Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Свет и Тьма , их отношения

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хилый

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Свет и Тьма , их отношения Ответить с цитатой

Моё почтение админам.
Мои предложения :
1 нападать можнет только свет на тьму и на оборот , а дуэлиться все подрят.
2 убрать у света магию "высосать жизнь" ... просто это глупо . и сделать её только у вампиров .
3 добавте ОД
4 чтоб тёмный не мог зайти за светлого и наоборот
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Свет и Тьма , их отношения Ответить с цитатой

Хилый писал(а):

2 убрать у света магию "высосать жизнь" ... просто это глупо . и сделать её только у вампиров .

Ржунимагу Laughing А чего прикажешь делать перевертам? "Высосать жизнь" на данный момент единственное, чем он может воевать против других.

Да и про вампиров, у которых собраны лучшие стороны от некромантов и обормотов, ты круто высказался Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Свет и Тьма , их отношения Ответить с цитатой

Хилый писал(а):
Моё почтение админам.
Мои предложения :
1 нападать можнет только свет на тьму и на оборот , а дуэлиться все подрят.
3 добавте ОД
4 чтоб тёмный не мог зайти за светлого и наоборот

1. Не ты первый не ты последний Laughing
2. Возможно но должна быть альтернатива
3. Тебе что мало??? мне вполне хватает если тебе мало увеличь быстроту
4. Чем этот пункт отличается от первого....
Leone

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет дуэлей света и тьмы. Дуэль это смертельный поединок, в котором Светлый просто морально не может драться со своим. Настоящий Светлый после такого должен не проклятие проклятие а саморазвоплотиться.
Про Темных не знаю, как они относятся к сражению со своими, наверное нейтрально, это надо у них уточнять
Хилый

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 10:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Свет и Тьма , их отношения Ответить с цитатой

4. Чем этот пункт отличается от первого....[/quote]

тем что , вмешаться , типа помочь , отличается от нападения (моё личное мнение)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стандарт

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот интересен данный вопрос,почему темный страдает пенальти по причине входа в бой против темного?Ведь по сути каждый темный больше преследует личные цели,за что тогда на него вешается проклятие тьмы?Ну допустим я зашел даже за светлого,при его нападении на темного,что в этом такого?Назовут шакалом?Пускай называют,но я преследую свои цели,может в данный момент мне это выгодно.Нарушаю договор?Да,несомненно,предал тьму,получаю пенальти - ибо нефиг на стороне света биться.Но когда я сам нападаю пусть и на темного,почему проклятие?
Может тогда проще вообще вести игру изначально без разделения на свет и тьму?Просто одни иные более склонны к тьме,а другие к свету.Вот и все...Это потом ты уже сознательно можешь сделать выбор между тьмой и светом.Так сказать инициация в полном масштабе при воле выбора.А так это просто абстракция.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стандарт писал(а):
А мне вот интересен данный вопрос,почему темный страдает пенальти по причине входа в бой против темного?Ведь по сути каждый темный больше преследует личные цели,за что тогда на него вешается проклятие тьмы?Ну допустим я зашел даже за светлого,при его нападении на темного,что в этом такого?Назовут шакалом?Пускай называют,но я преследую свои цели,может в данный момент мне это выгодно.Нарушаю договор?Да,несомненно,предал тьму,получаю пенальти - ибо нефиг на стороне света биться.Но когда я сам нападаю пусть и на темного,почему проклятие?
Может тогда проще вообще вести игру изначально без разделения на свет и тьму?Просто одни иные более склонны к тьме,а другие к свету.Вот и все...Это потом ты уже сознательно можешь сделать выбор между тьмой и светом.Так сказать инициация в полном масштабе при воле выбора.А так это просто абстракция.

Это сделано для баланса. Если бы на светлых проклятие вешалось, а на тёмных нет, за Свет играло бы намного меньше народа.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: