Предыдущая тема :: Следующая тема |
Есть ли смысл быть братству антиДД? |
да |
|
36% |
[ 25 ] |
нет |
|
63% |
[ 44 ] |
|
Всего проголосовало : 69 |
|
Автор |
Сообщение |
Exit
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 8:10 am Заголовок сообщения: Есть ли смысл быть братству антиДД? |
|
|
цели которого всякое противодействие силам ДД
з.ы. ну просто интересно  _________________ Наши ласки
Спускаются ниже
О как близко вершины Любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну как тебе сказать... в любом случае различные голосуватели и мутители воды для меня перестали существовать как Темные....
все кто высказывался в последних темах без конструктивных предложений лишатся моей помощи. не великой, признаю, но какой бы не было...
вы зря забываете, что секты-сектами, но ДД в первую очередь ваш главный защитник от Светлых. Мы делаем все, чтобы легче жилось всем Темным. Пусть не всегда это хорошо получается, но мы учимся. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл быть братству антиДД? |
|
|
Exit писал(а): | цели которого всякое противодействие силам ДД
з.ы. ну просто интересно  |
Нет. Нету. Не знаю, ты феечкО или тЁмный, но если феечкО то бушь схвачен и от...ен, а если тьма - причины для недовольства есть, но это значит что ДД надо помочь, а не добить.
ЗЫ. ацИтон, даже пиШЧевой нужно пить ограниченными дозами!!! _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exit
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | ну как тебе сказать... в любом случае различные голосуватели и мутители воды для меня перестали существовать как Темные....
все кто высказывался в последних темах без конструктивных предложений лишатся моей помощи. не великой, признаю, но какой бы не было...
вы зря забываете, что секты-сектами, но ДД в первую очередь ваш главный защитник от Светлых. Мы делаем все, чтобы легче жилось всем Темным. Пусть не всегда это хорошо получается, но мы учимся. |
Ну
1.тьма это свобода, в том числе и критики
2.если есть критика то есть и интерес
3.предвзятое отношение, к тем кто критикует ну право смешно хочешь лизоблюдства?
4.вот именно вы учитесь, а если нет критики из вне, то вы замкнетесь. и получится железный занавес вам это надо?.
5. насчет конструктивизма
все равно не прислушаетесь
а)соблюдайте свой устав
б)уважайте темных
в) не игнорируйте
г)помните что вы служите, честь вам и хвала за это
д)с любым проявлением тьмы хоть и с самым радикальным пытайтесь сотрудничить, ведь все мы братья
е) если высказываетесь в открытом форуме помните что говорите от ДД а не от частного лица _________________ Наши ласки
Спускаются ниже
О как близко вершины Любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortem05
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
антиДД это звучит гордо....Только вот смысл какой?Чтобы они лучше работали или наоборот чтобы их распустили? _________________ Ты станешь тем, кого ненавидишь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snark Снарк проекта

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Snark (Сб Июн 18, 2005 2:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ger Grigoriy
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в качестве здоровой иронии: Fingolfin писал(а): | все кто высказывался в последних темах без конструктивных предложений лишатся моей помощи. не великой, признаю, но какой бы не было...  |
вот интерестно.. а список тех кому сотрудники дозоров помогать отказываются будет публиковаться..? и успел ли я попасть в этот список? я высказывался - отвечая на вопрос...
а вообще, если серьезно: отказывать в помощи по вот таким вот причинам.. это некрасиво.. у вас .. у ДД.. должна (чуть не сказал есть) быть своеобразно-аналогичная клятва гипократа. защитать тьму.. по закону, но защищать.. а такими заявлениями: что защита у нас выборочная - лично ты не сделал себе плюса.. и расстраиваешь..
ИМХО.. это мое личное мнение... не претендую на выражение общего мнения.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А за что я должен уважать шакалов...любителей халявной экспы и т.д. я должен помогать тому, который с криками "УРРА" нападает на игрока, а потом просит опомощи, после того как его начинают побеждать?? Ему я должен помогать??? Или я должен помогуть тем, которые ради экспы влезли за шакала, хотя кричат, что они за тьму!! Тогда что такое быть тёмным в вашем понимании?? Не соблюдать првила и законы, создавать и прокачивать мультов?? сливать с них деньги, а потом плакать на форуме, что их отобрали?? При нападении 7-го уровня на 3-го, толпой влезать против 7-го??? Это называется быть тёмным?? Если это так, то мне не о чем больше с вами разговаривать... _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ger Grigoriy
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | При нападении 7-го уровня на 3-го, толпой влезать против 7-го??? Это называется быть тёмным?? Если это так, то мне не о чем больше с вами разговаривать... |
вот бы ещё понять кому это было сказано..
если все же это было сказано мне.. то повторюсь... я писал что есть обязанность защищать темных.. и есть возможность выполнять её по закону... по великому договору и только в соответствии с ним..
и в этом огромная разница между тем что говорю я.. и тем что говорите вы.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | А за что я должен уважать шакалов...любителей халявной экспы и т.д. я должен помогать тому, который с криками "УРРА" нападает на игрока, а потом просит опомощи, после того как его начинают побеждать?? Ему я должен помогать??? Или я должен помогуть тем, которые ради экспы влезли за шакала, хотя кричат, что они за тьму!! Тогда что такое быть тёмным в вашем понимании?? Не соблюдать првила и законы, создавать и прокачивать мультов?? сливать с них деньги, а потом плакать на форуме, что их отобрали?? При нападении 7-го уровня на 3-го, толпой влезать против 7-го??? Это называется быть тёмным?? Если это так, то мне не о чем больше с вами разговаривать... |
Красиво написал. А если это не твое личное мнение и не отговорка ДД, то многое в политике Дозора становится понятно... _________________ Studere latino non penis canino |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это моё личное мнение и писал это я для всех не довольных  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кейден

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Exit, опрос говорит о том, что смысла нет...  |
|
Вернуться к началу |