Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
За что второй срок ???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BuzZ_Lighter
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 12:11 am    Заголовок сообщения: За что второй срок ??? Ответить с цитатой

Допускаю, что я еще не все особенности игры понял, но ... только что отсидел 3 часа за незаконное нападение ... вышел, победил в честной дуэли ... пока ходил за пивом к холодильнику меня снова посадили ... я даже не видел кто и за что ... господа Светлые Темные и ... других цветов хотя бы объясните в чем дело Embarassed
DOBI

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это у них Фича такая - сожать по несколько раз Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BuzZ_Lighter
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... я тут на нарах от скуки читал законы этого .. хм .. мира и запомнился мне такой вот пунктик :
Статья 3 Пункт 4 - Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же преступление.
....
Господа Иные, проходящие мимо этого топика, кто-нибудь, кто не во временном изоляторе ... найдите там на красной площади Мелиссу .. она меня первый раз сажала, может эта уважаемая особа разберётся что к чему или хотя бы объяснит мне законность моего повторного изолирования и я пойду спать ...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused Обращайся напрямую в Дозор. Надеюсь, ты запомнил ник первого арестовавшего тебя Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
don Enrike

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 1:31 am    Заголовок сообщения: Re: За что второй срок ??? Ответить с цитатой

BuzZ_Lighter писал(а):
Допускаю, что я еще не все особенности игры понял, но ... только что отсидел 3 часа за незаконное нападение ... вышел, победил в честной дуэли ... пока ходил за пивом к холодильнику меня снова посадили ... я даже не видел кто и за что ... господа Светлые Темные и ... других цветов хотя бы объясните в чем дело Embarassed

Просто тебя когда первый раз арестовали, тебя из розыска не убрали, вот ты и пошёл на второй срок, ники запомнил, кто тебя 1 сажал, далее короче пиши в Дозоры сразу и всё, топу дозорнуму выговор, тебе извинения Smile
BuzZ_Lighter
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

".. далее короче пиши в Дозоры сразу и всё .." - подскажи еще как туда написать ? разделы дозоров тут закрые ...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

night-watch@dozory.ru
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to BuzZ_Lighter
Хм... Давайте разберёмся...
Вы были арестованы при мне дозорной Милисса за реально существующее нарушение, которое было зарегистрировано 2005-05-21 в 02:54:00 в локации Охотный ряд - метро Охотный ряд дозорной Милисса. Нарушение носит характер группового нападения на Светлого Иного Антарес.

Вы числились в розыске именно по этому делу и Милисса тут нисколько не ошиблась. Также важно срочно выяснить ник дозорного, который Вас арестовал вторично. Объясню, почему срочно...Smile Дело в том, что в данный момент вы числитесь в нашем розыске по ещё одному делу. Это тоже групповое нападение, зарегистрировано 2005-05-21 в 03:11:12 в локации Охотный ряд - метро Охотный ряд дозорной Милисса также.
Цитата:
02:49 Гатлинг изподтишка напал на Антарес
02:49 БОЙ НАЧАТ
02:50 BuZz_Lighter присоединился к бою на стороне атакующих
02:51 Бой, Ход 1
За раунд ничего не произошло. Если это повторится бой будет прекращен 02:51 Грин как долар присоединился к бою на стороне атакующих
02:51 Ness присоединился к бою на стороне атакующих
02:52 Satin присоединился к бою на стороне защищающихся
02:52 Бой, Ход 2
BuZz_Lighter рванул клыками Антарес
→ крит! здоровье -12
BuZz_Lighter полоснул когтями Антарес
→ старания были напрасны, так как противца зачем-то наклонилась
Гатлинг рванул клыками Антарес
→ здоровье -6
BuZz_Lighter полоснул когтями Антарес
→ промах.
Антарес убежала с поля боя.

Возможно какой-то дозорный арестовал Вас именно по этому делу и просто забыл снять с доски розыска... Rolling Eyes Словом нам нужен ник дозорного, производившего арест во второй раз и по возможности скрины/логи этого.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: