Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Износ/починка предметов
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 4:36 pm    Заголовок сообщения: Износ/починка предметов Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать будет ли сабж в игре, и как будет осуществляться починка?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 12:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Износ/починка предметов Ответить с цитатой

Wenton писал(а):
Хотелось бы узнать будет ли сабж в игре, и как будет осуществляться починка?

Магические артефакты при полном разряжении будут выбывать из игры, если их не зарядит кто-либо, обладающий такой возможностью (какая-нибудь ведьма, например).

Последний раз редактировалось: inozh (Чт Июн 24, 2004 12:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Mimohod

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 3:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Износ/починка предметов Ответить с цитатой

Inozh писал(а):
Магические артефакты при полном разряжении будут выбывать из игры

А хранить артефакт до следующей зарядки нельзя будет? Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
letyashiy

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помните как в первой книге Антон склеил чашку? Вот так надо делать и с износившимися и сломанными предметами. Т.е. если у меня разлетелся на осколки от перенапряжения энергии амулет то я должен его как можно быстрее починить. Чем дольше я тяну тем менее прочным он станет после починки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

letyashiy писал(а):
Помните как в первой книге Антон склеил чашку? Вот так надо делать и с износившимися и сломанными предметами. Т.е. если у меня разлетелся на осколки от перенапряжения энергии амулет то я должен его как можно быстрее починить. Чем дольше я тяну тем менее прочным он станет после починки.

Нее одно дело кружка или автомобиль, другое дело артефакт.. суть разные вещи, одно физическое друго ментально..
na_Тень Сумрака
Активист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):
letyashiy писал(а):

Нее одно дело кружка или автомобиль, другое дело артефакт.. суть разные вещи, одно физическое друго ментально..

Однозначно! Амулет может быть и склеиться, но это будет просто штуковина непонятного назначения. А накачивать его энергией Сумрака нужно будет по новой
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_adontz

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я помню историю с файрболами попавшими в стекло у Тигрёнка дома, создать предмет намного легче, чем починить.
Посему предлагаю амулеты не чинить, а создавать и выкидывать по мере употребления.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Acid

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе ИМХО амулеты являются всего лишь формальностью, ведь в них будут закладываться стандартные заклинания, а в какую форму закрепить спелл не суть важно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_adontz

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acid писал(а):
В принципе ИМХО амулеты являются всего лишь формальностью, ведь в них будут закладываться стандартные заклинания, а в какую форму закрепить спелл не суть важно.

Заклинания или мана-энергия? Ты амулеты с артефактами не путаешь?
Acid

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, всё дело втом, что я привык считать амулеты артефактамы, которые просто кастуют на своего носителя различную статусовую магию (mnd+6, str+8, ...)
Но даже если заменить слово "амулет" на "артефакт", то вопрос всё равно остаётся, равно как и ответ =)
na_adontz

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acid писал(а):
Но даже если заменить слово "амулет" на "артефакт", то вопрос всё равно остаётся, равно как и ответ =)

Я думаю, что у всего на карте должны быть такие параметры как жизнь, мана и проч. Так что можно зайти куда-нибудь на кухню взять чайник и сделать его своим амулетом просто зарядив. У светлых и тёмных энергия ясен пень разная.

А вот заклинания.... это в артефактах. Да и то не боевые (супер дубина короля вампиров), а стратегические (око позволяющее задорма открывать карту, хоть в офисе другого дозора).
Acid

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

погоди, а разные носители боевух заклинаний ты куда отнесёшь (жезлы, посохи, боевые амулеты, боевые кольльца) или их просто не будет?
na_Griefer

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea Может лучше продавать всякие жезлы, посохи, амулеты, кольца в одном месте а, заряжать магией в другом.
И когда покупаешь этот предмет это просто украшение а когда заряжаешь его он становится магическим. Ище также можно выбирать какой магией его зарядит.
na_Griefer

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если предмет разрядится то он опять становится обычным.
na_Ночной Ястреб

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не забывайте, что есть не только артефакты и амулеты, еще есть оружие не магическое, тот же осиновый кол, либо пистолеты, или их тоже выбрасывать, как закончится обойма?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: