Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Surerus
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: Вопросы к Алермо и программерам... |
|
|
я предлагаю в краткой форме высказываться по поводу изменений произошедших 6.05.05 в игре в форме вопроса.
Мой вопрос:
Смена интерфейса - это понятно, стало удобнее. Бои в релизе отменят? Или надо будет выклянчивать в дозорах?
Верю, что баги исправят, с лицензиями покончат и всё будет хорошо.
Надеюсь хоть на часть вопросов нам тестерам ответят. _________________ Клетчатый, маг 3, глава "Клуба убийц" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бои не отменять, нападения останутся(не пойман, не вор), лицензии будут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mihael
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лицензии нафиг!!!!!!!!!!!!!! А так нормал ток бы еще доделать маленько |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что вы к лицензиям прицепились?? кончились...собирай так энергию..дозорный поймал будешь наказан, не поймал гуляй спокойно  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | а что вы к лицензиям прицепились?? кончились...собирай так энергию..дозорный поймал будешь наказан, не поймал гуляй спокойно  |
правильно...ибо нех =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | а что вы к лицензиям прицепились?? кончились...собирай так энергию..дозорный поймал будешь наказан, не поймал гуляй спокойно  |
правильно...ибо нех =) |
С лицензиями интереснее будет. Говорил и ещё раз скажу: бльше интриг=боьлще интереса. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Тимон-

|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в бою: кастуешь сбор энергии - эфект нулевой!!! Энергия на кастование не тратится, но и не прибавляется!!! Так должно быть или это глюк???
В групповом бое неправильно отображается количество иных за ту или иную сторону!!!
С уважением... _________________ Не осталось другого пути, выбор сделан - дорога длинна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Zмей
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот где то встречал обещание что в сумраке будет движение чуть быстрее (по книге с каждым слоем в 3 раза) а в игре что в сумраке, что в реале идти одинаково.
И еще- если я оборотень, то не кажется ли вам что волк бегает быстрее человека? (опять же см. книгу) _________________ Сила ночи, сила дня - одинаково фигня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nizitka писал(а): | Вот где то встречал обещание что в сумраке будет движение чуть быстрее (по книге с каждым слоем в 3 раза) а в игре что в сумраке, что в реале идти одинаково.
И еще- если я оборотень, то не кажется ли вам что волк бегает быстрее человека? (опять же см. книгу) |
как человек принимаюший участие с самого первого дня тестирования могу сказать, что раньше в сумраке передвижение было быстрее(меньшее кол-во минут), сейчас програмеры сделали все время одинаковым...будем надеятся, что после ррелиза...все встанет на свои места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтар выпий яду.....
Слухай, ты вообще примерное представление имеешь как вообще создаёться игра?? Объясню точнее на том как лепят вазы. Сначал придают форму, потом приделывают ручку к ней, потом обжигают, затем только рисуют все этим кружавщики узорчики и т.д. под самый конец потому что по середине процесса ты это не сделаешь и зачем это делать если это самое простое, начинать надо со сложного и глобального. Одним словом:
1. Всё что тут ты написал будет исправленно, но посколько это исправлять не так долго Алермо просто сделает это самым последним делом, потому что там и так дахрена гемороя со всем остальным.
2. Если бы вы перестали такую ерунден кричать, и просто ждали релиза и вместо этой хрени баги фиксили и глюки, тогда бы дело быстрее бы было на много.
Совет: Заткнуть рот с этим бредом и спокойно ждать как все.
PS Лецензии не уберут, бои будут дозоры тут не причём, баги исправят.
ФТОПКУ ЭТУ ТЕМУ!!! _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dayllary
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, то есть, пока дозорный не видит, можно и так собирать...
Попробовать что ли? ))
Дон, я так смотрю, ты самый умный иной на этом форуме.
(это без подъе...ок, я серьезно) _________________ НЕ В СУМРАКЕ СЧАСТЬЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): | Аффтар выпий яду.....
ФТОПКУ ЭТУ ТЕМУ!!! |
У тебя шаблон? Можт ты в модеры попросишься  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ILFA
У меня нету шаблона, просто заразился фразами типа: в Бобруйск жифотное; Фтопку; Афтар выпий яду; Афтар ржёт и т.д. вот и всё..
2 Dayllary
Да нет, просто научился размышлять и думать, а быть умным значит обладать мудростью, а я отнудь не обладаю мудростью... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может, тему уже во флуд пора?) Мудрость - это знания, приходящие с опытом, а способность Цитата: | размышлять и думать | это и есть ум  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|