Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Значки организациям..

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FenixXx

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Значки организациям.. Ответить с цитатой

Arrow Я думаю значки организациям было бы не плохо сделать.. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zetrix

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Значки организациям.. Ответить с цитатой

FenixXx писал(а):
Arrow Я думаю значки организациям было бы не плохо сделать.. Rolling Eyes

Например ?

У Дневного и Ночного Дозоров есть значки. А у кого они еще должны быть ? Confused
FenixXx

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Значки организациям.. Ответить с цитатой

Zetrix писал(а):
Например ?

У Дневного и Ночного Дозоров есть значки. А у кого они еще должны быть ? Confused
Есть много организациям ОСС, ОВТ и т.д.. вот таким организацим не плохо было бы сделать тоже значки..
Zetrix

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Значки организациям.. Ответить с цитатой

FenixXx писал(а):
Zetrix писал(а):
Например ?

Есть много организациям ОСС, ОВТ и т.д.. вот таким организацим не плохо было бы сделать тоже значки..

ОСС, ОВТ ?

Расшифруй если не тяжело. Я же не пишу ДД НД ... так как не все могу знать сокращения.
FenixXx

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Значки организациям.. Ответить с цитатой

Zetrix писал(а):
ОСС, ОВТ ?

Расшифруй если не тяжело. Я же не пишу ДД НД ... так как не все могу знать сокращения.

ОСС - организация сил сопротивления..
ОВТ - организация время тьмы...
А вообще это не имеет значения как расшифровывается я не только про них говорю, я говорю про все организации..
Zetrix

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Значки организациям.. Ответить с цитатой

FenixXx писал(а):
Zetrix писал(а):
ОСС, ОВТ ?

ОСС - организация сил сопротивления..
ОВТ - организация время тьмы...
А вообще это не имеет значения как расшифровывается я не только про них говорю, я говорю про все организации..

Спасибо за расшифровку.

В принципе идея неплохая - поддерживаю Wink
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю,но это будет минимум только в релизе...
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея стара и уже много раз обсуждалась, пользуйтесь поиском прежде чем создавать новые темы
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FenixXx

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
идея стара и уже много раз обсуждалась, пользуйтесь поиском прежде чем создавать новые темы
Лень.. =) Тем могут быть любые названия таких топиков, попробуй найди.. =) Wink
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow было бы совсем прекрасно, если в релизе сделают значки, но будет еще лучше, если при перемещении курсора мыши на значок всплывало звания игрока и его отдел (как у ДД и НД) Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего так и будет.
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GeyLorD FackeRrR писал(а):
Arrow было бы совсем прекрасно, если в релизе сделают значки, но будет еще лучше, если при перемещении курсора мыши на значок всплывало звания игрока и его отдел (как у ДД и НД) Arrow

Ага.. а еше пароль от чара, номер сотового и домашний адрес.
Достаточно названия организации, кто и что этот перс в органицации можно указать в инфе - опция посмотреть, ИМХО
Птах

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вещь, безусловно, нужная.
Однако,
DarkShine писал(а):
Поддерживаю,но это будет минимум только в релизе...

почему я не понимаю.
Значки (и место под них) уже есть (хотя бы - НД, ДД, Инки). Так что, в принципе, не вижу ничего сложного вставить значки желающим.
Проблем две.
1. Регистрация организации (секты, клана, альянса и т.д.) еще пока не реализована.
2. Нехватка программистов.
na_Scarecrow

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думаю, что не стоит, по крайней мере сейчас. Много человек сразу в Дозоре сидит? Я пока-что максимум 5 видел(со мной)... Да и организаций наплодилось не так уж и много.
ИМХО, если такую идею и двигать, то тогда, когда понадобится разюираться в той массе людей на локации, что бы хорошо играть.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: