Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хилый
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: Свет и Тьма , их отношения |
|
|
Моё почтение админам.
Мои предложения :
1 нападать можнет только свет на тьму и на оборот , а дуэлиться все подрят.
2 убрать у света магию "высосать жизнь" ... просто это глупо . и сделать её только у вампиров .
3 добавте ОД
4 чтоб тёмный не мог зайти за светлого и наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и Тьма , их отношения |
|
|
Хилый писал(а): |
2 убрать у света магию "высосать жизнь" ... просто это глупо . и сделать её только у вампиров .
|
Ржунимагу А чего прикажешь делать перевертам? "Высосать жизнь" на данный момент единственное, чем он может воевать против других.
Да и про вампиров, у которых собраны лучшие стороны от некромантов и обормотов, ты круто высказался  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и Тьма , их отношения |
|
|
Хилый писал(а): | Моё почтение админам.
Мои предложения :
1 нападать можнет только свет на тьму и на оборот , а дуэлиться все подрят.
3 добавте ОД
4 чтоб тёмный не мог зайти за светлого и наоборот |
1. Не ты первый не ты последний
2. Возможно но должна быть альтернатива
3. Тебе что мало??? мне вполне хватает если тебе мало увеличь быстроту
4. Чем этот пункт отличается от первого.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет дуэлей света и тьмы. Дуэль это смертельный поединок, в котором Светлый просто морально не может драться со своим. Настоящий Светлый после такого должен не проклятие проклятие а саморазвоплотиться.
Про Темных не знаю, как они относятся к сражению со своими, наверное нейтрально, это надо у них уточнять _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хилый
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и Тьма , их отношения |
|
|
4. Чем этот пункт отличается от первого....[/quote]
тем что , вмешаться , типа помочь , отличается от нападения (моё личное мнение) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стандарт

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот интересен данный вопрос,почему темный страдает пенальти по причине входа в бой против темного?Ведь по сути каждый темный больше преследует личные цели,за что тогда на него вешается проклятие тьмы?Ну допустим я зашел даже за светлого,при его нападении на темного,что в этом такого?Назовут шакалом?Пускай называют,но я преследую свои цели,может в данный момент мне это выгодно.Нарушаю договор?Да,несомненно,предал тьму,получаю пенальти - ибо нефиг на стороне света биться.Но когда я сам нападаю пусть и на темного,почему проклятие?
Может тогда проще вообще вести игру изначально без разделения на свет и тьму?Просто одни иные более склонны к тьме,а другие к свету.Вот и все...Это потом ты уже сознательно можешь сделать выбор между тьмой и светом.Так сказать инициация в полном масштабе при воле выбора.А так это просто абстракция. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стандарт писал(а): | А мне вот интересен данный вопрос,почему темный страдает пенальти по причине входа в бой против темного?Ведь по сути каждый темный больше преследует личные цели,за что тогда на него вешается проклятие тьмы?Ну допустим я зашел даже за светлого,при его нападении на темного,что в этом такого?Назовут шакалом?Пускай называют,но я преследую свои цели,может в данный момент мне это выгодно.Нарушаю договор?Да,несомненно,предал тьму,получаю пенальти - ибо нефиг на стороне света биться.Но когда я сам нападаю пусть и на темного,почему проклятие?
Может тогда проще вообще вести игру изначально без разделения на свет и тьму?Просто одни иные более склонны к тьме,а другие к свету.Вот и все...Это потом ты уже сознательно можешь сделать выбор между тьмой и светом.Так сказать инициация в полном масштабе при воле выбора.А так это просто абстракция. |
Это сделано для баланса. Если бы на светлых проклятие вешалось, а на тёмных нет, за Свет играло бы намного меньше народа. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|