Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПРЕКРАТИ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ОБОРОТНЯМИ!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Moaddib

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: ПРЕКРАТИ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ОБОРОТНЯМИ! Ответить с цитатой

Ну что за издевательство, в конце-концов! Почему для сбора энергии я должен грызть человека?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3549
Forerunner

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человечИка))))))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lisii_vurdalak

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается теперь вы еще и отобрали у оборотней 1 удар??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чё за параноя??? Сперва прочитайте анонсы, а потом постите свои сообщения. Надоело читать этот депрессивный флуд.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТКРОЮ ТЕМУ ЗАНОВО. ВИДАТЬ МНОГИЕ РЕАЛЬНО СЧИТАЮТ ЧТО Я НЕНАВИЖУ ОБОРОТНЕЙ.

В дальнейшем попрошу говорить конкретно и без лишних эмоций. Возможно я что-то упустил и сделал не правильно. Никто не пытается сделать оборотней калеками.

То что действие занимает 2ОД - это относится не только к оборотням. Теперь любая атака занмает минимум 2ОД и оборотни здесь вообще ни причем. Это дает возможность тактического боя, когда игрок ставящий блоки и делающий удары выигрывает у тупо лупящего перса.

НО! Только у ОБОРОТНЕЙ и ВАМПИРОВ есть заклинание, которое делает все их атаки занимающими одно ОД. Так что хватит истерик, мне это уже надоело.

А в игре я перевертышь. Но если кто-то видел мага 3го уровня "Alermo", то должен знать что я им не играю - это инквизиторский перс. А перевертышем я изредко играю, причем инкогнито.
lisii_vurdalak

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а заклинание восстановления?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisii_vurdalak писал(а):
а заклинание восстановления?

а что восстановление?
lisii_vurdalak

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, можт у мя глюк но теперь оно пропало у мя!
Rat_Boris

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь оборотни - действительно оборотни!!! СПАСИБО Алермо!
З.Ы. Уже в очередной раз спасибо....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Базил

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 ОД за восстановление ? да оно теперь НАФИГ не нужно столь дорогое. Теперь обормоты однозначно МЯСО Sad Абидна.

Последний раз редактировалось: Базил (Пн Апр 11, 2005 6:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Огрим

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остаётся только ждать волшебного заклятья, хотя с числом людей которых надо съесть для восполнения энергии немного переборщили думаю, раз решил нарушить договор энергии надо поболее, хотябы 1/2 от максимума энергии убийство человека должно восполнять, а то я за сегодня около 100 человек съел. Лишение магической силы на 1 месяц, если не больше...
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
с числом людей которых надо съесть для восполнения энергии немного переборщили думаю, раз решил нарушить договор энергии надо поболее, хотябы 1/2 от максимума энергии убийство человека должно восполнять

За одно убийство будет 200% энергии + состояние усилен. То что есть сейчас - набросок. Просто убийство тесно связано с системой нарушений, поэтому пока оно работает аналогично обычному сбору энергии.
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Огрим писал(а):
с числом людей которых надо съесть для восполнения энергии немного переборщили думаю, раз решил нарушить договор энергии надо поболее, хотябы 1/2 от максимума энергии убийство человека должно восполнять

За одно убийство будет 200% энергии + состояние усилен. То что есть сейчас - набросок. Просто убийство тесно связано с системой нарушений, поэтому пока оно работает аналогично обычному сбору энергии.

И у вампов с кровью людей тоже ?? а то я за раз по 110 человечишек мочу ...
Leone

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
НО! Только у ОБОРОТНЕЙ и ВАМПИРОВ есть заклинание, которое делает все их атаки занимающими одно ОД. Так что хватит истерик, мне это уже надоело.

Какое заклинание дает пр и вм 1 ОД на атаку, и на каком оно уровне?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: