Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: Незаконные действия НД в игре. Призыв ко всем. |
|
|
В последнее время на нас сыпется много критики на счет незаконных арестов, ошибок во время ареста, неуважения Дозорных к другим Иным. Нас ругают за то что мы порой не предупреждаем о том за что сажаются нарушители, о том что мы порой пристрастно судим.
Да, должен признать, что критика зачастую обоснованна…
Мы совершаем ошибки и порой дело даже не в обычных человеческих ошибках, а в том что власть зачастую опьяняет…
Порой Дозорные, и в особенности недавно получившие значок, хоть и помнят что мы обязаны следить за порядком, но в то же время забывают о то что мы обязаны быть и примером этого порядка.
Дозорный – абсолютно бескорыстный Светлый.
Дозорному не нужен опыт и деньги для самоутверждения.
Дозорный – пример справедливости и честности.
Дозорный беспристрастно относится ко всем Иным.
Дозорный – сама воспитанность.
Дозорный всегда вежлив со всеми Иными.
Подходим ли мы под все эти параметры? На данный момент – нет.
Обязан призвать всех Дозорных задуматься над этим и сделать соответствующие выводы.
Хочу попросить всех Иных отнестись с пониманием к проблемам Дозора и помочь сделать Ночной Дозор правильным.
Нам всем нужно вместе сделать наш Мир Дозоров – миром Иных, Светлых и Темных. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastman_
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
браво ) мой респект ) _________________ В истином золоте блеска нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
veterok, признать свои ошибни не есть что-то изменить, конечно что-то ты меняешь, но все же...я конечно рад, что у нас честный глава нд и готовый действовать как надо и склонять обшественность на свою сторону , но ты начни уже менять само нд....я светлый, на данный момент, хоть в этом многие из вас и сомневаются, но я не могу смотреть на действия некоторый сотрудников....я не говорю про аресты, я говорю про отношение...им хочется играть, а позволительно ли им играть ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МОЙ РЕСПЕКТ _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastman_
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хочу добавить....
это идеал...идеал дозорного который никогда не будет достигнут...
хочется верить что к этому будут стремиться все дозорные...но...все мы люди....
мы не бескорыстны...как бы мы не убеждали себя в обратном....альтруизма к сожалению нет
всё остальное в том же ключе....
И моё ИМХО в данном случае будет очень много зависеть от руководителся дозора. Какие установки как часто и каким образом будет давать руководитель подчинёным...каким образом будет стимулирование подчинённых....и тд и тп.....
К сожалению многие игровые ситуации дозорными не проработаны...это придёт с опытом
Удачи
P.S. Приятно видеть что глава НД проходя стадии формирования команды и организации сумел избежать многих типичных ошибок
(сам я когда занимался тем же в реале не сумел этого сделать) _________________ В истином золоте блеска нет
Последний раз редактировалось: fastman_ (Пн Май 16, 2005 1:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок - миллион роз !!!  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДемАн 666
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действия решают. Если всё так и будет - самосожгусь и бурчать не буду больше. Начало движения это положительный факт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что это? Хитрый ход или раскаяние? Ветерок, твои слова, конечно хорошие, но они не меняют ситуацию... _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leviafan писал(а): | Что это? Хитрый ход или раскаяние? Ветерок, твои слова, конечно хорошие, но они не меняют ситуацию... |
Еще как меняют.Если дозорные не тупые - поймут.
Если тупые - ну чтож,сказать по этому поводу нечего.. _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastman_
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пустые это слова или нет будет очень скоро видно по поведению дозорных )
ведь дело не в том что говориться официально и для всех ) _________________ В истином золоте блеска нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КРЭКС
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Astrata писал(а): | Ветерок - миллион роз !!!  |
|
А может Вы поженитесь, а? Прикидываю ситуацию..Завулон звонит Гесеру : "Здорово, брателла! День сегодня был тяжелый...Ну что, сначала по пивасику, а потом в сауну с бабцом?..Или сразу дурью наглушняк убьемся?" . Мдя... Да здравствует ДД..Просто выпал..
Последний раз редактировалось: КРЭКС (Вт Май 17, 2005 5:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
она уже за Лео вышла... не намного хуже Ветерка.... =) _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень слезно.
С уважением,
пресс-атташе ОСС,
КММ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anait
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ого...вот это загнул...  _________________ Воины Тьмы
Фемида |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок, браво! Признали ошибки - молодцы! Ещё бы извинились перед всеми иными кто пострадал, ну да ладно, мечты мечтами - дело делом...
То есть если ошибается дозорный - к нему надо отнестись с пониманием, а если ошибается простой иной - ему в бубен с ходу с лёту и в изолятор, отдыхать, как справедливо, как по светлому! Аплодирую стоя!
Почему то вспомнилась реплика из одного кинофильма: "Если ошибается человек - это называется грех, а если ошибается Бог - это называется силы природы..."
Не знаю осталось ли уважение, скорее нет чем да.
Но все равно спасибо - первый шаг он самый трудный, поглядим на результат  _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|