Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Забытые иные...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТопТыгин

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Забытые иные... Ответить с цитатой

Уважаемые создатели игры и ее игроки или кто-нибудь кто может помочь обращается к вам иной с просьбой разобраться с небольшой проблемой которая меня достала , а состоит она в том, что в игре по-моему вообще забыли про перевертышей но очень сильно побеспоились о вампирах и магах, дело в том, что пр(перевертыш) почти не имеют никакой защиты...т.е. просто не могут использовать магию акромясь своей присловутой скорости и усиления!Так не честно , вот вампиры например это пр+вм в одном они и когтями могут царапнуть и распад наколдавать да и заклинания у них все доступны, а пр в бою кроме своих лап да клыков ничего сделать не может!Это просто не справедливо бой уже не честный получается...
Даже энергию собрать нельзя в образе животного!В таком ракурсе скоро в игре будут одни маги да вампиры в основном.Прошу разьяснить ситуацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм-хм... Я вампир... 5 ур...
Так вот... Когтями мы деремся довольно слабо... А защита... Ну что ж... Доиграй до 5 ур... А там. Там как про автомат калашникова... "Сфера отрицания уровняла всех"... Крутая защита из Универсальной школы. доступная ВСЕМ. Главное только инкапсуляцию до 10% прокачать. И все. У всех защита равно... Wink
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PuppetMaster писал(а):
Хм-хм... Я вампир... 5 ур...
Так вот... Когтями мы деремся довольно слабо... А защита... Ну что ж... Доиграй до 5 ур... А там. Там как про автомат калашникова... "Сфера отрицания уровняла всех"... Крутая защита из Универсальной школы. доступная ВСЕМ. Главное только инкапсуляцию до 10% прокачать. И все. У всех защита равно... Wink

У них проблема в том что хоть у них и есть магия,но в образе животного они колдовать не могут.А если драться не животным,то какой смысл быть перевёртом?
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧТо? Вообще нельзя в образе животного колдовать... Мдаааа... Хреного. Но опяьь же таки. За первый ход боя можно наколдовать на себя защиты и преобразоваться... А потом - бой...
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, вампир в виде мыши тоже не может колдовать универсалку.
_advent_

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перевороты сами по себе ударная сила...ну например я мг5(почти 4) я самым сильным заклом критую на 30-35...но очень редко,пготому что тока что повысил школу,а перворот 5-ого имеет на 80 жизней больше и клыками стабильно на 34 критует..когтями на 20-25...а что будет на 4-ом?какая вам еще магия?тогда нарушится баланс сил
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И всио равно я не согласен нету справедливости в етой игре!Вот например бой между магом кудесником и пр оба 4 го ур...как вы думаете кто побидит?Канечна маг вот например маг KOLIAK(какие то цифры не помню но ето не важно) кароче он сносит по -150 каж ход и что?На меня (пр4 184 здор) у него уйдет 2 хода...А ведь ещо всяческие маги там инкубы могут усыплять пугать и всио такое и никакие когти вам не помогут!Вобщем я думаю что это не справедливо и всио равно балнс не на уровне равновесия...Предлагаю обратитса к сильным игры сей!Пусть обьяснят в чем была их великая задумка когда они оставили пр в бою почти без магии!

З.Ы. Хотя конечна спасибо им за что ваабще криты неплохие бывают...ну хоть иногда.
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leprekon писал(а):
перевороты сами по себе ударная сила...ну например я мг5(почти 4) я самым сильным заклом критую на 30-35...но очень редко,пготому что тока что повысил школу,а перворот 5-ого имеет на 80 жизней больше и клыками стабильно на 34 критует..когтями на 20-25...а что будет на 4-ом?какая вам еще магия?тогда нарушится баланс сил

но эти значения атак с достижениями уровня не поднимаются.То есть как он бьёт на 5-ом с такой же силой бьёт и на 2-ом уровне силы.

Хотя какое мне дело.Я маг Twisted Evil
_advent_

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
leprekon писал(а):

но эти значения атак с достижениями уровня не поднимаются.То есть как он бьёт на 5-ом с такой же силой бьёт и на 2-ом уровне силы.

ты шутишь так?Ты в курсе что атака пр и об зависит от навыка рукопашного боя?на 5-ом максимум у него 50 может быть!вы лучшем случае!!
_advent_

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
Хотя какое мне дело.Я маг

я тоже)) Twisted Evil
Гражданин Кукуруза

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати. Недовольным по поводу оборотней и вампиров: ряд игроков желает высказать свой протест в виде митинга. Желающие могут ознакомиться в разделе "Свет vs Тьма" и высказаться. Претензии учитываются.

На правах защиты недовольных оборотней Very Happy
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу сказать:
Про оборотней забыли, а про ведунов вообще и не вспоминали.
Всё, не хочу больше говорить ничего, но скажу... На 3 уровне я ни одного дуэля не выиграл, хоть уже 4 дня как 3 уровень... Вообще хочется уже уходить... Артефакты нужны. Но они не работают и так (на сколько я знаю), и делать их даже смысла нету (не говоря уж о нехватке ингридиентов).

Сфера отрицания на 3 ур - это полный ноль!!! Я бью магов -20, крит: -40, ОД хватает только на два удара за ход, и то если без защиты и других заклов (причём у меня быстрота 11), и у магов защита чуть ли не полностью всё отбивает, а у меня сфера отрицания ничего не отбивает совсем (хотя инскапуляции - 40). Стена огня работает не всегда... а занимает много ОД. И маги выбивают по 50 без крита с защитой (вот этой-самой супер-пупер сферой отрицания)((.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_бультерьер

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leprekon писал(а):
Ромитас писал(а):
leprekon писал(а):

ты шутишь так?Ты в курсе что атака пр и об зависит от навыка рукопашного боя?на 5-ом максимум у него 50 может быть!вы лучшем случае!!

это ты шутишь друг мой я оборот 3 уровня как были удары по 20-40 так и остались хоть на5 хоть на2 уровне
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не кого не забыли, что вы опять начинаете нитьё. Кто вам сказал что про вас забыли, что вас не исправят в будущем. Администрация в курсе проблем с балансом и его выправят.... Тут смотрю и ОБ с ПР отметились, и ВК с ВД, осталось СК и ИН подождать, то же тут напишут...
Подождите, исправление ещё в переди, вон как разом сколько нового, долго этого ждали и вот сделали, вот и вы подождите всё-таки

Фтопку тему, смысла от неё 0, таких уже куча была и есть....
na_бультерьер

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будущее уже наступило уважаемый ,осталось ввести квесты и обнул ,это будет 1 июня ,на прямой вопрос алермо "будет ли менятся магия и всё связанное с ней "он ответил нет ,понимаете НЕТ
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: