Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kgregory

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 1:11 am Заголовок сообщения: Куда ведьмаку продать арты? |
|
|
Наделал кучу артов, хотел продать-комиссионка не берет ((
НУЖНО сделать магазин, куда можно будет сдавать изготовленные тобой арты в обмен на деньги или опыт - на выбор )) Например - в музей )) который в Останкино)))) Я как ведьмак 3 ур всеми фибрами темной души своей ЗА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за, но блин мучает меня вопрос а кто покупать их будет????
Магам и вампам они не нужны переверты их юзать немогут в трансформе тока инкубы, но их мало. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy_DJ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy_DJ писал(а): | Ходи по Москве и продавай ) Я бы че-нить точно купил  |
Что, где, когда??? И ты в курсе расценок???? _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МитЁк

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 9 Откуда: тЁплый стан, г.Москва, Россия, планета земля, галактика Млечный путь ...
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: магазин ... |
|
|
магазин нужен, например магаз Инквезиции, чтобы арты не достались ни той ни другой стороне, в этом магазине можно продавать арты, кто будет покупать? да кто угодно! есть много артов, которые нужны всем ... например "Лик Отвращения" снимает обворожение, енто нужно перевЁртышам .... а арт можно создать ужО на 7 уровне!!! я - за!!!! _________________ Жизнь - это игра. Графика офигенная , а смысла никакого! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: магазин ... |
|
|
МитЁк писал(а): | магазин нужен, например магаз Инквезиции, чтобы арты не достались ни той ни другой стороне, в этом магазине можно продавать арты, кто будет покупать? да кто угодно! есть много артов, которые нужны всем ... например "Лик Отвращения" снимает обворожение, енто нужно перевЁртышам .... а арт можно создать ужО на 7 уровне!!! я - за!!!! |
Смешной ты, мальчик... А зачем он нужен первёртышам, объясни? Ты в курсе что в зверином облике ни заклинания не колдуются. ни артефакты не используются? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНТигОН
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мужик! дай асю - поторгуем!
зы. денег от пуза  _________________ Не говори Алермо куда идти - он все равно не услышит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
АНТигОН писал(а): | мужик! дай асю - поторгуем!
зы. денег от пуза  |
143605076 _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: Re: Куда ведьмаку продать арты? |
|
|
kgregory писал(а): | Наделал кучу артов, хотел продать-комиссионка не берет ((
НУЖНО сделать магазин, куда можно будет сдавать изготовленные тобой арты в обмен на деньги или опыт - на выбор )) Например - в музей )) который в Останкино)))) Я как ведьмак 3 ур всеми фибрами темной души своей ЗА! |
в музей загляни, там теперь 2 графы появились - дентги и опыт, у меня рни не работают, но я не ведун так что проверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mazur
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: ARTS |
|
|
Хочу предложить такую идею среди игроков дозоро есть и художники 2D, 3D, Flash-аниматоры если можно пусть они создают образы героев..
конечно 3D лучше вместе с флэш.... а 2D можно забыть... они пусть продают свои работы игрокам.... за рубли... а художникам пусть выдаются лицензии свободных художников.... по заключении администрации.... можно конечно всё подложить.. под истории дозора..
пусть художники это только маги или еще кто-то они будут трансформировать образ того или иного создания... ил создавать также 3D образы оружия.. и пускать их в жизнь идея стоящая я тоже являюсь таким художником прожу обращатся мыло sirius89@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд. Хозяин волков
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 5:49 am Заголовок сообщения: Я за! |
|
|
Кто там пыхтел про "типа арты никому не нужны", есть маги у которых жизней, ну грубо говоря мало, те же 6,5 ур., вот они то и пользуються артами. Зеркало Эрота и т.д., так что респект пацану, и подпишу в теме что нужно сделать для Ведьмаков больше слотов дома! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 5:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вы чё... все подряд арты покупают)))
у меня есть пыль иллюзий... я ей всех кладу))). И меня все просят подряд продать её))) а я не продаю))) уж больно она крутая)))
но обычно люди ничё не платят, просто дают ингриды а мне денег не платят))). Хотя, сегодня платок халявный подарили, вчера кофемолку оставили))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помойму была тема установить стандартную цену для артов.....Вот например если на ингр. для арта тратится 6000 то арт должен стоить 7500-8000......А такие вещи как пыль илюзий по 12к-15к. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TyMaN
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я вообще ЗА вещи которые сделать никак нельзя!! Вот это настоящие реликвии!!![[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|