Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Про начисление очков опыта

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кондуктор
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Про начисление очков опыта Ответить с цитатой

На эту тему уже были посты, но у меня есть конкретное предложение по частичному изменению системы начисления опыта.
Вчера наблюдал известный способ прокачки в действии, как какой-нибудь 7 перс,
бросался на дозорного, сразу за дозорного входило несколько негодующих и
желающих наказать нахала персонажа, 4-2 уровней. В один ход нахала выносят
и он наказан... +169 очками опыта (в других случаях поменьше). Остальные получают от 2 до 10 очков.
После этого персонаж возвращается уже 6 уровня и глумиться над остальными.

Для прекращения подобной практики, а также просто логично, чтобы напавшая сторона, проиграв бой, не получала опыта.
Это правило не должно касаться дуэлей.
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Про начисление очков опыта Ответить с цитатой

Кондуктор писал(а):
На эту тему уже были посты, но у меня есть конкретное предложение по частичному изменению системы начисления опыта.
Вчера наблюдал известный способ прокачки в действии, как какой-нибудь 7 перс,
бросался на дозорного, сразу за дозорного входило несколько негодующих и
желающих наказать нахала персонажа, 4-2 уровней. В один ход нахала выносят
и он наказан... +169 очками опыта (в других случаях поменьше). Остальные получают от 2 до 10 очков.
После этого персонаж возвращается уже 6 уровня и глумиться над остальными.

Для прекращения подобной практики, а также просто логично, чтобы напавшая сторона, проиграв бой, не получала опыта.
Это правило не должно касаться дуэлей.

Кондуктор нажми на тормоза!(с)

Да-да, поддерживаю идею! Я тоже много раз встречал такой тип прокачки, когда за один бой 7 уровень становился 6-м!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
свЭтлые_шОкалы_маздай

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью согласен!
просто 7е и 6е влезают теперь в любой бой и объяснения типа:
"нажми действия - убежать" или "завалю!" на них теперь не действуют!!
победитель получает меньше опыта, чем проигравший и не нанесший ни одного удара...бред
ЗЫ: правда , после майских изменнений еще такого не встречал, но раз тема появилась в это время, значит, проблема присутствует =)
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто ждите пока он выйдит и всё!6-е и 7-е против сферы кулаками не пойдут!ждите!
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтар писал с мыслью! 5баллов. Зачот.
свЭтлые_шОкалы_маздай

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toster писал(а):
просто ждите пока он выйдит и всё!6-е и 7-е против сферы кулаками не пойдут!ждите!

я плохо выразился Twisted Evil

он меня НЕ УСПЕВАЕТ УДАРИТЬ, а ему дают больше опыта....
про 130 с чем-то 7му - я удивлен, но хотя бы напасть на об3 и получить ничего не делая за 1 ход 20 опыта, при том, что для того, чтоб набрать 10, надо биться и выиграть у своего левела легче и быстрее....конечно, все выбирут первый путь
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, с опытом это прикольно, особенно когда в мясе начислюят всем проигравшим порой хорошие цифры, всё равно что за дуэль....
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё вам жалко что-ли?))))

Если щас из-за вас это отменят, то я очень обижусь и разозлюсь((((

Сколько за это бились??????? Чтобы за проигранные бои опыт тоже давали??????

Да, можно сказать, из-за этого прокачка остановилась, потому что людям в любом случае опыт дают, и не охота качаться!!!!

А раньше, когда опыта убавляли, идёшь по Москве, даже драться не где, все качаются (я тогда думал, какой смысл игры, если все качаются?))))

Всем тихо! тщщщщщ... не дай бог Алермо вас услышит Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
свЭтлые_шОкалы_маздай

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, костя...и да услышит нас алермо - не жалко мне опыт, жалко мне следующих более глобальных вещей:
1 идет у тебя принципиальнейшая дуэль - на 3м уре таких принципиалок помойму хватает - и вдруг влезает нуб...
и что мы видим - мой уворот приходится на удар нуба, а основной соперник без проблем нападает
2 спешишь ты на помощь - надо только портануться в нужную локацию, успеть залететь в бой- и все нормально, но тут на тебя наезжает нуб, теряешь полторы минуты, и твой друган труп и лишился вещичек или чего еще ...

И Т. Д.....
Костыль

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, ладно, я согласен, только опыт за проигрыш тоже должны давать, только не больше 10-15.

А тебе-то чё, ты же 1 ур))))))
Качнёшь?))))) Wink
Кондуктор
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя Чурин писал(а):
Чтобы за проигранные бои опыт тоже давали?.......Да, можно сказать, из-за этого прокачка остановилась, .......

Думаю, что прокачка не остановилась, а уменьшилась потому, что кому это было интересно, уже прокачались Smile)
Я не против чтобы давали очки за проигрыш в дуэли и проигравшей стороне подвергшейся нападению,
но если человек напал без предупреждения и даже так проиграл, то за что ему очки?
Костыль

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, это тоже правда)

Но как узнать, предупредил ли человек, прежде чем нападать...
Кондуктор
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя Чурин писал(а):
Но как узнать, предупредил ли человек, прежде чем нападать...

А тебе ничего и не надо узнавать Smile
Это решается на программном уровне. Есть дуэль, а есть нападение. "Кнопочка" дуэль работает.
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

millo писал(а):
нет, костя...и да услышит нас алермо - не жалко мне опыт, жалко мне следующих более глобальных вещей:
1 идет у тебя принципиальнейшая дуэль - на 3м уре таких принципиалок помойму хватает - и вдруг влезает нуб...
и что мы видим - мой уворот приходится на удар нуба, а основной соперник без проблем нападает
..

Вот именно поэтому все принципиальные бои провожу на 2-3 слое сумрака.. куда нуб просто физически не влезет..
Astrata

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый автор, как правильно вы заметили. что темы подобного рода были и одна из самых главных здесь:

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=1632

Так вот будьте добры пистать именно туда все ваши предложения пожелания.. и тому подобное.

ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТЕМЫ!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: