Предыдущая тема :: Следующая тема |
Подумайте над ответом, ведь если это введут в игру поменяеться вся боевая система и система прокачки. |
Да это нужно сделать! |
|
18% |
[ 2 ] |
Да, но при условии доработки системы повышения |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет ни вкоем случае! В игре система сделанна просто отлично! |
|
72% |
[ 8 ] |
А мне это по большому барабану(хотите делайте хотите нет) |
|
9% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Великий Гессер
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: Переделанная система повышения статов при получении уровня |
|
|
Я создал тему о по поводу повышения статов, но я ее не првильно сформулировал, и у меня появились новые идеи!
Приведу пример, боевой маг 6 ого уровня, во время перехода на пятый он сдела в общей суммне 1000 действий(это образно)Из них 650 он произвел боевой магией (на пример кудестничество) а боевая магия использует концентрацию, 100 было с критическим попаданием, 50 он произвел в рукопашку, А 200 ходов он пользовался ментальной магией(на пример целительство, или чары)
Следуя из этого конценрация поднимиться на 65 % от 1 единицы,на 10% поднимиться удача на 5% поднимиться сила, ну а на 20% соответсвенно восприятие. быстрота качаться не будет(пожалеем геймеров) ведь когда она достигнет 20 голова просто закипит у ленивца!Еще это приведет к подписыванию вотых долей к статам(при регистрации не стоит морочить геймерам головы и убрать их)Ведь что бы было наглядно видно сколько осталось.
К чему еще это привет? Да к тому что бы быть сильнее игроки не будут прокачивать по две школы разных статов а выберут направление одно или повышающее концентрацию, или повышающих восриятие, или же силу. Это позволит избежать такого парадокса как Оборотня исполующего то же самый тройной кинжал!ведь это не правильно! Еще одна попрака что бы не было разногласий по поводу повышения здовья при увеличения силы! увеличени здоровья будет проводиться лишь с уровнем в два раза, и не будет повышаться при увеличении силы!
И последнее до чего я докумекал. это приведет к тому что те кто использует восприятие будут покупать оружие!!! но при условии если ходы оружием не будут повышать концентрацию, а на пример лучше восприятие(по поводу того что будет повышать оружие нужно доработать).а так же контраст появиться в вероятностью в 80%.Если действительно увеличение статов будет влиять на более удачное и сильное применение магии!(с силой все путем).
Опять прошу извенения за обьем _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_бультерьер

|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не даун,я просто ничего не понял  _________________ не всё золото что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не стесняйтесь высказывать свои предложения. Напоминаем, что наиболее активные тестеры, будут отмечены специальным знаками. |
Я тебя прекрасно понимаю,но твой бред,великий наш гессер,уже бесит... _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а знал бы ты как бесит меня твой! ты ведь глушишь почти все темы, и почти везде орешь на кол! _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушастый

Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 214 Откуда: Сбежал из зоопарка!!!
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На КОЛ!!! _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Система очень знакомая! и не бред! случаем ты её не с моровинда скатал???? там точно такая же, но в общем идея ничё.... _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да нет не с морровинда, хотя я брал вдохновление именно отуда! _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но всё-таки енто не нужно... _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вдохновление-это в смысле процентов на 1 ед, а вообще-то я создал такую тему еще давано, но она была сырая _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: Moscow Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я согласен Великим Гессером, хотя это всё геморойно, но если бы так и было было бы справедливо )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея - БРЕД!
Великий гессер - может тебе наконец перестать выдавать глупые идеи, а научиться пользоваться поиском, что бы понять, что все ваши предложения уже не раз обсуждались. Идея про статы - бред! Она сделает всех одинаково прокачеными, убьет комбинации школ магии. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Она не убьет, а нооборот усилит контраст!А ведь в реальном мире все именно так!если ты используешь все врмя силу(Например сидишь в тренажороном зале)то и увеличиватсясила!и не по твоему собственному желанию, а по твоим усилиям! _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушастый

Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 214 Откуда: Сбежал из зоопарка!!!
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот я сюда прихожу играть, чтобы отдохнуть от реальности!!! _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
великий гессер писал(а): | Она не убьет, а нооборот усилит контраст!А ведь в реальном мире все именно так!если ты используешь все врмя силу(Например сидишь в тренажороном зале)то и увеличиватсясила!и не по твоему собственному желанию, а по твоим усилиям! |
Тебе нужна реальность?
1. Купи симулятор и поиграй в него.
2. Выключи комп, выйди на улицу и вперед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Co6aK aka EmPLy
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Птах писал(а): | 2. Выключи комп, выйди на улицу и вперед |
Представляю себе выходит наш "великий" гессер на улицу и орет: "всем выйти из Сумрака! Пришел я всем стоять, боятся, писаться"
Подбигают ГОПы и прокачивают его "силу" и "концентрацию" =) _________________ Я за мир во всем мире, не важно какими методами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|