Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Есть ли смысл быть братству антиДД?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть ли смысл быть братству антиДД?
да
36%
 36%  [ 25 ]
нет
63%
 63%  [ 44 ]
Всего проголосовало : 69

Автор Сообщение
Exit

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 8:10 am    Заголовок сообщения: Есть ли смысл быть братству антиДД? Ответить с цитатой

цели которого всякое противодействие силам ДД

з.ы. ну просто интересно Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как тебе сказать... в любом случае различные голосуватели и мутители воды для меня перестали существовать как Темные....

все кто высказывался в последних темах без конструктивных предложений лишатся моей помощи. не великой, признаю, но какой бы не было... Rolling Eyes

вы зря забываете, что секты-сектами, но ДД в первую очередь ваш главный защитник от Светлых. Мы делаем все, чтобы легче жилось всем Темным. Пусть не всегда это хорошо получается, но мы учимся.
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 9:57 am    Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл быть братству антиДД? Ответить с цитатой

Exit писал(а):
цели которого всякое противодействие силам ДД

з.ы. ну просто интересно Wink

Нет. Нету. Не знаю, ты феечкО или тЁмный, но если феечкО то бушь схвачен и от...ен, а если тьма - причины для недовольства есть, но это значит что ДД надо помочь, а не добить.

ЗЫ. ацИтон, даже пиШЧевой нужно пить ограниченными дозами!!!
Exit

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
ну как тебе сказать... в любом случае различные голосуватели и мутители воды для меня перестали существовать как Темные....
все кто высказывался в последних темах без конструктивных предложений лишатся моей помощи. не великой, признаю, но какой бы не было... Rolling Eyes
вы зря забываете, что секты-сектами, но ДД в первую очередь ваш главный защитник от Светлых. Мы делаем все, чтобы легче жилось всем Темным. Пусть не всегда это хорошо получается, но мы учимся.

Ну
1.тьма это свобода, в том числе и критики
2.если есть критика то есть и интерес
3.предвзятое отношение, к тем кто критикует ну право смешно хочешь лизоблюдства?
4.вот именно вы учитесь, а если нет критики из вне, то вы замкнетесь. и получится железный занавес вам это надо?.
5. насчет конструктивизма
все равно не прислушаетесь
а)соблюдайте свой устав
б)уважайте темных
в) не игнорируйте
г)помните что вы служите, честь вам и хвала за это Twisted Evil
д)с любым проявлением тьмы хоть и с самым радикальным пытайтесь сотрудничить, ведь все мы братья Rolling Eyes
е) если высказываетесь в открытом форуме помните что говорите от ДД а не от частного лица
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mortem05

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антиДД это звучит гордо....Только вот смысл какой?Чтобы они лучше работали или наоборот чтобы их распустили?
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Силенок у тебя не хватит быть антиДД Wink
Snark
Снарк проекта

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow

Последний раз редактировалось: Snark (Сб Июн 18, 2005 2:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ger Grigoriy

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в качестве здоровой иронии:
Fingolfin писал(а):

вот интерестно.. а список тех кому сотрудники дозоров помогать отказываются будет публиковаться..? и успел ли я попасть в этот список? я высказывался - отвечая на вопрос...

а вообще, если серьезно: отказывать в помощи по вот таким вот причинам.. это некрасиво.. у вас .. у ДД.. должна (чуть не сказал есть) быть своеобразно-аналогичная клятва гипократа. защитать тьму.. по закону, но защищать.. а такими заявлениями: что защита у нас выборочная - лично ты не сделал себе плюса.. и расстраиваешь..

ИМХО.. это мое личное мнение... не претендую на выражение общего мнения..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за что я должен уважать шакалов...любителей халявной экспы и т.д. я должен помогать тому, который с криками "УРРА" нападает на игрока, а потом просит опомощи, после того как его начинают побеждать?? Ему я должен помогать??? Или я должен помогуть тем, которые ради экспы влезли за шакала, хотя кричат, что они за тьму!! Тогда что такое быть тёмным в вашем понимании?? Не соблюдать првила и законы, создавать и прокачивать мультов?? сливать с них деньги, а потом плакать на форуме, что их отобрали?? При нападении 7-го уровня на 3-го, толпой влезать против 7-го??? Это называется быть тёмным?? Если это так, то мне не о чем больше с вами разговаривать...
Ger Grigoriy

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):
При нападении 7-го уровня на 3-го, толпой влезать против 7-го??? Это называется быть тёмным?? Если это так, то мне не о чем больше с вами разговаривать...

вот бы ещё понять кому это было сказано..

если все же это было сказано мне.. то повторюсь... я писал что есть обязанность защищать темных.. и есть возможность выполнять её по закону... по великому договору и только в соответствии с ним..

и в этом огромная разница между тем что говорю я.. и тем что говорите вы..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Соzерцатель

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):
А за что я должен уважать шакалов...любителей халявной экспы и т.д. я должен помогать тому, который с криками "УРРА" нападает на игрока, а потом просит опомощи, после того как его начинают побеждать?? Ему я должен помогать??? Или я должен помогуть тем, которые ради экспы влезли за шакала, хотя кричат, что они за тьму!! Тогда что такое быть тёмным в вашем понимании?? Не соблюдать првила и законы, создавать и прокачивать мультов?? сливать с них деньги, а потом плакать на форуме, что их отобрали?? При нападении 7-го уровня на 3-го, толпой влезать против 7-го??? Это называется быть тёмным?? Если это так, то мне не о чем больше с вами разговаривать...

Красиво написал. А если это не твое личное мнение и не отговорка ДД, то многое в политике Дозора становится понятно...
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это моё личное мнение и писал это я для всех не довольных Evil or Very Mad
Кейден

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exit, опрос говорит о том, что смысла нет... Wink
Лось

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кейден

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу смысла спорить. Активисты всё равно создадут Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: