Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FenixXx
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: Значки организациям.. |
|
|
Я думаю значки организациям было бы не плохо сделать..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zetrix
Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: Владения Теней -> Сумрачный Предел
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Значки организациям.. |
|
|
FenixXx писал(а): | Я думаю значки организациям было бы не плохо сделать..  |
Например ?
У Дневного и Ночного Дозоров есть значки. А у кого они еще должны быть ?  _________________ "Выйти из сумрака! Клыки втянуть!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FenixXx
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Значки организациям.. |
|
|
Zetrix писал(а): | Например ?
У Дневного и Ночного Дозоров есть значки. А у кого они еще должны быть ?  | Есть много организациям ОСС, ОВТ и т.д.. вот таким организацим не плохо было бы сделать тоже значки.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zetrix
Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: Владения Теней -> Сумрачный Предел
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Значки организациям.. |
|
|
FenixXx писал(а): | Zetrix писал(а): | Например ?
У Дневного и Ночного Дозоров есть значки. А у кого они еще должны быть ?  | Есть много организациям ОСС, ОВТ и т.д.. вот таким организацим не плохо было бы сделать тоже значки.. |
ОСС, ОВТ ?
Расшифруй если не тяжело. Я же не пишу ДД НД ... так как не все могу знать сокращения. _________________ "Выйти из сумрака! Клыки втянуть!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FenixXx
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Значки организациям.. |
|
|
Zetrix писал(а): | ОСС, ОВТ ?
Расшифруй если не тяжело. Я же не пишу ДД НД ... так как не все могу знать сокращения. |
ОСС - организация сил сопротивления..
ОВТ - организация время тьмы...
А вообще это не имеет значения как расшифровывается я не только про них говорю, я говорю про все организации.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zetrix
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Значки организациям.. |
|
|
FenixXx писал(а): | Zetrix писал(а): | ОСС, ОВТ ?
Расшифруй если не тяжело. Я же не пишу ДД НД ... так как не все могу знать сокращения. |
ОСС - организация сил сопротивления..
ОВТ - организация время тьмы...
А вообще это не имеет значения как расшифровывается я не только про них говорю, я говорю про все организации.. |
Спасибо за расшифровку.
В принципе идея неплохая - поддерживаю  _________________ "Выйти из сумрака! Клыки втянуть!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю,но это будет минимум только в релизе... _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идея стара и уже много раз обсуждалась, пользуйтесь поиском прежде чем создавать новые темы _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FenixXx
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | идея стара и уже много раз обсуждалась, пользуйтесь поиском прежде чем создавать новые темы | Лень.. =) Тем могут быть любые названия таких топиков, попробуй найди.. =)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
было бы совсем прекрасно, если в релизе сделают значки, но будет еще лучше, если при перемещении курсора мыши на значок всплывало звания игрока и его отдел (как у ДД и НД)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | было бы совсем прекрасно, если в релизе сделают значки, но будет еще лучше, если при перемещении курсора мыши на значок всплывало звания игрока и его отдел (как у ДД и НД)  |
Ага.. а еше пароль от чара, номер сотового и домашний адрес.
Достаточно названия организации, кто и что этот перс в органицации можно указать в инфе - опция посмотреть, ИМХО _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вещь, безусловно, нужная.
Однако,
DarkShine писал(а): | Поддерживаю,но это будет минимум только в релизе... |
почему я не понимаю.
Значки (и место под них) уже есть (хотя бы - НД, ДД, Инки). Так что, в принципе, не вижу ничего сложного вставить значки желающим.
Проблем две.
1. Регистрация организации (секты, клана, альянса и т.д.) еще пока не реализована.
2. Нехватка программистов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scarecrow
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю, что не стоит, по крайней мере сейчас. Много человек сразу в Дозоре сидит? Я пока-что максимум 5 видел(со мной)... Да и организаций наплодилось не так уж и много.
ИМХО, если такую идею и двигать, то тогда, когда понадобится разюираться в той массе людей на локации, что бы хорошо играть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|