лукьяненко.
TNTClaus

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Таганка сегодня модерировалась лично мной. В среднем одна молчанка в 5 минут. Около 5 моментов, когда около 5 минут улица молчала. Пора привыкать НЕ флудить, НЕ оскорблять друг-друга и ИГРАТЬ в мир С. Лукьяненко.

ты замечательно меня промодерировал.... Я теперь вообще говорить не могу... При том, что в общем-то три раза подряд сказал одну фразу.... Ну допустим это не важно - все считают что их наказывают "ни за что" Smile

Просто интересно, зачем сотрудник ДД наказывает тёмного бажной наказалкой? Ведь сказали же ж что баг известен.... мог просто и по человечески предупредить - я человек культурный и всё понимаю....

With тАпочек убица - согласен на все 100 Smile

Теперь о другом. То бишь собственно о дозорных. Может всё-таки стоит туда брать более сильных иных? ато вот к примеру НДшный опертивник вызвал меня на дуель (перед этим я сделал 3х светлых на дуелях, был с измотами и уже без блага - вызывали светлые). В общем дозорный со всеми остальными феями уехал домой на скорой. Разве это дозорный? Sad Какой от него толк в задержании?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Нерон Веренир

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу прерывать ваш спор, но не могли бы вы обьяснить мне, темному, как вступит в ДД???
На сайте регистрация не действует, а в офисе ДД вообще ничего похожего нет...
Может подскажете что...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
raima

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть молчанка работает,а то ужасно бесит когда темные говорят глупые скоговорки про феечки. Laughing чистый детский жест Shocked
TNTClaus

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raima писал(а):
хоть молчанка работает,а то ужасно бесит когда темные говорят глупые скоговорки про феечки. Laughing чистый детский жест Shocked

детство - беситься от этих скороговорок... Smile
raima

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TNTClaus писал(а):
raima писал(а):

детство отвечать на такие скоговорки скоговорками про шокалатки))) я же молчу и заношу в черный список Laughing
TNTClaus

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raima писал(а):
TNTClaus писал(а):
raima писал(а):

детство отвечать на такие скоговорки скоговорками про шокалатки))) я же молчу и заношу в черный список Laughing

ну что я могу сказать? Smile

дык весело ж! Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: