Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Пожалей ближнего своего...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
entonee

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Пожалей ближнего своего... Ответить с цитатой

да действительно.. предлогаю ввести такой пункт радом с пунктами "Здаться" и "Убежать"... т.е если я его выбару.. то противнику придет окошко с сообщением что

entonee - Вас пожалел.. прекратить бой? - ну или что то подобное..

почему бы противнику не убежать? спросите вы меня..

у меня бой был неавно со смитом666 .. он попросил не мочить его.. так как "шел в этот район 30мин" но не мог играть совсен.. у него че то не работало.. он не мог меня ударить .. и не мог убежать...
а что мне оставалось делать то.. пришлось его замочить.. неприятно было очень..

подумайте
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pafnutiy

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно 2 хода ничего не делать, тогда бой автоматом закончится
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pafnutiy писал(а):

2 хода - 3 минуты. долго.

А вообще представляю себе картину: нападает на меня, пятого мага, тёмный 3 ур. И на второй ход ему высвечивается сообщение соперник вас пожалел можете идти... Вот умора. Нет идею на фиг. Если соперник видит что проигрывает то он сдаётся.
entonee

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Pafnutiy писал(а):

А вообще представляю себе картину: нападает на меня, пятого мага, тёмный 3 ур. И на второй ход ему высвечивается сообщение соперник вас пожалел можете идти... Вот умора. Нет идею на фиг. Если соперник видит что проигрывает то он сдаётся.

все то оно так.. я же сказал что не работает ничего у него .. если соперник видит сто проигрывает.. и не может сдаться... то че делать? или мочить .. или ждать 3 минуты.. ну да ладно...........
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

entonee писал(а):
lovecsnov писал(а):
Pafnutiy писал(а):

все то оно так.. я же сказал что не работает ничего у него .. если соперник видит сто проигрывает.. и не может сдаться... то че делать? или мочить .. или ждать 3 минуты.. ну да ладно...........

GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Бред ИМХО... Все и так номано...=) Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: