Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BuzZ_Lighter Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: За что второй срок ??? |
|
|
Допускаю, что я еще не все особенности игры понял, но ... только что отсидел 3 часа за незаконное нападение ... вышел, победил в честной дуэли ... пока ходил за пивом к холодильнику меня снова посадили ... я даже не видел кто и за что ... господа Светлые Темные и ... других цветов хотя бы объясните в чем дело  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOBI
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
это у них Фича такая - сожать по несколько раз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BuzZ_Lighter Гость
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
... я тут на нарах от скуки читал законы этого .. хм .. мира и запомнился мне такой вот пунктик :
Статья 3 Пункт 4 - Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же преступление.
....
Господа Иные, проходящие мимо этого топика, кто-нибудь, кто не во временном изоляторе ... найдите там на красной площади Мелиссу .. она меня первый раз сажала, может эта уважаемая особа разберётся что к чему или хотя бы объяснит мне законность моего повторного изолирования и я пойду спать ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обращайся напрямую в Дозор. Надеюсь, ты запомнил ник первого арестовавшего тебя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: Re: За что второй срок ??? |
|
|
BuzZ_Lighter писал(а): | Допускаю, что я еще не все особенности игры понял, но ... только что отсидел 3 часа за незаконное нападение ... вышел, победил в честной дуэли ... пока ходил за пивом к холодильнику меня снова посадили ... я даже не видел кто и за что ... господа Светлые Темные и ... других цветов хотя бы объясните в чем дело  |
Просто тебя когда первый раз арестовали, тебя из розыска не убрали, вот ты и пошёл на второй срок, ники запомнил, кто тебя 1 сажал, далее короче пиши в Дозоры сразу и всё, топу дозорнуму выговор, тебе извинения  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BuzZ_Lighter Гость
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
".. далее короче пиши в Дозоры сразу и всё .." - подскажи еще как туда написать ? разделы дозоров тут закрые ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
to BuzZ_Lighter
Хм... Давайте разберёмся...
Вы были арестованы при мне дозорной Милисса за реально существующее нарушение, которое было зарегистрировано 2005-05-21 в 02:54:00 в локации Охотный ряд - метро Охотный ряд дозорной Милисса. Нарушение носит характер группового нападения на Светлого Иного Антарес.
Вы числились в розыске именно по этому делу и Милисса тут нисколько не ошиблась. Также важно срочно выяснить ник дозорного, который Вас арестовал вторично. Объясню, почему срочно... Дело в том, что в данный момент вы числитесь в нашем розыске по ещё одному делу. Это тоже групповое нападение, зарегистрировано 2005-05-21 в 03:11:12 в локации Охотный ряд - метро Охотный ряд дозорной Милисса также.
Цитата: | 02:49 Гатлинг изподтишка напал на Антарес
02:49 БОЙ НАЧАТ
02:50 BuZz_Lighter присоединился к бою на стороне атакующих
02:51 Бой, Ход 1
За раунд ничего не произошло. Если это повторится бой будет прекращен 02:51 Грин как долар присоединился к бою на стороне атакующих
02:51 Ness присоединился к бою на стороне атакующих
02:52 Satin присоединился к бою на стороне защищающихся
02:52 Бой, Ход 2
BuZz_Lighter рванул клыками Антарес
→ крит! здоровье -12
BuZz_Lighter полоснул когтями Антарес
→ старания были напрасны, так как противца зачем-то наклонилась
Гатлинг рванул клыками Антарес
→ здоровье -6
BuZz_Lighter полоснул когтями Антарес
→ промах.
Антарес убежала с поля боя. |
Возможно какой-то дозорный арестовал Вас именно по этому делу и просто забыл снять с доски розыска... Словом нам нужен ник дозорного, производившего арест во второй раз и по возможности скрины/логи этого. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|