Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Wenton
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 227 Откуда: г. Ростов-на-Дону, Дневной Дозор
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 4:36 pm Заголовок сообщения: Износ/починка предметов |
|
|
Хотелось бы узнать будет ли сабж в игре, и как будет осуществляться починка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Износ/починка предметов |
|
|
Wenton писал(а): | Хотелось бы узнать будет ли сабж в игре, и как будет осуществляться починка? |
Магические артефакты при полном разряжении будут выбывать из игры, если их не зарядит кто-либо, обладающий такой возможностью (какая-нибудь ведьма, например).
Последний раз редактировалось: inozh (Чт Июн 24, 2004 12:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimohod
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Износ/починка предметов |
|
|
Inozh писал(а): | Магические артефакты при полном разряжении будут выбывать из игры |
А хранить артефакт до следующей зарядки нельзя будет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
letyashiy
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помните как в первой книге Антон склеил чашку? Вот так надо делать и с износившимися и сломанными предметами. Т.е. если у меня разлетелся на осколки от перенапряжения энергии амулет то я должен его как можно быстрее починить. Чем дольше я тяну тем менее прочным он станет после починки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
letyashiy писал(а): | Помните как в первой книге Антон склеил чашку? Вот так надо делать и с износившимися и сломанными предметами. Т.е. если у меня разлетелся на осколки от перенапряжения энергии амулет то я должен его как можно быстрее починить. Чем дольше я тяну тем менее прочным он станет после починки. |
Нее одно дело кружка или автомобиль, другое дело артефакт.. суть разные вещи, одно физическое друго ментально.. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тень Сумрака Активист проекта
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение писал(а): | letyashiy писал(а): | Помните как в первой книге Антон склеил чашку? Вот так надо делать и с износившимися и сломанными предметами. Т.е. если у меня разлетелся на осколки от перенапряжения энергии амулет то я должен его как можно быстрее починить. Чем дольше я тяну тем менее прочным он станет после починки. |
Нее одно дело кружка или автомобиль, другое дело артефакт.. суть разные вещи, одно физическое друго ментально.. |
Однозначно! Амулет может быть и склеиться, но это будет просто штуковина непонятного назначения. А накачивать его энергией Сумрака нужно будет по новой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_adontz
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я помню историю с файрболами попавшими в стекло у Тигрёнка дома, создать предмет намного легче, чем починить.
Посему предлагаю амулеты не чинить, а создавать и выкидывать по мере употребления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе ИМХО амулеты являются всего лишь формальностью, ведь в них будут закладываться стандартные заклинания, а в какую форму закрепить спелл не суть важно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_adontz
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Acid писал(а): | В принципе ИМХО амулеты являются всего лишь формальностью, ведь в них будут закладываться стандартные заклинания, а в какую форму закрепить спелл не суть важно. |
Заклинания или мана-энергия? Ты амулеты с артефактами не путаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2004 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, всё дело втом, что я привык считать амулеты артефактамы, которые просто кастуют на своего носителя различную статусовую магию (mnd+6, str+8, ...)
Но даже если заменить слово "амулет" на "артефакт", то вопрос всё равно остаётся, равно как и ответ =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_adontz
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2004 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid писал(а): | Но даже если заменить слово "амулет" на "артефакт", то вопрос всё равно остаётся, равно как и ответ =) |
Я думаю, что у всего на карте должны быть такие параметры как жизнь, мана и проч. Так что можно зайти куда-нибудь на кухню взять чайник и сделать его своим амулетом просто зарядив. У светлых и тёмных энергия ясен пень разная.
А вот заклинания.... это в артефактах. Да и то не боевые (супер дубина короля вампиров), а стратегические (око позволяющее задорма открывать карту, хоть в офисе другого дозора). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
погоди, а разные носители боевух заклинаний ты куда отнесёшь (жезлы, посохи, боевые амулеты, боевые кольльца) или их просто не будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Griefer
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может лучше продавать всякие жезлы, посохи, амулеты, кольца в одном месте а, заряжать магией в другом.
И когда покупаешь этот предмет это просто украшение а когда заряжаешь его он становится магическим. Ище также можно выбирать какой магией его зарядит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Griefer
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если предмет разрядится то он опять становится обычным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ночной Ястреб
Зарегистрирован: 01.06.2004 Сообщения: 79 Откуда: Московское отделение Ночного Дозора
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не забывайте, что есть не только артефакты и амулеты, еще есть оружие не магическое, тот же осиновый кол, либо пистолеты, или их тоже выбрасывать, как закончится обойма? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|