Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Незаконные действия НД в игре. Призыв ко всем.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Незаконные действия НД в игре. Призыв ко всем. Ответить с цитатой

В последнее время на нас сыпется много критики на счет незаконных арестов, ошибок во время ареста, неуважения Дозорных к другим Иным. Нас ругают за то что мы порой не предупреждаем о том за что сажаются нарушители, о том что мы порой пристрастно судим.
Да, должен признать, что критика зачастую обоснованна…
Мы совершаем ошибки и порой дело даже не в обычных человеческих ошибках, а в том что власть зачастую опьяняет…
Порой Дозорные, и в особенности недавно получившие значок, хоть и помнят что мы обязаны следить за порядком, но в то же время забывают о то что мы обязаны быть и примером этого порядка.

Дозорный – абсолютно бескорыстный Светлый.
Дозорному не нужен опыт и деньги для самоутверждения.
Дозорный – пример справедливости и честности.
Дозорный беспристрастно относится ко всем Иным.
Дозорный – сама воспитанность.
Дозорный всегда вежлив со всеми Иными.

Подходим ли мы под все эти параметры? На данный момент – нет.

Обязан призвать всех Дозорных задуматься над этим и сделать соответствующие выводы.
Хочу попросить всех Иных отнестись с пониманием к проблемам Дозора и помочь сделать Ночной Дозор правильным.
Нам всем нужно вместе сделать наш Мир Дозоров – миром Иных, Светлых и Темных.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fastman_

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

браво ) мой респект )
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veterok, признать свои ошибни не есть что-то изменить, конечно что-то ты меняешь, но все же...я конечно рад, что у нас честный глава нд и готовый действовать как надо и склонять обшественность на свою сторону , но ты начни уже менять само нд....я светлый, на данный момент, хоть в этом многие из вас и сомневаются, но я не могу смотреть на действия некоторый сотрудников....я не говорю про аресты, я говорю про отношение...им хочется играть, а позволительно ли им играть ?
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОЙ РЕСПЕКТ
fastman_

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу добавить....
это идеал...идеал дозорного который никогда не будет достигнут...
хочется верить что к этому будут стремиться все дозорные...но...все мы люди....
мы не бескорыстны...как бы мы не убеждали себя в обратном....альтруизма к сожалению нет
всё остальное в том же ключе....
И моё ИМХО в данном случае будет очень много зависеть от руководителся дозора. Какие установки как часто и каким образом будет давать руководитель подчинёным...каким образом будет стимулирование подчинённых....и тд и тп.....
К сожалению многие игровые ситуации дозорными не проработаны...это придёт с опытом Smile
Удачи Smile

P.S. Приятно видеть что глава НД проходя стадии формирования команды и организации сумел избежать многих типичных ошибок Smile
(сам я когда занимался тем же в реале не сумел этого сделать)

Последний раз редактировалось: fastman_ (Пн Май 16, 2005 1:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Astrata

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветерок - миллион роз !!! Very Happy
КрасныйДемАн 666

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действия решают. Если всё так и будет - самосожгусь и бурчать не буду больше. Начало движения это положительный факт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leviafan

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что это? Хитрый ход или раскаяние? Ветерок, твои слова, конечно хорошие, но они не меняют ситуацию...
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leviafan писал(а):
Что это? Хитрый ход или раскаяние? Ветерок, твои слова, конечно хорошие, но они не меняют ситуацию...

Еще как меняют.Если дозорные не тупые - поймут.
Если тупые - ну чтож,сказать по этому поводу нечего..
fastman_

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пустые это слова или нет будет очень скоро видно по поведению дозорных )
ведь дело не в том что говориться официально и для всех )
КРЭКС

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Astrata писал(а):
Ветерок - миллион роз !!! Very Happy

А может Вы поженитесь, а? Прикидываю ситуацию..Завулон звонит Гесеру : "Здорово, брателла! День сегодня был тяжелый...Ну что, сначала по пивасику, а потом в сауну с бабцом?..Или сразу дурью наглушняк убьемся?" . Мдя... Да здравствует ДД..Просто выпал..

Последний раз редактировалось: КРЭКС (Вт Май 17, 2005 5:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она уже за Лео вышла... не намного хуже Ветерка.... =)
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень слезно.

С уважением,
пресс-атташе ОСС,
КММ.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Anait

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого...вот это загнул... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветерок, браво! Признали ошибки - молодцы! Ещё бы извинились перед всеми иными кто пострадал, ну да ладно, мечты мечтами - дело делом...

То есть если ошибается дозорный - к нему надо отнестись с пониманием, а если ошибается простой иной - ему в бубен с ходу с лёту и в изолятор, отдыхать, как справедливо, как по светлому! Аплодирую стоя!

Почему то вспомнилась реплика из одного кинофильма: "Если ошибается человек - это называется грех, а если ошибается Бог - это называется силы природы..."

Не знаю осталось ли уважение, скорее нет чем да.
Но все равно спасибо - первый шаг он самый трудный, поглядим на результат Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: