Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Уважаемым сотрудникам НД!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_reber777

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Уважаемым сотрудникам НД! Ответить с цитатой

Уважаемые сотрудники ваш ударник труда (шавка)
под названием Логан переходит все границы!

Мне очень хотелось бы знать за что меня второй раз подряд этот урод сажает без предупреждения зачтения приговора и просто элементарно не за что!!!! (мой перс в игре reber777)Что за произвол!!!!!

Ваши действия переходят просто всякие границы!!!!

В связи с этим требую либо предоставления основания моего ареста подкреплённого доказательствами(скринами) либо извинений и примерного наказания шавки Логана!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alira

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я являлась невольной свидетельницей этого всего и подтверждаю, что обвинения и зачтения прав не было перед арестом. Уважаемые Дозорные, не стоит пренебрегать правами граждан-Иных...
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну есть у вас хоть один мааааленький скрин??

Последний раз редактировалось: Воландино (Чт Май 19, 2005 8:06 pm), всего редактировалось 1 раз
na_reber777

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть скрин того как я на нарах отдыхаю.....)))
а вообще иной невиновен пока не доказано обратное...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После такого эмоционального поста уже ты должен извиняться перед Логаном и перед всем НД. Раз посадил - значит за дело. Или ты считаешь, что у него к тебе личная неприязнь? Smile Хотя да, теперь появилась...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Velzevul- писал(а):
Есть скрин того как я на нарах отдыхаю.....)))
а вообще иной невиновен пока не доказано обратное...

так ты же можешь зайти на форум ДД, также можешь отослать скрин на day-watch@dozory.ru, кажется, что отсидка этому ни как не мешает Wink
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый reber777,
несмотря на ваши оскорбления приношу Вам свои извенения, хотел сделать это при первой встрече в игре, но раз уж Вы перенесли дискуссию сюда, то извиняюсь здесь.
Вы действительно не находились в розыске и я совершенно не собирался вас арестовывать. Вспомните, мы много раз встречались до этого в игре и никаких попыток ареста не было. Все что случилось прошу считать технической неполадкой. Производился арест нарушителей xxx_GROM_xxx и Grom Icerock. Grom Icerock был арестован в бою, сразу по окончании боя происходил арест xxx_GROM_xxx. Сначала мной в действиях был выбран, неправильный персонаж (Ваш...кликая на ник xxx_GROM_xxx, выбрался ваш ник потому что сместился список), я прекрасно знал что вас садить незачто, так как не раз сверялся со списком находяшихся в розыске нарушителей. Кликнув на кнопку "удалить", я удалил действие связанное с вашим персонажем и выбрал действие ареста на xxx_GROM_xxx. Поверьте мне было очень досадно когда я увидел что действие прошло на вас двоих. Либо я сильно быстро жал на кнопки, либо это действительно ошибка интерфейса. Потому считаю себя частично виновным в вашем задержании, еще раз приношу свои извенения и готов восполнить ваш ушерб в вешевом эквиваленте (можем обсудить чем когда встретимся в игре).

PS: Уважаемая глава Стражников Равновесия Alira, вы были свидетельницей того что я сразу признался в чате втом что reber777 не должен был быть арестован, в том что я удалил действие ареста на его персонаж, а оно всеравно прошло. Почему же вы промолчали? Странное поведение для Светлой...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Alira

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан писал(а):

PS: Уважаемая глава Стражников Равновесия Alira, вы были свидетельницей того что я сразу признался в чате втом что reber777 не должен был быть арестован, в том что я удалил действие ареста на его персонаж, а оно всеравно прошло. Почему же вы промолчали? Странное поведение для Светлой...

Так как чат постоянно лагает, в нём мало что можно разобрать...если объяснения таковые последоваи после ареста, жаль что я узнала о них только сейчс...иначе притензий в ваш адрес, уважаемый Дозорный, не возникло бы.
А насчёт поведения Светлых...не думаю, этот топик создавался для его обсуждения...
Astrata

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что разобрались? Confused

Тему можно в архив?
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребера777 надо дождать Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_reber777

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извинения приняты(никакого возмещения не нужно извенений достаточно)
Приношу свои извинения за оскорбление!
просто это уже не первый раз когда происходят вот такие вот казусы с людьми моего ордена, поэтому когда я обнаружил что нахожусь в изоляторе то был вне себя от гнева!
именно поэтому был немного несдержан по отношению к тебе!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: