Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: Перемещения в быту и Сумраке... |
|
|
- Расчетное время пешком на маршруте МГУ - ХАМ. - 60 минут И В БЫТУ, И В СУМРАКЕ.... как понимать?.. на всех ли направлениях?..
- метро не работает, если прошел через Сумрак. нововведение?.. _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дан
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а выйти из сумрака пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дан писал(а): | а выйти из сумрака пробовал? |
ой, а надо выйти?!. и потом снова зайти?..  _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
странно а почему в метро приходится проезжать по 1-й станции и каждый раз выходить и садиться в поезд снова, ведь в жизни я могу проехать по ветке без "пересадок"....??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SethWall
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, логично. Меня тоже это удивляло, но как-то внимания не заострял. Кстати, такси никак не может в разные районы одинаковое количество времени ехать. А если пробки? Только не надо говорить про "линии вероятности" - их еще смотреть надо, а нечем.  _________________ [ Мурк! ] [ TEAM Лисы ] [ Кот-Перевертыш ] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | странно а почему в метро приходится проезжать по 1-й станции и каждый раз выходить и садиться в поезд снова, ведь в жизни я могу проехать по ветке без "пересадок"....??? |
ты когда без пересадок едешь, я так полагаю двери у вагона все равно на каждой станции открываются?? ну вот, так что смирись) _________________ Делай, что должен и будь что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VVizaRd писал(а): | Дан писал(а): | а выйти из сумрака пробовал? |
ой, а надо выйти?!. и потом снова зайти?..  |
если заходишь в метро через сумрак, то денег с тебя не берут. НО чтобы проехать в метро, надо выйти из сумрака, так в сумраке транспорта нет. Кстати, выходя из метро подниматься в сумрак необязательно. денег с тебя не берут _________________ Делай, что должен и будь что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Перемещения в быту и Сумраке... |
|
|
VVizaRd писал(а): | - Расчетное время пешком на маршруте МГУ - ХАМ. - 60 минут И В БЫТУ, И В СУМРАКЕ.... как понимать?.. на всех ли направлениях?..
|
да, сейчас на всех направлениях перемещение в сумраке и вне сумрака между районами одинаковое. Раньше в сумраке времени тратилось меньше, вернут ли это не в курсе.
P.S. Alermo вроде бы как-то обещал, что в релизе на переход между районами будет заниматься РЕАЛЬНОЕ время. то есть, если написано 10 минут, жди 10 минут реального времени)) но я надеюсь тогда время перехода значительно урежут) _________________ Делай, что должен и будь что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в Сумраке будет тратиться менье времени. Да, минуты будут реальными. И все тут. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да действительно, время перехода будет реальным, но соответственно оно будет урезано. Однако что бы добраться из одного конца Москвы до другого всё равно тебе потребуеться очень хорошее время. И если вдруг тебя попросят резко быть где-нибудь, то туда ты без денег быстро не доберёшься.
Но в этом есть и плюс, наконец-то понадобяться гостиницы. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всётаки не правильно, что такси по всем направлениям 2 мин., надо поразному... и в метро ненадо на каждой станции выходить (хотя если реальное время будет, то пока ты будишь ехать без пересадки, то можешь уже передумать...), но можно спец кнопочку сделать, которая на ближайшей станции тебя выгрузит.... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bavar писал(а): | Всётаки не правильно, что такси по всем направлениям 2 мин., надо поразному... и в метро ненадо на каждой станции выходить (хотя если реальное время будет, то пока ты будишь ехать без пересадки, то можешь уже передумать...), но можно спец кнопочку сделать, которая на ближайшей станции тебя выгрузит.... |
Слухай, я же написал это время что сейчас, поставленно от балды, что бы было, сейчас оно не главное, цифирки поменять можно в любое время и сделать перемещение не по лакациям а суммируя общее время сразу через несколько хотя не знаю будут это делать или нет. В игре и так куча ещё гемороя и разных проблем по мимо этого... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="don Enrike]
Слухай, я же написал это время что сейчас, поставленно от балды, что бы было, сейчас оно не главное, цифирки поменять можно в любое время и сделать перемещение не по лакациям а суммируя общее время сразу через несколько хотя не знаю будут это делать или нет. В игре и так куча ещё гемороя и разных проблем по мимо этого...[/quote]
Ну такси второстепенное... Главное я про метро говорил... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|