Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_reber777
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: Уважаемым сотрудникам НД! |
|
|
Уважаемые сотрудники ваш ударник труда (шавка)
под названием Логан переходит все границы!
Мне очень хотелось бы знать за что меня второй раз подряд этот урод сажает без предупреждения зачтения приговора и просто элементарно не за что!!!! (мой перс в игре reber777)Что за произвол!!!!!
Ваши действия переходят просто всякие границы!!!!
В связи с этим требую либо предоставления основания моего ареста подкреплённого доказательствами(скринами) либо извинений и примерного наказания шавки Логана! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я являлась невольной свидетельницей этого всего и подтверждаю, что обвинения и зачтения прав не было перед арестом. Уважаемые Дозорные, не стоит пренебрегать правами граждан-Иных... _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну есть у вас хоть один мааааленький скрин?? _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно.
Последний раз редактировалось: Воландино (Чт Май 19, 2005 8:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_reber777
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть скрин того как я на нарах отдыхаю.....)))
а вообще иной невиновен пока не доказано обратное... _________________ Глава ордена "Стражи Равновесия"
перс в игре reber777 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После такого эмоционального поста уже ты должен извиняться перед Логаном и перед всем НД. Раз посадил - значит за дело. Или ты считаешь, что у него к тебе личная неприязнь? Хотя да, теперь появилась... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Velzevul- писал(а): | Есть скрин того как я на нарах отдыхаю.....)))
а вообще иной невиновен пока не доказано обратное... |
так ты же можешь зайти на форум ДД, также можешь отослать скрин на day-watch@dozory.ru, кажется, что отсидка этому ни как не мешает  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый reber777,
несмотря на ваши оскорбления приношу Вам свои извенения, хотел сделать это при первой встрече в игре, но раз уж Вы перенесли дискуссию сюда, то извиняюсь здесь.
Вы действительно не находились в розыске и я совершенно не собирался вас арестовывать. Вспомните, мы много раз встречались до этого в игре и никаких попыток ареста не было. Все что случилось прошу считать технической неполадкой. Производился арест нарушителей xxx_GROM_xxx и Grom Icerock. Grom Icerock был арестован в бою, сразу по окончании боя происходил арест xxx_GROM_xxx. Сначала мной в действиях был выбран, неправильный персонаж (Ваш...кликая на ник xxx_GROM_xxx, выбрался ваш ник потому что сместился список), я прекрасно знал что вас садить незачто, так как не раз сверялся со списком находяшихся в розыске нарушителей. Кликнув на кнопку "удалить", я удалил действие связанное с вашим персонажем и выбрал действие ареста на xxx_GROM_xxx. Поверьте мне было очень досадно когда я увидел что действие прошло на вас двоих. Либо я сильно быстро жал на кнопки, либо это действительно ошибка интерфейса. Потому считаю себя частично виновным в вашем задержании, еще раз приношу свои извенения и готов восполнить ваш ушерб в вешевом эквиваленте (можем обсудить чем когда встретимся в игре).
PS: Уважаемая глава Стражников Равновесия Alira, вы были свидетельницей того что я сразу признался в чате втом что reber777 не должен был быть арестован, в том что я удалил действие ареста на его персонаж, а оно всеравно прошло. Почему же вы промолчали? Странное поведение для Светлой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Логан писал(а): |
PS: Уважаемая глава Стражников Равновесия Alira, вы были свидетельницей того что я сразу признался в чате втом что reber777 не должен был быть арестован, в том что я удалил действие ареста на его персонаж, а оно всеравно прошло. Почему же вы промолчали? Странное поведение для Светлой... |
Так как чат постоянно лагает, в нём мало что можно разобрать...если объяснения таковые последоваи после ареста, жаль что я узнала о них только сейчс...иначе притензий в ваш адрес, уважаемый Дозорный, не возникло бы.
А насчёт поведения Светлых...не думаю, этот топик создавался для его обсуждения... _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что разобрались?
Тему можно в архив? _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребера777 надо дождать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_reber777
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извинения приняты(никакого возмещения не нужно извенений достаточно)
Приношу свои извинения за оскорбление!
просто это уже не первый раз когда происходят вот такие вот казусы с людьми моего ордена, поэтому когда я обнаружил что нахожусь в изоляторе то был вне себя от гнева!
именно поэтому был немного несдержан по отношению к тебе! _________________ Глава ордена "Стражи Равновесия"
перс в игре reber777 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|