Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопросы к Алермо и программерам...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Surerus

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Вопросы к Алермо и программерам... Ответить с цитатой

я предлагаю в краткой форме высказываться по поводу изменений произошедших 6.05.05 в игре в форме вопроса.
Мой вопрос:
Смена интерфейса - это понятно, стало удобнее. Бои в релизе отменят? Или надо будет выклянчивать в дозорах?
Верю, что баги исправят, с лицензиями покончат и всё будет хорошо.

Надеюсь хоть на часть вопросов нам тестерам ответят.
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бои не отменять, нападения останутся(не пойман, не вор), лицензии будут
Mihael

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лицензии нафиг!!!!!!!!!!!!!! А так нормал ток бы еще доделать маленько
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что вы к лицензиям прицепились?? кончились...собирай так энергию..дозорный поймал будешь наказан, не поймал гуляй спокойно Evil or Very Mad
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):
а что вы к лицензиям прицепились?? кончились...собирай так энергию..дозорный поймал будешь наказан, не поймал гуляй спокойно Evil or Very Mad

правильно...ибо нех =)
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):

правильно...ибо нех =)

С лицензиями интереснее будет. Говорил и ещё раз скажу: бльше интриг=боьлще интереса.
-Тимон-

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема в бою: кастуешь сбор энергии - эфект нулевой!!! Энергия на кастование не тратится, но и не прибавляется!!! Так должно быть или это глюк???

В групповом бое неправильно отображается количество иных за ту или иную сторону!!!

С уважением...
na_Zмей

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот где то встречал обещание что в сумраке будет движение чуть быстрее (по книге с каждым слоем в 3 раза) а в игре что в сумраке, что в реале идти одинаково.
И еще- если я оборотень, то не кажется ли вам что волк бегает быстрее человека? (опять же см. книгу)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nizitka писал(а):
Вот где то встречал обещание что в сумраке будет движение чуть быстрее (по книге с каждым слоем в 3 раза) а в игре что в сумраке, что в реале идти одинаково.
И еще- если я оборотень, то не кажется ли вам что волк бегает быстрее человека? (опять же см. книгу)

как человек принимаюший участие с самого первого дня тестирования могу сказать, что раньше в сумраке передвижение было быстрее(меньшее кол-во минут), сейчас програмеры сделали все время одинаковым...будем надеятся, что после ррелиза...все встанет на свои места
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтар выпий яду.....

Слухай, ты вообще примерное представление имеешь как вообще создаёться игра?? Объясню точнее на том как лепят вазы. Сначал придают форму, потом приделывают ручку к ней, потом обжигают, затем только рисуют все этим кружавщики узорчики и т.д. под самый конец потому что по середине процесса ты это не сделаешь и зачем это делать если это самое простое, начинать надо со сложного и глобального. Одним словом:
1. Всё что тут ты написал будет исправленно, но посколько это исправлять не так долго Алермо просто сделает это самым последним делом, потому что там и так дахрена гемороя со всем остальным.
2. Если бы вы перестали такую ерунден кричать, и просто ждали релиза и вместо этой хрени баги фиксили и глюки, тогда бы дело быстрее бы было на много.
Совет: Заткнуть рот с этим бредом и спокойно ждать как все.

PS Лецензии не уберут, бои будут дозоры тут не причём, баги исправят.

ФТОПКУ ЭТУ ТЕМУ!!!
Dayllary

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, то есть, пока дозорный не видит, можно и так собирать...
Попробовать что ли? Smile))

Дон, я так смотрю, ты самый умный иной на этом форуме.
(это без подъе...ок, я серьезно)
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike писал(а):
Аффтар выпий яду.....

ФТОПКУ ЭТУ ТЕМУ!!!

У тебя шаблон? Laughing Laughing Можт ты в модеры попросишься Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Да это уже заезженный шаблон)

http://obzhora.pochta.ru/opa3.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ILFA
У меня нету шаблона, просто заразился фразами типа: в Бобруйск жифотное; Фтопку; Афтар выпий яду; Афтар ржёт и т.д. вот и всё..

2 Dayllary
Да нет, просто научился размышлять и думать, а быть умным значит обладать мудростью, а я отнудь не обладаю мудростью...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, тему уже во флуд пора?) Мудрость - это знания, приходящие с опытом, а способность
Цитата:
размышлять и думать
это и есть ум Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: