Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кондуктор Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: Про начисление очков опыта |
|
|
На эту тему уже были посты, но у меня есть конкретное предложение по частичному изменению системы начисления опыта.
Вчера наблюдал известный способ прокачки в действии, как какой-нибудь 7 перс,
бросался на дозорного, сразу за дозорного входило несколько негодующих и
желающих наказать нахала персонажа, 4-2 уровней. В один ход нахала выносят
и он наказан... +169 очками опыта (в других случаях поменьше). Остальные получают от 2 до 10 очков.
После этого персонаж возвращается уже 6 уровня и глумиться над остальными.
Для прекращения подобной практики, а также просто логично, чтобы напавшая сторона, проиграв бой, не получала опыта.
Это правило не должно касаться дуэлей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Про начисление очков опыта |
|
|
Кондуктор писал(а): | На эту тему уже были посты, но у меня есть конкретное предложение по частичному изменению системы начисления опыта.
Вчера наблюдал известный способ прокачки в действии, как какой-нибудь 7 перс,
бросался на дозорного, сразу за дозорного входило несколько негодующих и
желающих наказать нахала персонажа, 4-2 уровней. В один ход нахала выносят
и он наказан... +169 очками опыта (в других случаях поменьше). Остальные получают от 2 до 10 очков.
После этого персонаж возвращается уже 6 уровня и глумиться над остальными.
Для прекращения подобной практики, а также просто логично, чтобы напавшая сторона, проиграв бой, не получала опыта.
Это правило не должно касаться дуэлей. |
Кондуктор нажми на тормоза!(с)
Да-да, поддерживаю идею! Я тоже много раз встречал такой тип прокачки, когда за один бой 7 уровень становился 6-м! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
полностью согласен!
просто 7е и 6е влезают теперь в любой бой и объяснения типа:
"нажми действия - убежать" или "завалю!" на них теперь не действуют!!
победитель получает меньше опыта, чем проигравший и не нанесший ни одного удара...бред
ЗЫ: правда , после майских изменнений еще такого не встречал, но раз тема появилась в это время, значит, проблема присутствует =) _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
просто ждите пока он выйдит и всё!6-е и 7-е против сферы кулаками не пойдут!ждите! _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтар писал с мыслью! 5баллов. Зачот. _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Toster писал(а): | просто ждите пока он выйдит и всё!6-е и 7-е против сферы кулаками не пойдут!ждите! |
я плохо выразился
он меня НЕ УСПЕВАЕТ УДАРИТЬ, а ему дают больше опыта....
про 130 с чем-то 7му - я удивлен, но хотя бы напасть на об3 и получить ничего не делая за 1 ход 20 опыта, при том, что для того, чтоб набрать 10, надо биться и выиграть у своего левела легче и быстрее....конечно, все выбирут первый путь _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, с опытом это прикольно, особенно когда в мясе начислюят всем проигравшим порой хорошие цифры, всё равно что за дуэль.... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чё вам жалко что-ли?))))
Если щас из-за вас это отменят, то я очень обижусь и разозлюсь((((
Сколько за это бились??????? Чтобы за проигранные бои опыт тоже давали??????
Да, можно сказать, из-за этого прокачка остановилась, потому что людям в любом случае опыт дают, и не охота качаться!!!!
А раньше, когда опыта убавляли, идёшь по Москве, даже драться не где, все качаются (я тогда думал, какой смысл игры, если все качаются?))))
Всем тихо! тщщщщщ... не дай бог Алермо вас услышит  _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет, костя...и да услышит нас алермо - не жалко мне опыт, жалко мне следующих более глобальных вещей:
1 идет у тебя принципиальнейшая дуэль - на 3м уре таких принципиалок помойму хватает - и вдруг влезает нуб...
и что мы видим - мой уворот приходится на удар нуба, а основной соперник без проблем нападает
2 спешишь ты на помощь - надо только портануться в нужную локацию, успеть залететь в бой- и все нормально, но тут на тебя наезжает нуб, теряешь полторы минуты, и твой друган труп и лишился вещичек или чего еще ...
И Т. Д..... _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, ладно, я согласен, только опыт за проигрыш тоже должны давать, только не больше 10-15.
А тебе-то чё, ты же 1 ур))))))
Качнёшь?)))))  _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор Гость
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костя Чурин писал(а): | Чтобы за проигранные бои опыт тоже давали?.......Да, можно сказать, из-за этого прокачка остановилась, ....... |
Думаю, что прокачка не остановилась, а уменьшилась потому, что кому это было интересно, уже прокачались )
Я не против чтобы давали очки за проигрыш в дуэли и проигравшей стороне подвергшейся нападению,
но если человек напал без предупреждения и даже так проиграл, то за что ему очки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, это тоже правда)
Но как узнать, предупредил ли человек, прежде чем нападать... _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор Гость
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костя Чурин писал(а): | Но как узнать, предупредил ли человек, прежде чем нападать... |
А тебе ничего и не надо узнавать
Это решается на программном уровне. Есть дуэль, а есть нападение. "Кнопочка" дуэль работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
millo писал(а): | нет, костя...и да услышит нас алермо - не жалко мне опыт, жалко мне следующих более глобальных вещей:
1 идет у тебя принципиальнейшая дуэль - на 3м уре таких принципиалок помойму хватает - и вдруг влезает нуб...
и что мы видим - мой уворот приходится на удар нуба, а основной соперник без проблем нападает
.. |
Вот именно поэтому все принципиальные бои провожу на 2-3 слое сумрака.. куда нуб просто физически не влезет.. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый автор, как правильно вы заметили. что темы подобного рода были и одна из самых главных здесь:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=1632
Так вот будьте добры пистать именно туда все ваши предложения пожелания.. и тому подобное.
ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТЕМЫ!!!! _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|