Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Moaddib
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: ПРЕКРАТИ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ОБОРОТНЯМИ! |
|
|
Ну что за издевательство, в конце-концов! Почему для сбора энергии я должен грызть человека? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forerunner
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
человечИка)))))))) _________________ мг5
Раз, два, три, Kal Ort Por... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisii_vurdalak
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получается теперь вы еще и отобрали у оборотней 1 удар?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да чё за параноя??? Сперва прочитайте анонсы, а потом постите свои сообщения. Надоело читать этот депрессивный флуд. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОТКРОЮ ТЕМУ ЗАНОВО. ВИДАТЬ МНОГИЕ РЕАЛЬНО СЧИТАЮТ ЧТО Я НЕНАВИЖУ ОБОРОТНЕЙ.
В дальнейшем попрошу говорить конкретно и без лишних эмоций. Возможно я что-то упустил и сделал не правильно. Никто не пытается сделать оборотней калеками.
То что действие занимает 2ОД - это относится не только к оборотням. Теперь любая атака занмает минимум 2ОД и оборотни здесь вообще ни причем. Это дает возможность тактического боя, когда игрок ставящий блоки и делающий удары выигрывает у тупо лупящего перса.
НО! Только у ОБОРОТНЕЙ и ВАМПИРОВ есть заклинание, которое делает все их атаки занимающими одно ОД. Так что хватит истерик, мне это уже надоело.
А в игре я перевертышь. Но если кто-то видел мага 3го уровня "Alermo", то должен знать что я им не играю - это инквизиторский перс. А перевертышем я изредко играю, причем инкогнито. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisii_vurdalak
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а заклинание восстановления? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lisii_vurdalak писал(а): | а заклинание восстановления? |
а что восстановление? _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisii_vurdalak
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, можт у мя глюк но теперь оно пропало у мя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rat_Boris
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь оборотни - действительно оборотни!!! СПАСИБО Алермо!
З.Ы. Уже в очередной раз спасибо.... _________________ Оборотни трудностей не боятся!
вот такой вот я забавный зверек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Базил
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5 ОД за восстановление ? да оно теперь НАФИГ не нужно столь дорогое. Теперь обормоты однозначно МЯСО Абидна. _________________ Замгези жив. Это была неумная шутка.
Последний раз редактировалось: Базил (Пн Апр 11, 2005 6:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Остаётся только ждать волшебного заклятья, хотя с числом людей которых надо съесть для восполнения энергии немного переборщили думаю, раз решил нарушить договор энергии надо поболее, хотябы 1/2 от максимума энергии убийство человека должно восполнять, а то я за сегодня около 100 человек съел. Лишение магической силы на 1 месяц, если не больше... _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | с числом людей которых надо съесть для восполнения энергии немного переборщили думаю, раз решил нарушить договор энергии надо поболее, хотябы 1/2 от максимума энергии убийство человека должно восполнять |
За одно убийство будет 200% энергии + состояние усилен. То что есть сейчас - набросок. Просто убийство тесно связано с системой нарушений, поэтому пока оно работает аналогично обычному сбору энергии. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

Зарегистрирован: 23.03.2005 Сообщения: 574 Откуда: 9тонаая систра ОпоССумов
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Огрим писал(а): | с числом людей которых надо съесть для восполнения энергии немного переборщили думаю, раз решил нарушить договор энергии надо поболее, хотябы 1/2 от максимума энергии убийство человека должно восполнять |
За одно убийство будет 200% энергии + состояние усилен. То что есть сейчас - набросок. Просто убийство тесно связано с системой нарушений, поэтому пока оно работает аналогично обычному сбору энергии. |
И у вампов с кровью людей тоже ?? а то я за раз по 110 человечишек мочу ... _________________ http://www.hot.ee/cbvk/lirika.swf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | НО! Только у ОБОРОТНЕЙ и ВАМПИРОВ есть заклинание, которое делает все их атаки занимающими одно ОД. Так что хватит истерик, мне это уже надоело. |
Какое заклинание дает пр и вм 1 ОД на атаку, и на каком оно уровне? _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|