Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
entonee
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: Пожалей ближнего своего... |
|
|
да действительно.. предлогаю ввести такой пункт радом с пунктами "Здаться" и "Убежать"... т.е если я его выбару.. то противнику придет окошко с сообщением что
entonee - Вас пожалел.. прекратить бой? - ну или что то подобное..
почему бы противнику не убежать? спросите вы меня..
у меня бой был неавно со смитом666 .. он попросил не мочить его.. так как "шел в этот район 30мин" но не мог играть совсен.. у него че то не работало.. он не мог меня ударить .. и не мог убежать...
а что мне оставалось делать то.. пришлось его замочить.. неприятно было очень..
подумайте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pafnutiy
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно 2 хода ничего не делать, тогда бой автоматом закончится _________________ Светлый Pafnutiy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pafnutiy писал(а): | можно 2 хода ничего не делать, тогда бой автоматом закончится |
2 хода - 3 минуты. долго.
А вообще представляю себе картину: нападает на меня, пятого мага, тёмный 3 ур. И на второй ход ему высвечивается сообщение соперник вас пожалел можете идти... Вот умора. Нет идею на фиг. Если соперник видит что проигрывает то он сдаётся. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
entonee
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Pafnutiy писал(а): | можно 2 хода ничего не делать, тогда бой автоматом закончится |
А вообще представляю себе картину: нападает на меня, пятого мага, тёмный 3 ур. И на второй ход ему высвечивается сообщение соперник вас пожалел можете идти... Вот умора. Нет идею на фиг. Если соперник видит что проигрывает то он сдаётся. |
все то оно так.. я же сказал что не работает ничего у него .. если соперник видит сто проигрывает.. и не может сдаться... то че делать? или мочить .. или ждать 3 минуты.. ну да ладно........... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
entonee писал(а): | lovecsnov писал(а): | Pafnutiy писал(а): | можно 2 хода ничего не делать, тогда бой автоматом закончится |
А вообще представляю себе картину: нападает на меня, пятого мага, тёмный 3 ур. И на второй ход ему высвечивается сообщение соперник вас пожалел можете идти... Вот умора. Нет идею на фиг. Если соперник видит что проигрывает то он сдаётся. |
все то оно так.. я же сказал что не работает ничего у него .. если соперник видит сто проигрывает.. и не может сдаться... то че делать? или мочить .. или ждать 3 минуты.. ну да ладно........... |
_________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред ИМХО... Все и так номано...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|