Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Перемещения в быту и Сумраке...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей _WizaRd_ Романов

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Перемещения в быту и Сумраке... Ответить с цитатой

- Расчетное время пешком на маршруте МГУ - ХАМ. - 60 минут И В БЫТУ, И В СУМРАКЕ.... как понимать?.. на всех ли направлениях?..

- метро не работает, если прошел через Сумрак. нововведение?..
Дан

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а выйти из сумрака пробовал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей _WizaRd_ Романов

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дан писал(а):

ой, а надо выйти?!. Crying or Very sad и потом снова зайти?.. Rolling Eyes
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно а почему в метро приходится проезжать по 1-й станции и каждый раз выходить и садиться в поезд снова, ведь в жизни я могу проехать по ветке без "пересадок"....???
SethWall

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, логично. Меня тоже это удивляло, но как-то внимания не заострял. Кстати, такси никак не может в разные районы одинаковое количество времени ехать. А если пробки? Только не надо говорить про "линии вероятности" - их еще смотреть надо, а нечем. Wink
ashley

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
странно а почему в метро приходится проезжать по 1-й станции и каждый раз выходить и садиться в поезд снова, ведь в жизни я могу проехать по ветке без "пересадок"....???

ты когда без пересадок едешь, я так полагаю двери у вагона все равно на каждой станции открываются?? ну вот, так что смирись)
ashley

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VVizaRd писал(а):
Дан писал(а):

ой, а надо выйти?!. Crying or Very sad и потом снова зайти?.. Rolling Eyes

если заходишь в метро через сумрак, то денег с тебя не берут. НО чтобы проехать в метро, надо выйти из сумрака, так в сумраке транспорта нет. Кстати, выходя из метро подниматься в сумрак необязательно. денег с тебя не берут
ashley

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Перемещения в быту и Сумраке... Ответить с цитатой

VVizaRd писал(а):
- Расчетное время пешком на маршруте МГУ - ХАМ. - 60 минут И В БЫТУ, И В СУМРАКЕ.... как понимать?.. на всех ли направлениях?..

да, сейчас на всех направлениях перемещение в сумраке и вне сумрака между районами одинаковое. Раньше в сумраке времени тратилось меньше, вернут ли это не в курсе.

P.S. Alermo вроде бы как-то обещал, что в релизе на переход между районами будет заниматься РЕАЛЬНОЕ время. то есть, если написано 10 минут, жди 10 минут реального времени)) но я надеюсь тогда время перехода значительно урежут)
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в Сумраке будет тратиться менье времени. Да, минуты будут реальными. И все тут.
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да действительно, время перехода будет реальным, но соответственно оно будет урезано. Однако что бы добраться из одного конца Москвы до другого всё равно тебе потребуеться очень хорошее время. И если вдруг тебя попросят резко быть где-нибудь, то туда ты без денег быстро не доберёшься.

Но в этом есть и плюс, наконец-то понадобяться гостиницы.
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всётаки не правильно, что такси по всем направлениям 2 мин., надо поразному... и в метро ненадо на каждой станции выходить (хотя если реальное время будет, то пока ты будишь ехать без пересадки, то можешь уже передумать...), но можно спец кнопочку сделать, которая на ближайшей станции тебя выгрузит....
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bavar писал(а):
Всётаки не правильно, что такси по всем направлениям 2 мин., надо поразному... и в метро ненадо на каждой станции выходить (хотя если реальное время будет, то пока ты будишь ехать без пересадки, то можешь уже передумать...), но можно спец кнопочку сделать, которая на ближайшей станции тебя выгрузит....

Слухай, я же написал это время что сейчас, поставленно от балды, что бы было, сейчас оно не главное, цифирки поменять можно в любое время и сделать перемещение не по лакациям а суммируя общее время сразу через несколько хотя не знаю будут это делать или нет. В игре и так куча ещё гемороя и разных проблем по мимо этого...
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="don Enrike]
Слухай, я же написал это время что сейчас, поставленно от балды, что бы было, сейчас оно не главное, цифирки поменять можно в любое время и сделать перемещение не по лакациям а суммируя общее время сразу через несколько хотя не знаю будут это делать или нет. В игре и так куча ещё гемороя и разных проблем по мимо этого...[/quote]

Ну такси второстепенное... Главное я про метро говорил...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: