Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Димон007
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: Предложение по поводу персонажий в игре и их приемуществ. |
|
|
Проведя немногие дуэли я понял в чём плюсы и минусы персонажей. Возьму на примере светлых "Волшебница, Маг " мало жизни, как может простой маг выйграть дуэль Магу-перевертышу. Второй сильнее первого и жизни больше, а щит мага есть у обоих. Моё предложение заключается в том, чтобы Магам дать такую магию, что они могут померится силами и с Магами-перевёртышами.
Лично я Ведун и моя основная способнасть пользоваться и создовать талисманы.Но деньги на вещи сами собой не появляются. Предлагаю всем Ведуньям, Ведунам выдать по 1 неслабому талисману и так чтобы его нельзя было отнять. Суккубов, Инкубов я особо не изучал. Но Им тоже надо зделать плюс.
А то как-то нехорошо получается. Маги-перевертыши хороши в ближнем бою, и не имея хороших талисманов или заклятий с ними так не справится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PENDALF
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь, это действительно очень больная тема!
Я сам маг 6 уровня и не могу справиться с перевёртышем 7 ур.
Это получаеться, что полностью искажено повествование книги, где маги по своей сути сильнее обортней.
Я думаю, что эту ошибку админы исправят, ну или хотя бы сровняют нас всех по силе, а то обидно как-то...((
|
 |
Димон007
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PENDALF
Вот и я тебе о том.У меня была жизнь 43 а у перевёртыша 38. В итоге у меня 0 а у перевёртыша 32. И спрашивается честно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже слёзы на глазах наворачиваюся ...
Дети , видели бы вы как маг 4 уровня бедных перевёртышей раскидывает !
Если кого и улудшать , так это оборотней после 4 , ато они както не в теме ...
Коль ты выбрал непростой путь мага , так дерись с магами ,а вообще эта тема избита ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
абсолютно согласен с phantom killer.... на 4м левеле токо так раскидывают...а вы тут плачете....деритесь с магми...точно так же как вы кричите чтобы мы дрались с оборотами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димон007
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Phantom killer
Ну извени маги магами а как мне ведуну поступать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто плачу после сегодняшней битвы в кремле..............
где мне 3 раза подряд маги 4 левелов сносили своей молнией по 48............................
енто че номана скажете???????
че делать не наю  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я маг перевертышь 5 левела...........
КАРОЧЕ ПРЕДЛАГАЮ ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО
ДАВАЙТЕ ОБЫЧНЫМ МАГАМ 4 левела дадим сразу плеть шааба, какая разница убивают мя за 3 хода или за 2  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димон007
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть так же предложение в начале игы доват не 10 руб а хотябы 1000 руб. Мы же не бомжом играем который выбивается в люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dimon007 писал(а): | Phantom killer
Ну извени маги магами а как мне ведуну поступать? |
Дерись с магами и инкубами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dimon007 писал(а): | Есть так же предложение в начале игы доват не 10 руб а хотябы 1000 руб. Мы же не бомжом играем который выбивается в люди. |
Набей сто опыта вот тебе и 10к , если давать сначало 1000 рубликов , зачем их давать на апах ?Сразу создаёшь 10 персонажей , сливаешь себе бои , вот тебе и опыт и 10к  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димон007
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Phantom killer
Я смотрю ты тёмная лошадка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dimon007 писал(а): | Phantom killer
Я смотрю ты тёмная лошадка |
Это ты к чему написал ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аластриэль
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да бред это всё... А вы хотите что бы всё легко довалось??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Предложение по поводу персонажий в игре и их приемуществ |
|
|
Dimon007 писал(а): | Проведя немногие дуэли я понял в чём плюсы и минусы персонажей. Возьму на примере светлых "Волшебница, Маг " мало жизни, как может простой маг выйграть дуэль Магу-перевертышу. Второй сильнее первого и жизни больше, а щит мага есть у обоих. Моё предложение заключается в том, чтобы Магам дать такую магию, что они могут померится силами и с Магами-перевёртышами.
Лично я Ведун и моя основная способнасть пользоваться и создовать талисманы.Но деньги на вещи сами собой не появляются. Предлагаю всем Ведуньям, Ведунам выдать по 1 неслабому талисману и так чтобы его нельзя было отнять. Суккубов, Инкубов я особо не изучал. Но Им тоже надо зделать плюс.
А то как-то нехорошо получается. Маги-перевертыши хороши в ближнем бою, и не имея хороших талисманов или заклятий с ними так не справится. |
Вот скажи пожалуйста, ты маг 7-го уровня? _________________ Дневной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|