Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Куда ведьмаку продать арты?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Куда ведьмаку продать арты? Ответить с цитатой

Наделал кучу артов, хотел продать-комиссионка не берет ((
НУЖНО сделать магазин, куда можно будет сдавать изготовленные тобой арты в обмен на деньги или опыт - на выбор )) Например - в музей )) который в Останкино)))) Я как ведьмак 3 ур всеми фибрами темной души своей ЗА!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bennet

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже за, но блин мучает меня вопрос а кто покупать их будет????
Магам и вампам они не нужны переверты их юзать немогут в трансформе тока инкубы, но их мало.
Crazy_DJ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходи по Москве и продавай ) Я бы че-нить точно купил Smile
Bennet

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy_DJ писал(а):
Ходи по Москве и продавай ) Я бы че-нить точно купил Smile

Что, где, когда??? И ты в курсе расценок????
МитЁк

Откуда: тЁплый стан, г.Москва, Россия, планета земля, галактика Млечный путь ...

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: магазин ... Ответить с цитатой

магазин нужен, например магаз Инквезиции, чтобы арты не достались ни той ни другой стороне, в этом магазине можно продавать арты, кто будет покупать? Question да кто угодно! Exclamation есть много артов, которые нужны всем ... например "Лик Отвращения" снимает обворожение, енто нужно перевЁртышам .... а арт можно создать ужО на 7 уровне!!! Exclamation Exclamation Exclamation Twisted Evil я - за!!!!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Re: магазин ... Ответить с цитатой

МитЁк писал(а):
магазин нужен, например магаз Инквезиции, чтобы арты не достались ни той ни другой стороне, в этом магазине можно продавать арты, кто будет покупать? Question да кто угодно! Exclamation есть много артов, которые нужны всем ... например "Лик Отвращения" снимает обворожение, енто нужно перевЁртышам .... а арт можно создать ужО на 7 уровне!!! Exclamation Exclamation Exclamation Twisted Evil я - за!!!!

Смешной ты, мальчик... А зачем он нужен первёртышам, объясни? Ты в курсе что в зверином облике ни заклинания не колдуются. ни артефакты не используются?
АНТигОН

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мужик! дай асю - поторгуем!

зы. денег от пуза Cool
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНТигОН писал(а):
мужик! дай асю - поторгуем!

зы. денег от пуза Cool

143605076
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 1:36 am    Заголовок сообщения: Re: Куда ведьмаку продать арты? Ответить с цитатой

kgregory писал(а):
Наделал кучу артов, хотел продать-комиссионка не берет ((
НУЖНО сделать магазин, куда можно будет сдавать изготовленные тобой арты в обмен на деньги или опыт - на выбор )) Например - в музей )) который в Останкино)))) Я как ведьмак 3 ур всеми фибрами темной души своей ЗА!

в музей загляни, там теперь 2 графы появились - дентги и опыт, у меня рни не работают, но я не ведун Very Happy так что проверь
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_Mazur

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: ARTS Ответить с цитатой

Хочу предложить такую идею среди игроков дозоро есть и художники 2D, 3D, Flash-аниматоры если можно пусть они создают образы героев..
конечно 3D лучше вместе с флэш.... а 2D можно забыть... они пусть продают свои работы игрокам.... за рубли... а художникам пусть выдаются лицензии свободных художников.... по заключении администрации.... можно конечно всё подложить.. под истории дозора..
пусть художники это только маги или еще кто-то они будут трансформировать образ того или иного создания... ил создавать также 3D образы оружия.. и пускать их в жизнь идея стоящая я тоже являюсь таким художником прожу обращатся мыло sirius89@inbox.ru
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сигурд. Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 5:49 am    Заголовок сообщения: Я за! Ответить с цитатой

Кто там пыхтел про "типа арты никому не нужны", есть маги у которых жизней, ну грубо говоря мало, те же 6,5 ур., вот они то и пользуються артами. Зеркало Эрота и т.д., так что респект пацану, и подпишу в теме что нужно сделать для Ведьмаков больше слотов дома!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вы чё... все подряд арты покупают)))

у меня есть пыль иллюзий... я ей всех кладу))). И меня все просят подряд продать её))) а я не продаю))) уж больно она крутая)))

но обычно люди ничё не платят, просто дают ингриды а мне денег не платят))). Хотя, сегодня платок халявный подарили, вчера кофемолку оставили)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помойму была тема установить стандартную цену для артов.....Вот например если на ингр. для арта тратится 6000 то арт должен стоить 7500-8000......А такие вещи как пыль илюзий по 12к-15к.
TyMaN

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вообще ЗА вещи которые сделать никак нельзя!! Вот это настоящие реликвии!!![[/img]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: