Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТопТыгин
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: Забытые иные... |
|
|
Уважаемые создатели игры и ее игроки или кто-нибудь кто может помочь обращается к вам иной с просьбой разобраться с небольшой проблемой которая меня достала , а состоит она в том, что в игре по-моему вообще забыли про перевертышей но очень сильно побеспоились о вампирах и магах, дело в том, что пр(перевертыш) почти не имеют никакой защиты...т.е. просто не могут использовать магию акромясь своей присловутой скорости и усиления!Так не честно , вот вампиры например это пр+вм в одном они и когтями могут царапнуть и распад наколдавать да и заклинания у них все доступны, а пр в бою кроме своих лап да клыков ничего сделать не может!Это просто не справедливо бой уже не честный получается...
Даже энергию собрать нельзя в образе животного!В таком ракурсе скоро в игре будут одни маги да вампиры в основном.Прошу разьяснить ситуацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм-хм... Я вампир... 5 ур...
Так вот... Когтями мы деремся довольно слабо... А защита... Ну что ж... Доиграй до 5 ур... А там. Там как про автомат калашникова... "Сфера отрицания уровняла всех"... Крутая защита из Универсальной школы. доступная ВСЕМ. Главное только инкапсуляцию до 10% прокачать. И все. У всех защита равно...  _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PuppetMaster писал(а): | Хм-хм... Я вампир... 5 ур...
Так вот... Когтями мы деремся довольно слабо... А защита... Ну что ж... Доиграй до 5 ур... А там. Там как про автомат калашникова... "Сфера отрицания уровняла всех"... Крутая защита из Универсальной школы. доступная ВСЕМ. Главное только инкапсуляцию до 10% прокачать. И все. У всех защита равно...  |
У них проблема в том что хоть у них и есть магия,но в образе животного они колдовать не могут.А если драться не животным,то какой смысл быть перевёртом? _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧТо? Вообще нельзя в образе животного колдовать... Мдаааа... Хреного. Но опяьь же таки. За первый ход боя можно наколдовать на себя защиты и преобразоваться... А потом - бой... _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, вампир в виде мыши тоже не может колдовать универсалку. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_advent_
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
перевороты сами по себе ударная сила...ну например я мг5(почти 4) я самым сильным заклом критую на 30-35...но очень редко,пготому что тока что повысил школу,а перворот 5-ого имеет на 80 жизней больше и клыками стабильно на 34 критует..когтями на 20-25...а что будет на 4-ом?какая вам еще магия?тогда нарушится баланс сил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И всио равно я не согласен нету справедливости в етой игре!Вот например бой между магом кудесником и пр оба 4 го ур...как вы думаете кто побидит?Канечна маг вот например маг KOLIAK(какие то цифры не помню но ето не важно) кароче он сносит по -150 каж ход и что?На меня (пр4 184 здор) у него уйдет 2 хода...А ведь ещо всяческие маги там инкубы могут усыплять пугать и всио такое и никакие когти вам не помогут!Вобщем я думаю что это не справедливо и всио равно балнс не на уровне равновесия...Предлагаю обратитса к сильным игры сей!Пусть обьяснят в чем была их великая задумка когда они оставили пр в бою почти без магии!
З.Ы. Хотя конечна спасибо им за что ваабще криты неплохие бывают...ну хоть иногда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leprekon писал(а): | перевороты сами по себе ударная сила...ну например я мг5(почти 4) я самым сильным заклом критую на 30-35...но очень редко,пготому что тока что повысил школу,а перворот 5-ого имеет на 80 жизней больше и клыками стабильно на 34 критует..когтями на 20-25...а что будет на 4-ом?какая вам еще магия?тогда нарушится баланс сил |
но эти значения атак с достижениями уровня не поднимаются.То есть как он бьёт на 5-ом с такой же силой бьёт и на 2-ом уровне силы.
Хотя какое мне дело.Я маг  _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_advent_
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | leprekon писал(а): | перевороты сами по себе ударная сила...ну например я мг5(почти 4) я самым сильным заклом критую на 30-35...но очень редко,пготому что тока что повысил школу,а перворот 5-ого имеет на 80 жизней больше и клыками стабильно на 34 критует..когтями на 20-25...а что будет на 4-ом?какая вам еще магия?тогда нарушится баланс сил |
но эти значения атак с достижениями уровня не поднимаются.То есть как он бьёт на 5-ом с такой же силой бьёт и на 2-ом уровне силы.
Хотя какое мне дело.Я маг  |
ты шутишь так?Ты в курсе что атака пр и об зависит от навыка рукопашного боя?на 5-ом максимум у него 50 может быть!вы лучшем случае!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_advent_
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | Хотя какое мне дело.Я маг |
я тоже))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гражданин Кукуруза
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати. Недовольным по поводу оборотней и вампиров: ряд игроков желает высказать свой протест в виде митинга. Желающие могут ознакомиться в разделе "Свет vs Тьма" и высказаться. Претензии учитываются.
На правах защиты недовольных оборотней  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сказать:
Про оборотней забыли, а про ведунов вообще и не вспоминали.
Всё, не хочу больше говорить ничего, но скажу... На 3 уровне я ни одного дуэля не выиграл, хоть уже 4 дня как 3 уровень... Вообще хочется уже уходить... Артефакты нужны. Но они не работают и так (на сколько я знаю), и делать их даже смысла нету (не говоря уж о нехватке ингридиентов).
Сфера отрицания на 3 ур - это полный ноль!!! Я бью магов -20, крит: -40, ОД хватает только на два удара за ход, и то если без защиты и других заклов (причём у меня быстрота 11), и у магов защита чуть ли не полностью всё отбивает, а у меня сфера отрицания ничего не отбивает совсем (хотя инскапуляции - 40). Стена огня работает не всегда... а занимает много ОД. И маги выбивают по 50 без крита с защитой (вот этой-самой супер-пупер сферой отрицания)((. _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_бультерьер

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
leprekon писал(а): | Ромитас писал(а): | leprekon писал(а): | перевороты сами по себе ударная сила...ну например я мг5(почти 4) я самым сильным заклом критую на 30-35...но очень редко,пготому что тока что повысил школу,а перворот 5-ого имеет на 80 жизней больше и клыками стабильно на 34 критует..когтями на 20-25...а что будет на 4-ом?какая вам еще магия?тогда нарушится баланс сил |
Хотя какое мне дело.Я маг  |
ты шутишь так?Ты в курсе что атака пр и об зависит от навыка рукопашного боя?на 5-ом максимум у него 50 может быть!вы лучшем случае!! |
это ты шутишь друг мой я оборот 3 уровня как были удары по 20-40 так и остались хоть на5 хоть на2 уровне _________________ не всё золото что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не кого не забыли, что вы опять начинаете нитьё. Кто вам сказал что про вас забыли, что вас не исправят в будущем. Администрация в курсе проблем с балансом и его выправят.... Тут смотрю и ОБ с ПР отметились, и ВК с ВД, осталось СК и ИН подождать, то же тут напишут...
Подождите, исправление ещё в переди, вон как разом сколько нового, долго этого ждали и вот сделали, вот и вы подождите всё-таки
Фтопку тему, смысла от неё 0, таких уже куча была и есть.... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_бультерьер

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
будущее уже наступило уважаемый ,осталось ввести квесты и обнул ,это будет 1 июня ,на прямой вопрос алермо "будет ли менятся магия и всё связанное с ней "он ответил нет ,понимаете НЕТ _________________ не всё золото что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|