Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Переделанная система повышения статов при получении уровня
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Подумайте над ответом, ведь если это введут в игру поменяеться вся боевая система и система прокачки.
Да это нужно сделать!
18%
 18%  [ 2 ]
Да, но при условии доработки системы повышения
0%
 0%  [ 0 ]
Нет ни вкоем случае! В игре система сделанна просто отлично!
72%
 72%  [ 8 ]
А мне это по большому барабану(хотите делайте хотите нет)
9%
 9%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Переделанная система повышения статов при получении уровня Ответить с цитатой

Я создал тему о по поводу повышения статов, но я ее не првильно сформулировал, и у меня появились новые идеи!
Приведу пример, боевой маг 6 ого уровня, во время перехода на пятый он сдела в общей суммне 1000 действий(это образно)Из них 650 он произвел боевой магией (на пример кудестничество) а боевая магия использует концентрацию, 100 было с критическим попаданием, 50 он произвел в рукопашку, А 200 ходов он пользовался ментальной магией(на пример целительство, или чары)
Следуя из этого конценрация поднимиться на 65 % от 1 единицы,на 10% поднимиться удача на 5% поднимиться сила, ну а на 20% соответсвенно восприятие. быстрота качаться не будет(пожалеем геймеров) ведь когда она достигнет 20 голова просто закипит у ленивца!Еще это приведет к подписыванию вотых долей к статам(при регистрации не стоит морочить геймерам головы и убрать их)Ведь что бы было наглядно видно сколько осталось.
К чему еще это привет? Да к тому что бы быть сильнее игроки не будут прокачивать по две школы разных статов а выберут направление одно или повышающее концентрацию, или повышающих восриятие, или же силу. Это позволит избежать такого парадокса как Оборотня исполующего то же самый тройной кинжал!ведь это не правильно! Еще одна попрака что бы не было разногласий по поводу повышения здовья при увеличения силы! увеличени здоровья будет проводиться лишь с уровнем в два раза, и не будет повышаться при увеличении силы!
И последнее до чего я докумекал. это приведет к тому что те кто использует восприятие будут покупать оружие!!! но при условии если ходы оружием не будут повышать концентрацию, а на пример лучше восприятие(по поводу того что будет повышать оружие нужно доработать).а так же контраст появиться в вероятностью в 80%.Если действительно увеличение статов будет влиять на более удачное и сильное применение магии!(с силой все путем).
Опять прошу извенения за обьем
na_бультерьер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не даун,я просто ничего не понял Shocked
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не стесняйтесь высказывать свои предложения. Напоминаем, что наиболее активные тестеры, будут отмечены специальным знаками.

Я тебя прекрасно понимаю,но твой бред,великий наш гессер,уже бесит...
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а знал бы ты как бесит меня твой! ты ведь глушишь почти все темы, и почти везде орешь на кол!
Ушастый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На КОЛ!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Система очень знакомая! и не бред! случаем ты её не с моровинда скатал???? там точно такая же, но в общем идея ничё....
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет не с морровинда, хотя я брал вдохновление именно отуда!
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но всё-таки енто не нужно...
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вдохновление-это в смысле процентов на 1 ед, а вообще-то я создал такую тему еще давано, но она была сырая
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я согласен Великим Гессером, хотя это всё геморойно, но если бы так и было было бы справедливо ))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея - БРЕД!
Великий гессер - может тебе наконец перестать выдавать глупые идеи, а научиться пользоваться поиском, что бы понять, что все ваши предложения уже не раз обсуждались. Идея про статы - бред! Она сделает всех одинаково прокачеными, убьет комбинации школ магии.
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она не убьет, а нооборот усилит контраст!А ведь в реальном мире все именно так!если ты используешь все врмя силу(Например сидишь в тренажороном зале)то и увеличиватсясила!и не по твоему собственному желанию, а по твоим усилиям!
Ушастый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот я сюда прихожу играть, чтобы отдохнуть от реальности!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Птах

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

великий гессер писал(а):
Она не убьет, а нооборот усилит контраст!А ведь в реальном мире все именно так!если ты используешь все врмя силу(Например сидишь в тренажороном зале)то и увеличиватсясила!и не по твоему собственному желанию, а по твоим усилиям!

Тебе нужна реальность?
1. Купи симулятор и поиграй в него.
2. Выключи комп, выйди на улицу и вперед
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Co6aK aka EmPLy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птах писал(а):
2. Выключи комп, выйди на улицу и вперед

Представляю себе выходит наш "великий" гессер на улицу и орет: "всем выйти из Сумрака! Пришел я всем стоять, боятся, писаться"
Подбигают ГОПы и прокачивают его "силу" и "концентрацию" Rolling Eyes =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: